Возврат денег от Выгода.ру
|
|
160172 | Дата: Пт, 30.12.11, 15:38 | Сообщение # 131 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| карабу, из Вашего сообщения не понятно,какая акция,закончилась ли,если закончилась то когда и т.д...Сообщение никакой смысловой нагрузки в себе не несет.Поэтому что ли комментировать не представляется возможным.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Julitta | Дата: Ср, 11.01.12, 15:02 | Сообщение # 132 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 11.01.12
Знает о купонах с: 2010
| Сотрудничали с выгодой как партнеры. они не выполняют свои финансовые обязательства по договору. кормят завтраками, телефоны указанные в договоре или не отвечают или левые, адреса по всей видимости тоже. менеджеры бестолковые, так же слились когда пришло время перевести деньги на наш счет, а получается что перед клиентами мы ответственны, должны предоставить услуги по купленным купонам...за свой счет??? беспредел полный!
переходи на сторону зла - у нас есть печеньки
|
|
| |
OlgaKamastro | Дата: Ср, 11.01.12, 18:53 | Сообщение # 133 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Знает о купонах с: август 2010
| Купила 2 купона на доставку мексиканской кухни в г.Екатеринбурге.Попыталась сделать заказ в ресторан по телефону,указанному на сайте ресторана-номер не существует.Звонила несколько дней подряд.Связалась с Выгодой-заявку на возврат денег приняли,но настоятельно советовали дозваниваться до ресторана.Так со мной никто и не связался,сама звонила-такое впечатление, что мой телефон в черном списке.Я думаю,что Выгода запускает несуществующие акции от несуществующих фирм и собирает деньги.Лично я от потери 100 рублей не обеднею,но больше ничего покупать у них не буду-неприятно.По этой акции было куплено несколько сотен купонов,а такого ресторана действительно нет в городе.
|
|
| |
Ксюша77 | Дата: Ср, 11.01.12, 18:55 | Сообщение # 134 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 01.12.11
Знает о купонах с: январь 2011
| ivilena, Добрый день! Я так думаю. что вам повезло. что Дед Мороз не пришел к вам))) Потому что к нам он в итоге пришел, во первых опоздал на целый час, во вторых они были все убитые ( в плане алкоголя или наркотиков) правда это мы выяснили уже в то время, когда они общались с детьми нашими(( В третьих эти люди не имеют опыт общения с детьми вообще! Мы просто попросили их уйти(( Так что Выгода вам в итоге вернет деньги, а настроение зато своим внешним видом они вам не испортили в праздники! А это главное!)) Наши дети плевались от такого Дедушки и Снегурочки. Им было страшно даже общаться с ними, несмотря на то, что деткам для которых мы приглашали Дедушку по 10 лет)) И они не страдают комлексами в общении, но... Я имела опыт возврата денег от Выгоды. К счастью, через 3 недели после моего первого обращения деньги вернули.
|
|
| |
Julitta | Дата: Чт, 12.01.12, 12:19 | Сообщение # 135 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Знает о купонах с: 2010
| katenok8777, можно было бы и новую тему...это не принципиально) я к тому, что не всегда в том что клиенты не могут получить оплаченные услуги или товары виноваты фирмы, разместившие акцию... мало того что цены минимальные, да еще и Выгода.ру деньги не переводит. так как тема про возврат денег..а это непосредственно связано с невозможностью получить то что вы оплатили по каким-либо причинам, то просто говорю как это выглядит с другой стороны: в минус никому работать не хочется, ради чего??? не спорю, есть конечно и недобросовестные продавцы, но большинству такая негативная репутация не нужна... в общем не "выгода" а подстава подстав=))
переходи на сторону зла - у нас есть печеньки
|
|
| |
saint81 | Дата: Ср, 18.01.12, 12:15 | Сообщение # 136 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: июнь 2011
| Всем привет! В конце октября 2011 г. был куплен купон на сайте vigoda.ru по акции на Планшет Samsung GALAXY TAB P1000 На протяжении 2 месяцев кормили "завтраками" что данного товара нет, он на таможне и перезвоните через неделю. В конце декабря выяснилось что данный товар "серый" (китайская подделка), было написано письмо на возврат денег. 11 января 2012 сказали мне что деньги будут зачислены в течении 3 дней. Сегодня 18 января, денег до сих пор нету, при звонке, оператор сообщила что имеется проблема с переводом денег и они будут зачислены в течении 3 недель. Т.к. купон оплачивался через евросеть, возврат они делаю только на вебмани и яндекс деньги. Переводить денеги на карточку они отказываются. Подскажите это законно? Как лучше поступить в данной ситуации?
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 18.01.12, 12:35 | Сообщение # 137 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| saint81, а вы то как сами думаете???Некоторые купонные сайты спокойно возвращают на карточку по заявлению.
|
|
| |
saint81 | Дата: Ср, 18.01.12, 12:38 | Сообщение # 138 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: июнь 2011
| katenok8777, сегодня на info@vigoda.ru написал просьбу о возврате на карточку, но мне кажется ответа не получу. а о каком заявлении Вы говорите?
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 18.01.12, 13:03 | Сообщение # 139 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| saint81, обычное заявление, в котором указываются реквизиты банка в которой карточка открыта. (реквизиты-название, БИК, номер счета в банке).
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 18.01.12, 13:12 | Сообщение # 140 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (saint81) проблема с переводом денег и они будут зачислены в течении 3 недель.
а в чем проблема?Объяснили?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |