ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Выгода.ру - Страница 23 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Выгода.ру
ADMINДата: Вт, 06.03.12, 22:30 | Сообщение # 221
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Plutonia)
И потом вежливо сообщают, что денежку врнут сегодня.
А к вечеру пришло письмо, в котором содержался отказ в возврате, якобы я оставила заявку после окончания акции. А где 2 предыдущие заявки?????

Проблемы нет. Пишите ответ, что заявки оформлялись такого-то числа, и звонили такого-то числа, заявки приняли во время действия акции, поэтому, Ваш отказ не обоснован. На этом и стройте всю позицию. Несколько дней / недель, и проблема решиться.

А писать гадости на форумах, которым были отмодерированы, не достойно.

Quote (кцсон)
Я только ,что зарегистрировалась на форуме и прошу помощи!!! Заплатила 28800 руб за коррекцию зрения, но в клинике отказались в настоящее время делать, необходимо подлечить глаза , а уж потом милости просим

Взять у клиники надо было заключение или какую-то справку, или письменную рекомендацию. Скан отправить на Выгоду.

Quote (кцсон)
Но самое главное деньги не возвращают на "выгоде", пишут и говорят всякую ерунду.Прочитала подобные жалобы- я в панике.

А не надо паниковать. Будьте уверены в своей правоте. Вам отказал Поставщик услуги. Услуга - медицинская. Для нее есть противопоказания. Вы сделали предоплату. Возникли противопоказания. Возврат должен быть произведен вообще без каких-либо проблем, за исключением стратегии "ищу лоха", при которой задача оператора, как во многих скидочных сайтах, побольше разной лапши навешать клиенту, чтобы тот "отвял" сам. Пишите письменно по e-mail! А потом звоните, чтобы эту заявку исполнили. Сразу указывайте все реквизиты, расчетные счета и т.п.

ЮликПДата: Вс, 11.03.12, 10:10 | Сообщение # 222
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 11.03.12
Знает о купонах с: январь 2012
Привет! У меня с Выгодой ситуация такая же, наверное, как и у многих. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким..., ведь его мне рекомендовало очень много людей. В начале января подписалась на рассылку и стала получать предложения различных акций. На мою страницу в г. Иркутске пришло предложение об акции на Планшетный компьютер Player MOMO 9C. Покупаю купон, звоню оператору, мне говорят, что акция проводится только для жителей Москвы и С.-Петербурга. Оставляю заявку на возврат. Через какое-то время мне перезванивает поставщик услуги и спрашивает адрес, куда прислать планшетник, оказывается, есть у них рассылка по России. Еще через какое-то время звонит менеджер с Выгода.ру (Елена Зеленская) и говорит, что деньги нам уже отправлены, а купон аннулирован (деньги к тому моменту уже поступили на карту, вот бы тогда подумать и не связываться больше с ними...). НО, говорит она, ЕСЛИ вам все еще нужен этот товар (а мне он был очень нужен, т.к. я заказывала его ребенку в подарок и он очень расстроился), то, несмотря на окончание акции в вашем городе, можете его заказать на странице г. Альметьевск и Я ЛИЧНО передам все сведения поставщику и он ЗАВТРА отправит товар на ваш адрес. Это было 26 января. Я до сих пор ничего не получила... И все как у всех, звоню, пишу, отсылаю копии переписки со злополучной Еленой, требую возврата на ее адрес, на info@vigoda.ru Что делать, ума не приложу... Они ведь все такие вежливые, и разговоры у них все записываются... А, интересно, там записаны сладкие речи и обещания выше означенной Елены. Руки чешутся уже подать в суд даже не на сам сайт, а на этого "милого" работника. Я даже не могу с ней пообщаться, девушки никак "не могут" до нее дозвониться. Безобразие полное, мне не лишние четыре с половиной тысячи рублей. Да еще ребенка жалко, так ждал...

mynyshaДата: Вс, 11.03.12, 10:47 | Сообщение # 223
[Любитель Скидок]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 13.02.12
Знает о купонах с: июнь 2010
Выгода серьзно подрывает доверие не только к себе, но и КО ВСЕМ скидочным сервисам!!!! Мне до сих пор не вернули 14900 с Е.Зеленской бесполезно общаться, нужно писать претензию, как минимум, и отправлять в Москву!!!

Alexey77Дата: Вс, 11.03.12, 12:06 | Сообщение # 224
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 22.07.11
Знает о купонах с: 01.03.2011
+ Не подрывает, а уже подорвала.

С Уважением..

SafirosДата: Вс, 11.03.12, 16:55 | Сообщение # 225
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Знает о купонах с: 2010
У моей девушки была примерно такая же история как у Alexey77.
Если оценить сервис по 10ти бальной шкале то:
1. Качество скидок - 3 (скидки на сайтах с явно завышенными ценами, в итоге практически бесполезные)
2. Работа с клиентами - "-1"!!!!! (На запросы клиентов не когда не перезванивают и не отписываются если их уже не прижать)
3. Работа менеджеров - 0 (непонятно чем они занимаются, если даже чтобы выслать бланк заявления на возврат денег у них занимает 1,5 часа при том что в течение этого времени им приходиться названивать и напоминать, так что судите сами)
4. Работа операторов - 0 (непонятно зачем они там сидят, так как они не чего не решают и проконсультировать нормально не могут, тут я полностью согласен с "Поставщиком услуг" автоответчика бы хватило)
Общая оценка сайта 1 из 10. Не советую ни кому пользоваться услугами данного сервиса! Это конечно сугубо мое личное мнение, но основано оно на реальном опыте общения с данным сервисом.

robyn1Дата: Вс, 11.03.12, 19:21 | Сообщение # 226
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.11
Знает о купонах с: май 2011
Деньги вернули в Личный кабинет. Но - ни звонка, ни сообщения об этом не было.
Причем я сразу просила вывести их в КИВИ-кошелек. Писала, звонила - результат ноль.
Сегодня утром в который раз звонила в их т.н. поддержку (причем практически ничего не знают, ничего не "видят" - ни письма от меня, ни зафиксированные ранее звонки), составили заявку, номер КИВИ-кошелька даже не спросили. Когда я поинтересовалась, почему собственно? - сказали, что со мной будет связываться менеджер, и что ему все скажете.
Менеджер не связался до сих пор.

