Скидка 50% в ресторан Марокана
|
|
Иринкина | Дата: Сб, 08.01.11, 22:58 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Сейчас идет акция http://bigbuzzy.ru/catalog/marocana/ Только что вернулись из ресторана Хорошо и душевно отдохнули компанией из 6 человек. Все остались довольны, как кухней и баром, так и обслуживанием, приемом и обстановкой. Мы забронировали кабинку на 2м этаже на диванчиках за шторкой, очень удачное местечко! После 19ч. живая музыка в стиле "бамболея" и танец живота Все очень вкусно, мужчины заказывали разное мясо на гриле, девушки танжин из баранины и курицы, овощи на гриле, на пробу взяли тапас из 8 салатиков, ассорти пирожков, еще что-то взяли :))), от шеф-повара нам подарили комплимент(лаваш + чесночное масло+оливки-маслины). Из спиртного мужчины взяли водку, а девушки коктейли и сангрию, кофе и десерты само собой Очень волновалась, за реакцию друзей, т.к. они далеки от купонов и это был их первый опыт Друзья в восторге, просили поделиться информацией где беру купоны, т.к. когда я рассказывала о купонах, то мне не верили, что такое бывает :)))) Большое спасибо bigbuzzy и Марокане за акцию!
|
|
| |
Иринкина | Дата: Вт, 18.01.11, 15:47 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
| Наконец-то, фотки выгрузила Такчто добавлю к своему отзыву фото: Наша кабинка №6 на 2-м этаже. По-моему, это единственная кабинка без посторонних глаз. Очень удобная для встречи друзей и роматического ужина Вид сверху: Живая музыка: 2-й этаж: Вспомнила о фотике поздно, поэтому только десертики на фото :)))
Сообщение отредактировал Иринкина - Вт, 18.01.11, 15:50 |
|
| |
Зулейка | Дата: Чт, 10.02.11, 15:55 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 10.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| Также была по этой акции 06.02.2011 в ресторане. Понравилась аутентичная обстановка. Дружелюбный персонал. Ходили вчетвером с родственниками, занимали столик на 1-м этаже. Вечером звучала живая музыка, исполняли танец живота. Очень благоприятное осталось впечатление. Купон никакого негатива не вызвал, что важно для меня. На чаевые скидку мы не делали). Ресторан, где хорошо посидеть влюбленным парам, старым друзьям или деловым партнерам))) Людям, которым есть что друг с другом обсудить. Родственники тоже заинтересовались покупкой купонов). Остался у меня один купон, а я и не знаю, успею ли я его использовать, но хотелось бы посмотреть, а как там, на диванчиках)))
на халяву хлорка - творог )))
|
|
| |
Иринкина | Дата: Чт, 10.02.11, 20:45 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Зулейка) Остался у меня один купон, а я и не знаю, успею ли я его использовать, но хотелось бы посмотреть, а как там, на диванчиках))) На диванчиках хорошо! Главное забронировать популярную отдельную кабинку за занавесками, где мы сидели, на фотке видно Там весь 2й этаж с диванчиками, НО мимо все ходят и очень близко. А в этой кабинке уединение никто не мешает!
|
|
| |
Зулейка | Дата: Пт, 11.02.11, 13:40 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 10.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| Хочу сходить завтра, перед походом на концерт Е.Дятлова, забронировать место наверху, попробовать мяско на гриле))) Только боюсь, что для двоих нам этот замечательный столик не оставят :))). А потом, я не против: хожу с мужем, хочется и людей посмотреть, и себя показать :D. И обязательно отчитаюсь!
на халяву хлорка - творог )))
|
|
| |
Skyliner777 | Дата: Пт, 11.02.11, 18:48 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (214 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
| визуально интерьер совершенно никакой для такого заведения. Есть ли на самом деле что-то аутентичное в этой кухне или это только громкие слова? На фото штрудель - как Вам его качество?
|
|
| |