«Угги» Nadasa и луноходы со скидкой 55%
|
|
Каприска | Дата: Ср, 02.11.11, 22:47 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
Сейчас на сайте: Offline
| «угги» Nadasa Сегодня решила воспользоваться акцией и прикупить ребенку угги на зиму. В прошлом году покупала Ugg Australia она их убила , не выжили они в жестких условиях созданных моим ребетенком В этом году решила сэкономить, да и нога растет слишком быстро, во общем причин достаточно чтоб воспользоваться данным предложением. Найти шоурум оказалась не просто, но воспользовалась мобильным интернетом и помятую что в отзывах на сайте bigbuzzy было более подробное описание месторасположения шоурума, нашла его уже без проблем. Очень маленькое подвальное помещение и не маленькая кучка покупателей, замученная, да к тому же беременная продавщица Впечатление от обстановки удручающее... Но продавец молодец, умеет расположить к покупке, очень любезна, терпелива и обходительна. В итоге купила две пары себе и доче, хоть ужасно их не люблю - решила что зимой для прогулок пригодятся (тем более за такие деньги). В наших погодных условиях уже надо быть готовыми ко всяким морозам Покупкой довольна, качество с виду очень хорошее, как будут носится время покажет...
Сообщение отредактировал Каприска - Чт, 03.11.11, 00:17 |
|
| |
Виктория | Дата: Сб, 05.11.11, 19:24 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 2-го ранга (251 постов)
Состоит В Клубе с: 07.07.10
Знает о купонах с: май 2010
| Сапожки очень симпатичные, "уютные". Каприска, так если всё посчитать, во сколько Вам обошлась пара? Акция ББ помогла сэкономить на самом деле?
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
|
|
| |
Каприска | Дата: Пн, 21.11.11, 23:59 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
| Виктория, извините, проморгала ваш вопрос. Я считаю что я реально сэкономила, скидка реальная. За обе пары я заплатила 4050 рублей + два купона по 199 рублей. