ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Выгода.ру - Страница 17 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Выгода.ру
ADMINДата: Чт, 09.02.12, 12:04 | Сообщение # 161
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Lesota)
Стала звонить в Выгоду, где мне сказали, что необходимо написать письмо, где изложить претензии и со мной после окончания праздников свяжутся. Не связались. Я написала еще 2 письма и потом стала звонить. Потом мне стали рассказывать, что писать и звонить недостаточно, надо еще заполнить какую-то форму! В итоге (сегодня 9 февраля!) мне менеджер написала письмо, что возврат денег невозможен, потому что (тадам!) срок действия купона истек и все что я могу - это обращаться к поставщику. Ну ясен пень, что он истек!

А что Вы так сразу руки опустили. В ответ пишите: моя заявка была отправлена такого-то числа, когда купон еще действовал, поэтому то, что Вы сейчас пишите в данном случае не имеет ко мне никакого отношения, так как я условия действия купона выполнила, а ее не выполнил ваш партнер. В случае неудовлетворения моего законного требования, согласно вашей публичной оферте, я буду __________ . Раз в 5 дней направляйте им ответ, можете позванивать раз в неделю.

Проблема может решиться в течение 1-5 недель, если быть настойчивее на аргументах.

katenok8777Дата: Чт, 09.02.12, 12:11 | Сообщение # 162
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Quote (Lesota)
Конечно, 1400 - это не те деньги, ради которых стоит идти, например в суд, но как же так можно относиться к своим клиентам?!?
А я считаю что какая бы бы сумма ни была..это ВАШИ ДЕНЬГИ!!!И с какого перепугу вы их должны кому то отдавать?? Делайте именно так как пишет admin и вы вернёте СВОИ деньги!!Правда на ВАШЕЙ стороне!!!!И что бы Выгода ни писала, плевать, вы сделали то что должны были сделать, обратились сразу как только поставщик не выполнил своих обязательств!!!

LenyraДата: Сб, 11.02.12, 15:08 | Сообщение # 163
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.12
Знает о купонах с: 10.2010
Добрый день. Вчера приобрела купон на обучение в автошколе.
http://vigoda.ru/education/offer/16031
Прав нет и в этом вопросе я не специалист. После этого решила почитать отзывы про эту автошколу. Выяснилось, что лицензии у автошколы нет (у меня как у потребителя было четкое понимание, что если нет лицензии, то они не имеют право называться автошколой в принципе и какие-либо услуги предоставлять). По окончании курсов, на которые везде одни жалобы, никакой бумажки они не выдают, поскольку нет лицензии. С учетом того, что сдавать я буду не в Москве, то мне эта бумажка необходима. Решила купон вернуть и пойти в нормальную автошколу за полную стоимость. Раньше покупала купоны на кафе, боулинг и т.п. Возврат впервые. Позвонила, записали мои данные, сказали перезвонят и что решение возврата принимает менеджер. Хотела спросить совета - мне ждать или проще сразу претензию направить?
И, почитав данную тему пришла к выводу, что Закон о защите прав потребителей РФ почему-то на них вообще не распространяется. Поскольку согласно закона продавец товара/услуги (тот кому мы платим деньги) так же несет ответственность, не только производитель. И честно говоря не понимаю почему могут быть трудности в возврате денег, если клиент попросту передумал ДО оказания услуги?
Как вы думаете, вернут мне деньги или нет?

ADMINДата: Сб, 11.02.12, 15:30 | Сообщение # 164
[Администратор]
(1935 постов)

Надо писать по e-mail, чтобы зафиксировалась дата обращения. Аргументировать надо по полочкам, что до покупки купона не обладали необходимой информацией, и приводите конкретным примеры с указанием источника. До этого попробуйте позвонить в автошколу, запросив документы. Вам откажут. Этот отказ также опишите. На баланс легче получить. Если оплачивали картой, то делается возврат на карту (отмена транзакции с их стороны).

