С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Купила 15 купонов на 15 часов. Отдали материал на оцифровку в середине января. Забрали на прошлой неделе. Заявленное время выполнение заказа, конечно, не соблюдено. Но это не страшно. Приехали, отдали без проблем. В течении всего времени звонили им, узнавали как дела и когда же мы получим диски? Трубку исправно поднимали и вежливо извинялись, что не укладываются в сроки т.к. очень много закакзов. Голову в песок менеджеры не прятали, что приятно. В последний раз когда им звонили, клялись, что через 2 дня сделают. Клятва была не нарушена )))) Получили 9 дисков. К качеству претензий нет. Только все в разнобой записано, правда и на кассетах хронология хромает. Сами еле разобрались что где. Но с дисков уже проще упорядочить все самим по своему вкусу. Акция полезна. Рекомендую, если сроки не горят. С купонами не страшен кризис :р)
Сообщение отредактировал moderator - Пн, 13.02.12, 11:12
Отлично Имбирь работает, мои кассеты,отданные аж 16.12.2012 на той неделе ещё готовы не были, мне сказали, что на следующей позвонят. А звонка на этой недели не было, у меня и времени-то всего от силы 2,5 часа оцифровки, что там можно почти 2 месяца делать, не приложу ума... Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Маруся30, Ну отлично не отлично, а все таки они работают. Я еще в комментах на баззи отметилась, там Роман какой то отвечает. Позвоните, и спросите лично его. Дело должно сдвинуться. Правда у нас до этого не дошло. И еще,они расширились.Оборудования там прибавилось и помещение больше стало. Так что скоро получите. Позванивайте им. Но если б у меня было 2 часа видео, я бы с акциями не заморачивалась. Понимаю, это дело каждого. Удачи! С купонами не страшен кризис :р)
Я не на Баззи брала купон, а вот сроки затягивания тех, кто сдавал по акции аж от октября месяца данный купон (действовал он до 19.12.2011) - это как бы сказать мне не понятно, если ты не успеваешь справиться с заказами групонщиков, то уж до бигбаззщиков, как у тебя руки доходят, не понятно лично мне, согласитесь, что Вы, сдав намного больше по времени пленок, получили результат намного раньше меня. А с Романом я обшалась аккурат 30-31 января, когда по их же словам они всё ещё не справлялись с заказами декабря 2011 года. Так что, как раз это то и говорит об их "работе", мне уже главное, чтобы вернули пленки. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Печально, что так у Вас получилось. Я часть купонов на одном сайте брала, часть на бигбаззи. А отдала все в одном заказе. Просто на Бигбаззи я брала больше купонов, поэтому сюда и написала. Ну в общем они открытым текстом говорят, что да завал, да не справляемся, но все равно будем набирать. Видимо, мне просто чуточку больше подфартило. Хотя, безусловно, с их стороны некрасиво.
Добавлено (13.02.12, 21:37) --------------------------------------------- Ой я ошиблась, отдала в середине декабря. Купоны от ББ действовали до 21 декабря 2011 года включительно. С купонами не страшен кризис :р)
Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 14.02.12, 00:06
Отлично Имбирь работает, мои кассеты,отданные аж 16.12.2012 на той неделе ещё готовы не были
У меня кассеты сданы 20.12.2011, я сегодня им звонила, мне сказали что обрабатывают кассеты от 16.12.2011, так что звоните, Ваши могут быть готовы в ближайшие дни.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.