Мастер-класс Крем своими руками в "Магазине Мыловара"
|
|
katenok8777 | Дата: Сб, 12.11.11, 07:42 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| я заказываю через интернет, не езжу никуда
|
|
| |
yuliastepa | Дата: Вс, 13.11.11, 02:18 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
| Спасибо. Я пока первый раз там куплю, чтобы точно без промохов. Или Вы теже составы, что и там заказываете?
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 13.11.11, 11:56 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (yuliastepa) Спасибо. Я пока первый раз там куплю, чтобы точно без промохов. Или Вы теже составы, что и там заказываете? Это вопрос был мне?
|
|
| |
906090 | Дата: Вс, 13.11.11, 17:55 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 09.10.11
Знает о купонах с: 10.2010
| Надо попробовать! а кто-нибудь был на мастер-классе по приготовлению шампуней и лосьонов? На каком-то скидочном сайте видела предложение
Сообщение отредактировал 906090 - Вс, 13.11.11, 17:58 |
|
| |
160172 | Дата: Пн, 14.11.11, 00:08 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Прочитала условия акции и улыбнуло В прошлом косметолог с достаточно большим стажем,я понимаю,что сделать в бытовых условиях качественный крем,который будет отвечать современным требованиям косметологии-практически невозможно.Максимум,что можно ожидать от такого "творения"-это увлажнения кожи.Подчеркну,в лучшем случае.В худшем -заработать аллергическую реакцию кожи,которую придется уже восстанавливать не самодельными дорогостоящими средствами. Что касается мыла-тут все проще,но мое мнение,что "овчинка выделки не стоит".Купить необходимые ингредиенты,приспособления,потратить время...Сейчас самодельным кусочком мыла можно удивить разве что истинных ценителей этого вида рукоделия.Остальные-просто не оценят и не поймут,если им преподнести в качестве подарка.Безусловно,все мы разные,потребности и интересы-тоже.Лично мне проще купить это самое мыло в любом бутике(благо сейчас очень большой выбор и нет дефицита).Покупаю,как правило для семьи обычное.Пару раз приобретала "эксклюзив",напишу честно-ничего особенного,кроме завышенной цены для себя не открыла(мыло с люфой,различными добавками в виде кофе,эссенций и т.д.).
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
yuliastepa | Дата: Пн, 14.11.11, 02:59 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Сделать своими руками, потратить на это время, думая о человеке которому делаешь. В этом и весь прикол. А зайти в магазин и выбрать красивую коробочку или не дай бог набор, может каждый. Для меня главное -удивить. А сейчас это очень непросто с таким выбором всякой всячины. Для меня это оригинально, мне никто такого не дарил. Я знала, что это есть, но никогда об этом не думала. А девочки так аппетитно расписали, что я обязательно поучусь и сделаю для подруг и себя конечно.Даже если для тела не подойдет, есть обувь.Так что такой продукт без применения точно не останется.Уж всяко лучше чем куча гелей для душа, косметики и интерьерных подарков, которые к интерьеру не подходят.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 14.11.11, 10:38 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (906090) Максимум,что можно ожидать от такого "творения"-это увлажнения кожи.
Мой косметолог утверждает, что кремом самодельным можно добиться только увлажнения и разглаживания верхних слоев кожи. Нижние - даже супер Олей тотал эффект и всякие хрени - не помогут.
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 14.11.11, 14:43 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (yuliastepa) Для меня главное -удивить. так я и написала,что Quote (160172) Сейчас самодельным кусочком мыла можно удивить разве что истинных ценителей этого вида рукоделия.Остальные-просто не оценят и не поймут,если им преподнести в качестве подарка Каждому свое,Вы правильно yuliastepa, подметили.Если я преподнесу кусок мыла своим друзьям -меня просто не поймут и уж точно не удивятся,а оскорбятся,что я решила отделаться куском самодельного мыла.Окружение у меня другое и потребности в подарках другие.В детстве-да .Когда были девчонками дарили друг другу разные вышитые открыточки и вязанные диванные подушки,сейчас все это уже не серьезно. Quote (Почему81) Мой косметолог утверждает, что кремом самодельным можно добиться только увлажнения и разглаживания верхних слоев кожи абсолютно верное утверждение по поводу увлажнения,а вот по поводу разглаживания-не уверена,что самодельные кремы могут спасти ситуацию,профессиональные линии-да,и то не все.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 14.11.11, 15:32 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (160172) самодельные кремы могут спасти ситуацию,профессиональные линии-да,и то не все. Ну вот. А если нет разницы, то зачем платить больше. Моя тётичка из израиля долго издевалась над собой, тестируя на себе и своем кошельке всевозможные кремы. Вот теперь покупает черный жемчуг, когда приезжает к нам и рада. Мне вообще стыдно признаться, мой любимый крем - детский с красненькой собачкой на упаковке. А мои подружки будут рады получить на НГ корзинку с мылками и бомбочками. Ну это ли не счастье, когда можно удивить своим творением, а не количеством денег, потраченных на подарок.
|
|
| |
yuliastepa | Дата: Вт, 15.11.11, 06:46 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Quote (160172) Если я преподнесу кусок мыла своим друзьям -меня просто не поймут и уж точно не удивятся,а оскорбятся,что я решила отделаться куском самодельного мыла. Сочувствую. А мы давно уже друг друга не оцениваем по стоимости подарка, потому что у нас все итак есть.Quote (160172) Окружение у меня другое и потребности в подарках другие. А мериться с Вами материальными возможностями я естественно не собираюсь. Но поинтересуюсь,что Вы преподнесете на Новый год и Рождество? Потом ведь 8марта. А насчет этих кремов, я согласна, на лицо я их нанести не рискну, но тело нуждается в увлажнении, туда в самый раз. Можно к Вам еще вопрос как к косметологу, у меня есть маска гиалуроновая кислота, если ее добавить в этот самодельный крем что будет?
|
|
| |