Quote (Lenyra)
И честно говоря не понимаю почему могут быть трудности в возврате денег, если клиент попросту передумал ДО оказания услуги?

Берут чужие, а отдают свои.

Olga_777Дата: Сб, 11.02.12, 17:42 | Сообщение # 165
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 02.02.12
Знает о купонах с: 2011
Quote (ADMIN)
Надо писать по e-mail, чтобы зафиксировалась дата обращения.

Сразу скажу, на email им писать бесполезно, письмо так и останется без ответа. Это мы проходили, и не один раз.
Надо звонить в службу поддержки, описывать ситуацию и просить вернуть деньги.
Если после этого никто на Вашу просьбу не отреагирует, тогда направлять на юридический адрес компании письмо-претензию с уведомлением.
Я, кстати, недавно отправила, потом расскажу о результате.

Еще раз подчеркиваю, они действуют незаконно, чем больше будет у них таких претензий, да еще и обращений в Роспотребнадзор, тем скорее они поменяют свои правила, как это сделали другие скидочные сайты.

У меня уже были ситуации, когда после обращения в Роспотребнадзор, сразу вопросы все быстро решались. Потому что никому не нужны проверки и штрафы, а они там немаленькие, поверьте. Мне потом даже звонили из компаниии, просили отозвать обратно заявление из Роспотребнадзора.

А так можно до бесконечности дозваниваться, писать, но менеджеры, которые сидят в службе поддержки не ориентированы на возврат Вам денег, их там учат совсем другому.

Добавлено (11.02.12, 17:42)
---------------------------------------------
А главное - надо делать выводы. Я вот после этой истории с купонами, теперь десять раз подумаю - покупать ли их в следующий раз вообще. Нужен ли мне некачественный сервис, а если что - вот такой вот геморрой с возвратом денег за неоказанную услугу.

Не страшно совершить ошибку, страшно вовремя не сделать выводов.
Все скидочные сервисы построены по правилу пирамиды, которая существует исключительно за счет все большего притока новых клиентов.
Вам интересно поддерживать за свой счет чье-то обогащение? smile
Мне уже нет.

NenavizyVigodaRuДата: Сб, 11.02.12, 19:51 | Сообщение # 166
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Знает о купонах с: 03.2010
Я уже три недели пытаюсь вернуть свои деньги. Поставщик услуг как-то не охотно со мной связывался по поводу оказания услуг (когда начинать обучение, куда приходить, во сколько начинаются занятие и пр.). Созвониться с поставщиком нет получилось - телефон вечно занят. Менеджер со стороны поставщика (который каким-то образом все-таки умудрился активировать мой купон) тоже не отвечал на сообщения. В итоге я все-таки решила вернуть свои деньги (услуги то по факту мне так никт и не оказал).

А так как платила я через карточку именно Выгоде.ру, то и деньги требовать нужно от них. Начала звонить, писать, снова звонить и кучу писем писать. Появился менеджер от Выгоды.ру - Дарья Синайская. Девушка которая, как и весь их call-центр - ничего не знает, ничем помочь не может, но она поговорит со своим руководителем и обязательно мне отпишется. Стоит ли говорить, что ей прихотится напоминать о том, что она обещала отписаться?

В итоге деньги мне вернули. Но... Деньги поступили в личный кабинет на той же Выгода.ру. И это при том, что я изначально заявила, что хочу получить деньги на Яндекс.Деньги (карточка к ним привязана).

Знаете, что написала мне та самая Дарья?

"Мы являемся интернет компанией, обороты наличных средств не производятся.
К сожалению, вывести деньги с баланса личного кабинета, нет возможности. Теперь Вы можете покупать любые акции на нашем сайте. Удачного дня!"

