Подарочная карта IKEA номиналом 1000 рублей со скидкой 50%
|
|
Lilori | Дата: Вт, 20.12.11, 19:40 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Акция проходила 15 декабря с 20 до 22. За 5 минут до начала пришла пригласительная смс. По акции изначально была обязаловка: нужно было купи 3 любых купона по любой акции ББ. Потом это правило отменили. Я не успела купить купоны, а тем, кто успел их просто аннулировали и вернули деньги. Акция протекала довольно спокойно. Я успела купить купон себе, а потом заполнить анкету к акции на мужнином аккаунте и купить купон ему. Купоны обменяли на сертификаты без проблем уже на следующий день. (заодно обменяли купончик сестры , т.к. можно было владельцу лично не являться) Жаль, что на один аккаунт можно было приобрести только один купон, т.к. сертификаты бессрочные и было бы не плохо еще парочку бы прикупить . Уже съездили в Икею, закупили всякие нужные мелочи себе и на подарки. Вот некоторые из наших покупок... овчинка для занятий йогой для мужа штопор
Lilo
|
|
| |
mumuka-17 | Дата: Вт, 20.12.11, 22:52 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (108 постов)
Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Поздравляю с приобретением таких нужных в быту вещей!Тоже обратила внимание на эту акцию, но я подумала, что скоро начнется распродажа...хотя по опыту предыдущей распродажи - ничего нужного для меня со скидкой не было!
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 20.12.11, 22:56 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| Эти сертификаты подарочные, номиналом 1000руб. Они во время распрадаж тоже действуют , а еще они бессрочные
Lilo
|
|
| |
mumuka-17 | Дата: Ср, 21.12.11, 00:44 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (108 постов)
Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Quote (Lilori) Они во время распрадаж тоже действуют , а еще они бессрочные О, да! Тогда действительно акция ценная. Зря я пропустила . А , кстати, вспомнила почему не увлеклась ею - надо было купить 3 купона на БигБаззи, а я чего-то не готова была что-то покупать, т.к не отошла еще от акций с луком и проездным А вон оно че произошло - этот пункт отменили...
Сообщение отредактировал mumuka-17 - Ср, 21.12.11, 00:48 |
|
| |
vega01 | Дата: Ср, 21.12.11, 01:12 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| А я тоже эту акцию видела. Хотела подруге сертификат подарить, она любит покупать в Икее. Но меня тоже отпугнуло условие про покупку трех акций. Я обычно на сайт скидок по одному разу в день захожу. А ,оказывается ,надо в течение дня еще заходить. Обидно....
|
|
| |
Почему81 | Дата: Чт, 22.12.11, 13:24 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
| Quote (vega01) А я тоже эту акцию видела. Хотела подруге сертификат подарить, она любит покупать в Икее. Но меня тоже отпугнуло условие про покупку трех акций. Такая же фигня. Обидно то как. Тоже хотела купончики и даже планировала сразу и отоварить. Теперь поеду без купонов.
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 22.12.11, 13:32 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Lilori) Купоны обменяли на сертификаты без проблем уже на следующий день. А обмен то где проходил?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 22.12.11, 13:53 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
| В офисе ББ. На странице акции есть адрес.
Lilo
|
|
| |