С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
в любом случае не думаю,что производитель будет проводить акцию в убыток себе.
Ну, в убыток не в убыток, тут действительно не понятно. Цена колбасы вообще далека от стоимости мяса, если оно там вообще есть! На самом деле есть достаточно дорогая колбаса, которую жрать не будешь, даже если доплатят, а есть и не дорогая, но очень хорошая. Я тут подумал и решил, что брать колбасу не буду. Рядом с домом и работой фирменных магазинов нет, а куда-то ехать? Это маразм полный, на бензин или тот же общественный транспорт вся выгода уйдёт.
то что написано что продукция готовится по госту - еще не значит что это действительно так, и не добавляется всякой хрени в нее...Я работаю в органе по сертификации продукции..поэтому знаю о чём говорю...
я это понимаю, но на сколько я помню с прошлых рабочих контактов с производителями, на заводах различные системы проверки качества проходит ежегодно, нет? Ну, если не думать о том, что это все покупается Страховкой является более-менее высокая цена, без учета скидки, ИМХО. Колбаса как минимум не может стоит меньше самого дешевого мяса на рынке Да и колбасу лучше вообще не есть, но муж этого не понимает
Quote (160172)
откуда такая уверенность? Ведь на заборе тоже ...написано(извините),а за забором трава растет .Даже если и по ГОСТу,ГОСТ ГОСТУ рознь,все зависит от того,какого года этот самый ГОСТ Я бы не взялась утверждать то,что,возможно,не будет соответствовать действительности.
С этой позиции любая продукция любого рода - риск. Но вы же наверное тоже не ограничиваетесь едой с личного приусадебного хозяйства, где вы знаете, что не травили овощи химикатами, а свинюшку или цыпленка - гормонами и антибиотиками, м? Так что тут позиция выбора минимального зла. Не покупать то, что делается по ТУ и прочему, читать состав, не покупать модифицированные компоненты, ограничивать красители и консерванты по возможному для реальной действительности максимуму, и никаких газировок или колбас за 100 рэ кг Имя производителя для меня - совсем не гарантия, скорей наоборот, если речь идет о ОМК и им подобных Микоянах, с ними я знакома довольно близко
Quote (160172)
сколько она реально стоит тоже нельзя утверждать,в любом случае не думаю,что производитель будет проводить акцию в убыток себ
Закупочные цены даже для нашего мяса отличаются в разы от того, что мы видим на выходе, не говоря об импортном мясе, из которого в основном и делается наша колбаска.
Сообщение отредактировал yul - Пт, 09.12.11, 23:45
yul, тогда чем же акция хороша? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
сколько она реально стоит тоже нельзя утверждать,в любом случае не думаю,что производитель будет проводить акцию в убыток себе.
Вот ответ представителя компании Ремит : Суть данной акции не продавать колбасу по 69 руб за 500гр. (что гораздо ниже ее сырьевой себестоимости), а познакомить Вас с нашей продукцией, а тем кто является нашим постоянным покупателем сделать маленький подарок в преддверии Нового Года!!!
Про состав пишут,что 95% мяса, ГОСТ 2003 года. Я вот думаю, когда мы в магазине покупаем новый сорт колбасы за полную стоимость, у нас ведь никаких проблем не возникает. Берем, пробуем ..., если нравится - покупаем еще , если нет - больше никогда . Вот и все... А здесь нам предлагают попробовать новый сорт колбасы, только дешевле. А мы уже ищем подвох... Так может стоит попробовать?... Не понравится - не будем брать!...
160172, тем, что с учетом всех показателей, я покупаю устраивающий меня по характеристикам товар по цене, в два раза ниже этого же товара на рынке, нет? Не вижу, если честно, никакого противоречия. Если не считать моего личного возмущения тем, что муж вообще есть колбасу
моего личного возмущения тем, что муж вообще есть колбасу
А вот у нас наоборот : Я и дети едим колбасу ( правда, только на завтрак ), а вот муж ни за что - никаких колбасок, сосисок и прочих "карбонатов". Поэтому,думаю, взять купончик, если получится по пути заехать. Специально за колбасой ,конечно, не поеду.
Сообщение отредактировал vega01 - Сб, 10.12.11, 00:24
А я вообще уже давно не доверяю никаким надписям типа гост. Тут купила несколько сосисок отечественных, стоимостью превышающую 300 р. Гост и все такое. Варю - что за притча - сосиски на глазах стали разбухать и превращаться в сардельки. К слову - мне почти 50 и я еще хорошо помню совеццкие сосиски. Так вот. они при варке скорее съеживались, чем разбухали. А тут посмотрела передачу, что именно соя и крахмалы приводят к разбуханию сосисок. Так что сейчас никто гост и не соблюдает. Это только приманка для доверчивых покупателей (да и способ срубить бабла за якобы качественную продукцию).
Так что сейчас никто гост и не соблюдает. Это только приманка для доверчивых покупателей (да и способ срубить бабла за якобы качественную продукцию)
А что вы тогда выбираете в магазинах? Продукты с пометкой "органик" в Глобус гурме? Там есть гарантия того, что написанное на этикетке - правда? Не буду пяткой в грудь стучать на тему того, что вы не правы, не все сосиски вы попробовали на рынке Москвы и тд. Здесь лишь вопрос выбора - какие и за сколько, есть или купить кусок мяяясуу. Но вот лично для меня лучшие, да - маленькие, страшненькие, слегка синюшные, по цене клинских, далеко-далеко от Москвы, никуда, из-за срока годности в 3-е суток, не поставляющиеся, вкууусные. Про ГОСТ я выше сказала - это меньшее из зол, на мой взгляд, лучше, чем честное ТУ. Хотя бы потому, что 90% покупателей смотрят на цену, а не маркеровку и состав vega01в этом плане права - тем, кто есть колбасу это отличный шанс попробовать что-то новое. Тем, кто не есть - какой смысл в этих ГОСТах, ТУ и прочем составе? Вы покупаете лучшую колбасу с 100-процентной гарантией состава? Так расскажите где. Не покупаете колбасу- что тогда обсуждать. Знаете факты, что данная колбаса делается из целлофана и дохлых собак - предоставьте доказательства. Акция, очевидно, выгодна для тех, кто употребляет данный продукт в данной категории. Ее позиционирование правильное - чтоб народ не отравился, скупив колбасу на три месяца вперед. И, кстати, раз она не хранится более недели - это тоже какой-никакой показатель. В чем предмет дискуссии, кроме как низкой цены, что, вроде как, должны обеспечивать купонные сайты?
Сообщение отредактировал yul - Сб, 10.12.11, 01:41
Нынешние ГОСТы в отличие от советских принимаются в угоду производителям и имеют весьма широкое толкование рецептуры. Вот, что думает Википедия про нынешний ГОСТ на докторскую колбасу:
Quote
ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка=13, жира=22, влаги=67, соли=2.1, нитрита натрия=0.005 и ограничивает список используемых ингредиентов, но не указывает их процентный состав. «„Докторская“ колбаса, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь…», — таким образом ГОСТ 2003 года допускает использование в вареных колбасах высшего сорта таких материалов как буйволятина, свиная шкурка и т. п.
Сообщение отредактировал vubogiy - Сб, 10.12.11, 02:57
Вообщем,Господа,переходим на натуральные котлетки и бифштексы Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.