И тут возникает куча вопросов:
А если я не хочу у вас больше ничего никогда покупать?
А где прописано, что интернет компания (или интернет-магазин все-таки?) не обязаны возвращать мне деньги?
Какие проблемы с возвратом могут возникнуть у Выгода.ру, которые почему-то не возникли в свое время у М.Видео или Foto.ru? и многие другие вопросы...
А главный вопрос: Почему это именно моя головная боль?

Вообще - это мои деньги и почему я не могу их вернуть так, как удобно мне?

Olga100Дата: Сб, 11.02.12, 22:20 | Сообщение # 167
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Знает о купонах с: декабть 2010
Всем привет. Я тут то же недавно столкнулась с тем что Выгода. ру денег не возвращает и на претензии не реагирует.Купила через них подставку вентилятор. Пыталась получить от поставщика больше месяца безуспешно. Связалась с телефонистками Выгоды.ру очень любезно обещали помочь в ближайшее время. Потом повторилась ситуация которую описывает Alexey77 один в один. Меня динамили и кормили обещаниями, что обязательно мне ответят по почте. Сдалась я на 4 попытке. Сумма в общем то небольшая, я бы на нее плюнула да и забыла. Да вот решила попросить тут ребят которые положительные отзывы о возврате денег от Выгоды пишут, когда следующий раз со своими работадателями общаться будете попросите что бы людей лучше по старому русскому обычаю сразу куда по дальше посылали, а то жалко потраченного времени на выяснение отношений. Для себя сделала вывод что услуги можно через подобные сайты покупать, а вот вещи пожалуй не стоит....

LenyraДата: Вс, 12.02.12, 14:31 | Сообщение # 168
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Знает о купонах с: 10.2010
Ольга100 да и услуги не стоит - это просто кидалово. Когда я девушке по телефону задала вопрос - а почему не указано нигде, что автошкола лишена лицензии она посмеялась :). Вот и весь ответ. У них есть ровно один выбор - вернуть мне деньги, сумма 5500. Лично я с них не слезу до последнего, принципиально. Со мной уже одна страховая компания пыталась поспорить, подинамить - никуда не делись, деньги отдали, а с этих тем более не слезу.

Добавлено (12.02.12, 14:31)
Сегодня прислали письмо:

Добрый день! Возврат денег будет произведён с нашей стороны в течение 3 рабочих дней. Период поступление денежных средств на Вашу карту будет зависеть от операций Вашего банка (от 2 до 30 дней с момента возврата). Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Удачного дня!

--
С уважением,

Кликинова Яна

Менеджер клиентского сервиса

Жду возврата :). Как думаете утра или реально вернут? smile

mynyshaДата: Пн, 13.02.12, 18:32 | Сообщение # 169
[Любитель Скидок]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 13.02.12
Знает о купонах с: июнь 2010
Купила 18.11.11 купон по акции "6дней,5 ночей отдыха .....на горнолыжном курорте Красная Поляна...:апартаменты "Студия"в отеле "Катерина Альпик" за 14.900.
2.02.12 со мной связался представитель гостиницы,который сообщил мне о невозможности заселиться в указанную гостиницу, предложив возврат ден.средств или другую гостиницу,которая не отвечает,указанным в акции условиям и относится к другой категории... в этот же вечер я позвонила в Выгоду и оставила заявку на возврат денег,7.02.мне пришел ответ:
Добрый день!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результате мы сообщим Вам в течение 5 рабочих дней.
Приносим Вам свои извинения за задержку ответа!
С уважением,
Елена Зеленская
Менеджер клиентского сервиса
Выгода.ру
После моих безуспешных звонков и писем, только сегодня-13.02 соизволили ответить следущее:
"Добрый день!
За возвратом средств по акции Зима — время кататься! 6 дней/ 5 ночей отдыха для 2, 3 или 4 человек на горнолыжном курорте Красная Поляна от 9 900 руб. обращайтесь, пожалуйста, к поставщику услуги.
Приносим Вам свои извинения за задержку ответа!"
Я сразу звоню поставщику-в гостиницу на что получаю ответ,"что они возврат денег не осуществляют,этим должна заниматься Выгода"
Потрачено столько нервов+сорваный отпуск (сегодня должны были улететь),а в итоге, ни денег, ни отпуска!!Самое интересное,что я теперь должна "выбивать" деньги почему-то??????у поставщика,с какой стати????? что за чушь????
Не теряю надежды вернуть СВОИ деньги!!!Помогите составить претензию!

