Фотоэпиляция в салоне Beauty Technology
|
|
Jem | Дата: Пн, 26.03.12, 16:39 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (katenok8777) Jem, а что за аппарат?
Самый простой, без всяких впрыскиваний и подсчетов удаленных волосков. Выбирала между "Шмель" и "МТУСИ", купила по объявлению.
Quote (Rediska) самой себе? а как же стесняюсь спросить обрабатывать зону бикини"везде"
Зону бикини спереди легко сделать самой, глубоко и сзади, конечно же не сделать, но на глубокое бикини и подмышки я уже в свое время выбросила кучу денег, ходила на дом, потом мастер стала наглеть, вроде как я уже "своя", и время неправильно считала ("ошибалась" минут на 10), и с опозданием постоянно начинали (полчаса-сорок минут для нее норма), да и денег вылетало очень много (посчитайте, сейчас минута работы 15 рублей, 900 рублей час, на голени по 3-4 часа, если в месяц 2 раза ходить 7200, за год 86400 рублей). Это только на голени!!!! И по минимальной цене. Прибавьте бедра, бикини, подмышки, ну и еще какие-то зоны... Подмышки и глубокое бикини себе не сделаешь, но на всех остальных зонах можно очень прилично сэкономить!
|
|
| |
Rediska | Дата: Пн, 26.03.12, 17:21 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Знающий (48 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Quote (Jem) Зону бикини спереди легко сделать самой, глубоко и сзади, конечно же не сделать, но на глубокое бикини и подмышки я уже в свое время выбросила кучу денег, ходила на дом, потом мастер стала наглеть, вроде как я уже "своя", и время неправильно считала ("ошибалась" минут на 10), и с опозданием постоянно начинали (полчаса-сорок минут для нее норма), да и денег вылетало очень много (посчитайте, сейчас минута работы 15 рублей, 900 рублей час, на голени по 3-4 часа, если в месяц 2 раза ходить 7200, за год 86400 рублей). Это только на голени!!!! И по минимальной цене. Прибавьте бедра, бикини, подмышки, ну и еще какие-то зоны... Подмышки и глубокое бикини себе не сделаешь, но на всех остальных зонах можно очень прилично сэкономить!
о! вы меня обнадёжили! а то впереди лето,купальники.. не предпологала что процедуру можно выполнять в домашних условиях.. я так понимаю она механическая..и делать её можно круглый год! и всёже - небольшое уточнение-а почему вы пишете что делаете её 6 лет..волосы всё равно "прут"? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ловите плюсик за такую сверх полезную информацию,тем более приятно т.к. я ещё не начинала выброса денег на фото- элос -электроэпиляции в салонах..
постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 26.03.12, 17:28 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Cпасибо и от меня, но я пас..говорят это жутко больно...а причинять боль самой себе....не хочу...пусть лучше кто то..неблизкий и чужой. Да и элос неболезненная процедура и эффект вроде есть)
|
|
| |
Rediska | Дата: Пн, 26.03.12, 17:34 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Знающий (48 постов)
| Quote (katenok8777) Cпасибо и от меня, но я пас..говорят это жутко больно...а причинять боль самой себе....не хочу...пусть лучше кто то..неблизкий и чужой. Да и элос неболезненная процедура и эффект вроде есть) я тоже трусиха в плане боли,хотя болевой порог вроде высокий тьфу-тьфу но как представлю себе какими средствами пользваться летом,на море-бритва,особенно на раздраженную,загорелую кожу -убийственно и для кожи и для загара и для настроения, депиляционные крема для меня слишком долго-ну не хватает терпения сидеть в ванной 20мин не шевелится:)а реклама типа крем для депиляции в душе-просто рекламный ход:)как же надо мыться чтоб не смыть сам крем... вы не знаете случайно на сколько хватает шугаринг или др.виды эпиляции -сделанные в салоне..
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 26.03.12, 17:39 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок]
| Rediska, делала шугаринг прямо перед отуском...супер!!!2 недели вообще без напрягов..на третью волосы уже начинают отрастать..Но тут опять же очень индивидуально
|
|
| |
Rediska | Дата: Пн, 26.03.12, 17:47 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Знающий (48 постов)
| Quote (katenok8777) Rediska, делала шугаринг прямо перед отуском...супер!!!2 недели вообще без напрягов..на третью волосы уже начинают отрастать..Но тут опять же очень индивидуально спасибо!надеюсь у меня будет также!
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 26.03.12, 20:56 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Наоборот, я написала, что уже 6 лет как НЕ растут. И делала не фото, а электроэпиляцию. Кому интересны наилучшие дни для истребления волос - поделюсь информацией, пишите в личку, на собственном опыте проверила! Раньше ходила на удаление когда получится и по наличию свободного времени, а когда стала делать дома - стала "убивать" их по определенным дням - исчезают гораздо быстрее!
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 26.03.12, 21:04 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 26.03.12, 22:10 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
| Jem, мне интересно! Напишите в личку плиз!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 26.03.12, 22:38 | Сообщение # 19 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Уважаемые девушки! Просьба вести речь о процедуре в этом салоне, а сами подробности косметологических услуг (и сопутствующая информация, не касаемая конкретных услуг конкретного салона) - лучше в личке
|
|
| |