Корзина молочных продуктов от «Избёнки»
|
|
Почему81 | Дата: Ср, 06.06.12, 16:15 | Сообщение # 51 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Пробовала продукты из избенки впервые. Очень понравились детские творожки и биолайфы. Обычные йогурты и творог не фонтан. Кстати, вопреки бытующему тут мнению, мороженное очень понравилось. И для кофе супер. До избенки мне ехать минут 15 на машине. Безусловно без купонов ездить туда не буду. Продукты с фермы вкуснее и сами домой приезжают.
|
|
| |
iriska274 | Дата: Ср, 06.06.12, 21:39 | Сообщение # 52 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 12.05.12
Знает о купонах с: май 2012
| Я тоже брала классическую корзину. Йогурт не очень понравился. А сметана сразу видно- натуральная. Раньше "избёнку" не пробовала, теперь буду покупать. )
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 06.06.12, 21:47 | Сообщение # 53 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (iriska274) А сметана сразу видно- натуральная а как Вы определили,что она натуральная?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 07.06.12, 00:11 | Сообщение # 54 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Кефир у них понравился, молоко жиденькое какое-то, творог не понравился..
|
|
| |
iriska274 | Дата: Вс, 10.06.12, 21:23 | Сообщение # 55 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 12.05.12
Знает о купонах с: май 2012
| Quote (160172) а как Вы определили,что она натуральная? По вкусу как сливки. Очень понравилась! Ещё раньше пробовала деревенскую сметану
|
|
| |
syourasova | Дата: Пн, 18.06.12, 20:58 | Сообщение # 56 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Мы в избенке покупаем только кефир, потому. что он не долгоиграющий. а с нормальным сроком годности - 5 дней. Молоко я тоже там брала - скисало оно нормально и получался обычный нежирный творог. Еще беру там простоквашу мечниковскую. Недавно попробовала ацидофилин. Остальное там с сахаром, который я не употребляю. Сыр пробовала - не понравился совершенно. Я думаю. что у нас просто забыли технологии производства нормальных сыров или не дозревают они. А так - выбрала избенку исключительно из-за коротких сроков годности продуктов. что говорит хотя бы о том. что они не утрамбованы консервантами.
Я бы не обольщалась особо насчет густоты какого-нибудь молока.. "Крахмал и муку подмешивают для придания молоку, сливкам и сметане большей густоты"
Помню, была передача, как брали молоко на рынке якобы деревенское и несли в лабораторию.. В 99% это было порошковое молоко.. А народ брал и нахваливал. Вот что значит - эффект плацебо У нас продукты с фермы открыли магазинчик около метро. Посмотрела я на их продукты - лежат обычные бройлеры, гордо названные курами домашними.. по соответствующей цене Перец - импортный лежит, тоже по цене в два раза дороже, чем в обычном магазине.. Про яйца была передача - как скрытой камерой снимали разговор с отделом продажи какой-то прицефабрики и они рассказывали. что у них есть постоянные покупатели. которые просят яйца не мыть и штампы на них не ставить. Ясен пень. что эти яйца потом как деревенские продают на рынках и по интернету. Так что у нас все эти - с фермы.. био.. - разводилово на бабло. Хочешь с фермы- поезжай на ферму и покупай. Мы вот на дачу едем - заезжаем к тем. кто кур держит и коров - там и берем, если у них остается после постоянных клиентов, и яйца и молоко и творог.
А еще продукты с фермы торгуют вином - Вино игристое Martini and Rossi «Мартини Асти» Арт.: 10027 984 руб Который в том же 7 континенте или утконосе стоит 700 рублей с копейками..http://magazikoff.ru/products/111
Не иначе, как это мартини для них итальянская ферма вырастила и сделала.. Только вот этикеточка подкачала, обычное вино, которое продается везде. но прилично дешевле
и икрой - горбушовой, которая никак не может быть фермерской но продается у них по завышенной цене.
Сообщение отредактировал syourasova - Пн, 18.06.12, 21:15 |
|
| |
pekker2004 | Дата: Пн, 18.06.12, 21:22 | Сообщение # 57 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Quote (syourasova) Хочешь с фермы- поезжай на ферму и покупай. Мы вот на дачу едем - заезжаем к тем. кто кур держит и коров - там и берем, если у них остается после постоянных клиентов, и яйца и молоко и творог. Честно говоря, соглашусь на 100%. Про творог могу сказать одно, что якобы 100% натуральный от «Избёнки», он рядом не стоит с действительно натуральным творогом, который привозят к нам в садовое товарищество частники, которые имеют собственных коров, о чём свидетельствуют местные старожилы. Про молоко тоже вопрос спорный. Например «Молоко Отборное» от «Простоквашино», явно лучше и натуральней, чем от «Избёнки». Кефир…….. ДА! Я, любитель данного продукта и могу сказать, что «Избёнка» порадовала, видимо технологи на данном продукте отменные, коем отдельная признательность!
|
|
| |
syourasova | Дата: Пн, 18.06.12, 21:52 | Сообщение # 58 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Да с творогом у нас вообще беда. Бог знает, из чего они все его делают. Брала и в избенке - дрянь. Я уж перешла на итальянскую рикотту, и не жалею. Качество предсказуемо, вкус - отменный.
|
|
| |