Добавлено (13.02.12, 18:31)
А теперь начинается самое интересное: указанные в купоне телефоны-фикция, дозвонилась по настоящему номеру в "Катерину Альпик", никакой акции с Выгодой они не проводили, как Вы можно так жестоко обманывать людей????

Добавлено (13.02.12, 18:32)
Может быть есть еще кто-нибудь,купивший купон по этой фиктивной акции??не ожидала такого от Выгоды!!!!!

Сообщение отредактировал mynysha - Пн, 13.02.12, 17:54

ADMINДата: Вт, 14.02.12, 00:00 | Сообщение # 170
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (Olga_777)
Сразу скажу, на email им писать бесполезно, письмо так и останется без ответа. Это мы проходили, и не один раз.

Написать (и потом раз в5-7 дней повторно ПЕРЕнаправлять письма) плюс звонить. Если Вы будете ТОЛЬКО звонить, то не будет письменной фиксации. Так проворонить можно время действия купона и потом свои звонки ничем не сможете доказать.

Quote (Olga_777)

Еще раз подчеркиваю, они действуют незаконно, чем больше будет у них таких претензий, да еще и обращений в Роспотребнадзор, тем скорее они поменяют свои правила, как это сделали другие скидочные сайты.

Можно об этом предупреждать. Но почему-то по барабану многим, раз ничего не меняется.

Quote (Olga_777)
Все скидочные сервисы построены по правилу пирамиды, которая существует исключительно за счет все большего притока новых клиентов.

Интересный вывод!

Quote (Olga100)
Да вот решила попросить тут ребят которые положительные отзывы о возврате денег от Выгоды пишут, когда следующий раз со своими работадателями общаться будете попросите что бы людей лучше по старому русскому обычаю сразу куда по дальше посылали, а то жалко потраченного времени на выяснение отношений. Для себя сделала вывод что услуги можно через подобные сайты покупать, а вот вещи пожалуй не стоит....

Такая тенденция наблюдается. Но если Вы более детально почитаете эту тему, Вы убедитесь, что настойчивость и решительные действия дают свое дело в возврате денег, не только на баланс, но и другими способами.

Quote (NenavizyVigodaRu)
В итоге деньги мне вернули. Но... Деньги поступили в личный кабинет на той же Выгода.ру. И это при том, что я изначально заявила, что хочу получить деньги на Яндекс.Деньги (карточка к ним привязана).

Вот один из примеров. Но, если почитать выше мои сообщения, то такой способ ВОЗВРАТА - неправомерный. Но, как показала практика (судя по отзывам пользователей в этой же теме), компания практикует такие методы возврата.

Quote (NenavizyVigodaRu)
"Мы являемся интернет компанией, обороты наличных средств не производятся.
К сожалению, вывести деньги с баланса личного кабинета, нет возможности. Теперь Вы можете покупать любые акции на нашем сайте. Удачного дня!"

Здесь правда наполовину. Да, они компания, которая работает в интернете. Согласно законодательству РФ. Они не принимают наличные рубли. Но они принимают БЕЗНАЛИЧНЫЕ. Те оплаты (смс-ки, электронные деньги) через агентов-агрегаторов потом превращаются в рубли на банковских счетах компании. По правилам бух. учета, возврат делается по заявлению и на имеющихся основаниях, на расчетный счет в российском банке.

А такой ответ сделан для того, чтобы не связываться с возвратом (трата лишнего времени) и оставление денег (прибыли) внутри компании.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA