Ресторан «Старая Пивная»
|
|
vubogiy | Дата: Чт, 15.12.11, 06:28 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
| В выходные побывали в «Старой Пивной» по акции БигБаззи (99 р. вместо 400 р.). Заведение расположено в небольшом отдельно стоящем павильоне на углу Старой Басманной и Земляного Вала. Хоть и центр, но от метро далековато. Внутри сразу порадовал очень интересный деревянный интерьер со всякими резными украшениями. Чувствовалось, что хозяева заведения не поскупились на оформление и дизайн. Номинал купона в 400 рублей был конечно небольшим, но представленное на странице акции меню заведения давало теоретическую возможность в него уложиться, если взять только горячее и напиток. Однако на практике это оказалось невозможно. Т.к. в самом заведении меню оказалось несколько другим. В нём отсутствовали практически всё горячее, стоимостью до 400 рублей. Не было ни обещанной корейки на кости за 320 р., ни какой-либо пасты (240-330 р.). Но зато на остальные блюда цены в инете и на месте вроде соответствовали. В итоге заказал бефстроганов с отварной картошкой за 450 рублей. Мелконарезанное мясо с подливкой оказалось вроде неплохим, но самое обычное на вкус. Так что вряд ли это была обещанная в меню говяжья вырезка. А вот картошка оказалась жёстковатой и недоваренной. Вобщем, еда в заведении, конечно, не относится к высокой ресторанной кухне, но боле-мене съедобна.
|
|
| |
Amaret | Дата: Пт, 16.12.11, 04:53 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 07.2011
| Извините за офтоп, но я не могу понять, в каком ракурсе смотреть последнее фото)) Сижу и смеюсь над собой Что это?))
|
|
| |
vubogiy | Дата: Пт, 16.12.11, 22:14 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Это декоративный балкончик на "втором этаже". Собственно последнее фото - это продолжение вверх первого фото. Надо было их друг над другом расположить.
|
|
| |
Amaret | Дата: Сб, 17.12.11, 03:04 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 07.2011
| ага, понятно) я так и думала, но меня смущало вот это белое нечто вокруг...)
|
|
| |
vega01 | Дата: Сб, 17.12.11, 14:55 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Amaret, белое нечто это пена от пива, а ракурс фотографии - после обильного возлияния......
|
|
| |