ЮликПДата: Пн, 12.03.12, 09:34 | Сообщение # 227
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Знает о купонах с: январь 2012
Так подскажите, пожалуйста, куда обращаться? Может в Комитет по защите прав потребителей?

lesya20005Дата: Пн, 12.03.12, 14:09 | Сообщение # 228
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 22 февраля
Мне не пришел купон. Я общаюсь с операторами уже три недели. Сначала они сказали, что рассмотрят мою заявку в течение 3-5 дней. Ответа не последовало. Звоню. Говорят подождите еще 3 дня. Снова нет ответа. Написала письмо и уже не одно. Никакого ответа. Операторы кормят меня "завтраками". Звоню каждый день, а мне в ответ все "завтра" или "через 2 дня вам ответят". Полный игнор. Подскажите, реально ли вообще получить обратно свои деньги? Что еще сделать, чтобы получить от них какой либо ответ?

lesya

ADMINДата: Пн, 12.03.12, 22:07 | Сообщение # 229
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (ЮликП)
Еще через какое-то время звонит менеджер с Выгода.ру (Елена Зеленская) и говорит, что деньги нам уже отправлены, а купон аннулирован (деньги к тому моменту уже поступили на карту, вот бы тогда подумать и не связываться больше с ними...). НО, говорит она, ЕСЛИ вам все еще нужен этот товар (а мне он был очень нужен, т.к. я заказывала его ребенку в подарок и он очень расстроился), то, несмотря на окончание акции в вашем городе, можете его заказать на странице г. Альметьевск и Я ЛИЧНО передам все сведения поставщику и он ЗАВТРА отправит товар на ваш адрес. Это было 26 января. Я до сих пор ничего не получила... И все как у всех, звоню, пишу, отсылаю копии переписки со злополучной Еленой, требую возврата на ее адрес, на info@vigoda.ru Что делать, ума не приложу... Они ведь все такие вежливые, и разговоры у них все записываются...

Надо окончательно определиться - надо или не надо. Если согласились второй раз - то требуйте товар. С Поставщиком связывались?

Quote (robyn1)
Когда я поинтересовалась, почему собственно? - сказали, что со мной будет связываться менеджер, и что ему все скажете.
Менеджер не связался до сих пор.

"Долбите" их самостоятельно. Не стоит ждать у моря погоды.

Это и всем остальным - периодически напоминайте себе - пересылайте письма раз в 3-5 дней, звоните, просите и требуйте.

Quote (lesya20005)
Полный игнор. Подскажите, реально ли вообще получить обратно свои деньги? Что еще сделать, чтобы получить от них какой либо ответ?

Реально. Надо читать этот форум и действовать так, как написали те, у которых все получилось.

Quote (ЮликП)
Так подскажите, пожалуйста, куда обращаться? Может в Комитет по защите прав потребителей?

Комитетов давно нет. очень давно. Есть РосПотребНадзор, который не хочет этим заниматься.
Ответ тотже: читать этот форум и действовать так, как рекомендуют!

GULYAДата: Ср, 14.03.12, 01:04 | Сообщение # 230
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 18.08.11
Знает о купонах с: 12.2010
и снова игнор...цитирую кусок переписки в обратном порядке.
Елена, добрый вечер.
Извинения не принимаются в данном случае, хотя, конечно, спасибо, что ответили хотя бы раз за 3 месяца.
Купон №2423393-13384 и №4473256-13384 были приобретены еще 1 января и акция проходила до 3 января. 3 января же я сделала первый звонок и первое сообщение, что экскурсия для меня и еще 2-х человек, как минимум, закончилась практически на том же месте и в то же время, что и началась, а именно, экскурсовод, не предупредив ни о месте сбора группы, ни о времени нахождения на месте, быстро удалился, с частью группы и мы были потеряны в толпе на Красной площади - это была первая остановка экскурсии. Я позвонила сразу в офис Варяга по имеющимся телефонам, там никто не брал трубку, позвонила в "выгоду", чтобы выяснить, где следующая остановка экскурсии, чтобы мы могли присоединится к ним. "Выгода" мне сказала, что необходимо позвонить в "Варяг", чтобы они дезактивировали купоны и деньги будут возвращены, что больше ничем помочь не могут.Звонок в "Варяг" я сделала, по словам "Варяга", купоны они дезактивировали. С тех пор один "футбол" от вашей конторы. Я неоднократно звонила и писала в выгоду и за задержку ответа на 3 месяца я все же думаю, что терять деньги должна не я.

2012/3/11 Елена Зеленская <zelenskaya@vigoda.ru>
Добрый день!
Вы оставляли заявку на возврат денежных средств. К сожалению, мы не
сможем Вам вернуть деньги. Срок действия Вашего купона уже истек, мы
возвращаем деньги только по действующим акциям.
Приносим Вам свои извинения за задержку ответа!

--
С уважением,

Елена Зеленская

Менеджер клиентского сервиса

Выгода.ру

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA