Бесплатная еда от «Деливеро»
|
|
Lilori | Дата: Вт, 01.05.12, 23:34 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Моя ситуация сегодня благополучно разрешилась. К чести Деливеро могу сказать, что из положения вышли очень даже достойно. И я сделала вывод, что через Деливеро лучше заказывать, чем на прямую. Почему? Да потому, что сама бы я с мужчинкой из Ланч-кафе ни за что и никогда бы не договорилась(потому как, твоя моя не понимать), а Деливеро все разрулили. Вобщем, позвонили мне сегодня с Деливеро и предложили 2 варианта: 1 дождаться этого заказа, доставка после всех праздников; 2 сделать новый заказ на тех же условиях, но в другом ресторане. В качестве альтернативы выступил ресторан Белла Италия. Я согласилась на вариант №2. Спустя 5 минут на мой мэил поступил новый код купона для заказа в Белла Италия. Правда там нет ролл, но зато есть много других достойных блюд, а роллы я и в Суши-лайт всегда заказать могу. Завтра оформлю доставку, посмотрим что и как...
Lilo
|
|
| |
vubogiy | Дата: Ср, 02.05.12, 00:20 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (Lilori) 2 сделать новый заказ на тех же условиях, но в другом ресторане. В качестве альтернативы выступил ресторан Белла Италия. Это оч. здорово, что Деливеро таки предлагает альтернативы. Правда, что-то пицца в этой Белле Италии даже на картинках не внушает доверия. Да и отзывы о ней в КЛС тоже были так себе.
Сообщение отредактировал vubogiy - Ср, 02.05.12, 00:20 |
|
| |
syourasova | Дата: Ср, 02.05.12, 02:23 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Ну, убыток для кафе не большой, учитывая их цены в меню - те суши, на которые у всех цена рублей 45-50. у них по 140 идут, так что реально на 1800 р с их ценами можно штук 11-12 заказать. что реально соответствует 600 рублям где-то. Учитывая тонкость нарезки рыбопродукта и его себестоимость в опте - они еще в плюсе будут, не сомневайтесь. Как однажды мне сказал еще в совецкие времена шеф одного из очень приличных московских ресторанов - принеси мне полбатона колбасы и кусок копченой рыбы и я тебе банкетный стол на 20 персон накрою.. Ловкость рук и все по-честному
|
|
| |
Муштандроид | Дата: Ср, 02.05.12, 13:25 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: январь 2011
| А мне не предложили ничего( сказали ждать
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 03.05.12, 14:23 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
| Итак, заказ из Белла Италия привезли вчера, даже раньше оговоренного времени. Еда мне не понравилась, я готовлю лучше в 100 раз. Тем не менее, как оказалось, все это дело предпочтений, т.к. моему мужчине понравилась и лазанья и салат, и даже пицца. Пиццу брали Формаджио 40 см. Пицца большая, квадратная, с большим количеством специй и несколько подгоревшая местами, причем сверху. Мой желудок такое не принимает. . Булочки с сыром и ветчиной также с верху сгорели, гораздо больше, чем пицца. В моей вермишели с белыми грибами, было несколько больших кусков этих самых грибов, причем не промытых от песка и совершенно не вкусных...вобщем есть это я не стала. Шампиньоны фаршированные шпинатом и запеченные с сыром в сливочном соусе(а на деле, просто плавали в молоке) были какими-то безвкусными, но съедобными. Из всего того, что мы заказали мне понравился только десерт-Тирамису. Пожалела, что не заказала Тирамису на все 1800 К купону я доплачивала 120 руб, т.к. меньше чем на 1800 заказывать нельзя(заказ просто не проходит), а ровно в 1800 уложиться никак не получалось.
Lilo
|
|
| |
pekker2004 | Дата: Чт, 03.05.12, 23:47 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Спасибо за отзыв, ждём другие, свой оставлю позэже когда привезут заказ...........
|
|
| |
Leonid | Дата: Вт, 08.05.12, 04:17 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
| Quote (Lilori) с белыми грибами, было несколько больших кусков этих самых грибов, причем не промытых от песка и совершенно не вкусных Это не так, белый гриб сам по себе такой, что в варёном виде может хрустеть, как будто его не промыли от песка.
|
|
| |
Муштандроид | Дата: Чт, 10.05.12, 15:00 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
| после 15 мая скорее всего будут делать возврат
|
|
| |
Муштандроид | Дата: Пн, 14.05.12, 16:49 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
| Quote Добрый день! По данной акции партнер оказался недобросовестным, купоны будут аннулированы. В скором времени у нам запустится подобная акция, но с более надежным партнером. Приносим извинения за неудобства!
|
|
| |
Westen | Дата: Вт, 15.05.12, 12:24 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 12.09.11
| Quote (Муштандроид) Quote Добрый день! По данной акции партнер оказался недобросовестным, купоны будут аннулированы. В скором времени у нам запустится подобная акция, но с более надежным партнером. Приносим извинения за неудобства!
Это комментарий от Бигбаззи? Можно ссылку? аннулировать купоны деньги за купоны будут возвращать автоматически? у меня в личном кабинете купон действующий...
Еще один косяк бигбаззи, с каждой такой акцией доверие к ним падает
|
|
| |