Подарочные карты BigBuzzy со скидкой 50%
|
|
marketing-discount | Дата: Чт, 29.03.12, 14:30 | Сообщение # 31 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 01.09.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (ADMIN) Когда нельзя, то там автоматически не дает это сделать. А если купили - значит можно.
К сожалению, из БигБаззи говорят другое. Полагаю лгут...
"Мы не ставили подобных ограничений с технической точки зрения, надеясь на добросовестность и внимательность при прочтении условий акции наших пользователей. "
Я пишу, что им, что не было ограничений сначала в акции и система позволила сделать сделку. А ни отвечают так...
В результате отказываются возвращать 2000 рублей на заблокированном аккаунте.
Буду писать жалобы в органы.
Прошу помощи.
Прошу выложить скриншоты, если у кого есть, с первым описанием акции.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Чт, 29.03.12, 23:09 | Сообщение # 32 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (marketing-discount) "Мы не ставили подобных ограничений с технической точки зрения, надеясь на добросовестность и внимательность при прочтении условий акции наших пользователей. " Мдя, это вообще полная чушь и редкостный беспредел! Там изначально не только не было никаких условий, что надо оплачивать только реальными деньгами, но и технической возможности оплатить что-либо, неиспользовав имеющиеся деньги на счёте. Ибо при покупке купона ББ всегда автоматом уменьшает сумму к оплате на размер, имеющихся денег на балансе. Я, например, тоже купил карту, использовав имеющиеся 200 р. на счету. Это значит меня тоже забанят?! (Карту я пока так и не активировал.) Кроме того, откуда они знают что данная карта была куплена с использованием денег на счету. Вы вполне могли получить свою от кого-то в подарок, а свою наоборот передарить. Наличие у вас на аккаунте купона на такую же карту ни о чём еще не говорит.
|
|
| |
Tia | Дата: Сб, 31.03.12, 14:31 | Сообщение # 33 |
[Любитель Скидок]
Знающий (58 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.12
Знает о купонах с: 2011
| Из переписки с тех поддержкой я поняла, что мой акк заблокировали не за покупку 2-х карт, а то что я много "выступала" против ББ. В некоторых акциях у пользователей возникали спорные ситуации, и я давала советы как их решить по закону в пользу покупателей. Кроме того я активно писала в теме про карты ББ и обвиняла сайт в нарушение законов и обмане потребителей. За это все я не могу больше писать комментарии на ББ (только отзывы, которые сразу удаляют). А покупать купоны и пользоваться пока вроде могу.
marketing-discount А каким образом они сделали вывод, что вы купили новую карту на средства уже купленной. Ведь карты вроде не записывали и не фиксировали. В магазине надо было отдать купон и давали конверт он без номера без опознавательных знаков, могли дать любой. Откуда они знают, что именно эта карта куплена на средства друзей корты?
|
|
| |
Westen | Дата: Вт, 03.04.12, 01:14 | Сообщение # 34 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 12.09.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Tia) А каким образом они сделали вывод, что вы купили новую карту на средства уже купленной. Ведь карты вроде не записывали и не фиксировали. В магазине надо было отдать купон и давали конверт он без номера без опознавательных знаков, могли дать любой. Откуда они знают, что именно эта карта куплена на средства друзей корты?
Бигбаззи видят, с каких средств оплачивался купон - с подарочной карты, смс или кредитки. Придумали новые правила по ходу акции, и банят спокойно тех, кто купил карту до введения этих ограничений.
Что бы не создавать новую тему, такой вопрос: Деньги за неиспользованный купон по акции, отмеченной значком "красный кошелек- возврат денег" , через 10 дней деньги они возвращают вручную сотрудники, или автоматически программой?
Это важно, т.к не хотелось бы чтоб работники этой компании лазили у меня по личному кабинету, и возникли вопросы на какие средства купончики куплены.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 03.04.12, 12:48 | Сообщение # 35 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Westen) Что бы не создавать новую тему, такой вопрос: Деньги за неиспользованный купон по акции, отмеченной значком "красный кошелек- возврат денег" , через 10 дней деньги они возвращают вручную сотрудники, или автоматически программой?
Это важно, т.к не хотелось бы чтоб работники этой компании лазили у меня по личному кабинету, и возникли вопросы на какие средства купончики куплены.
После 10 дней - автоматически.
Для нетерпеливых - сотрудники вручную делают.
В некоторых админ. панелях при обращении клиента есть панелька, на которой видна вся информация по купонам, затратам, даты регистрации, активностям на сайте.
|
|
| |
Tia | Дата: Вт, 03.04.12, 14:31 | Сообщение # 36 |
[Любитель Скидок]
Знающий (58 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.12
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Westen) Бигбаззи видят, с каких средств оплачивался купон - с подарочной карты, смс или кредитки. Придумали новые правила по ходу акции, и банят спокойно тех, кто купил карту до введения этих ограничений.
т. е. ББ банит акки с которых купили карту, а не те на которые активировали?
|
|
| |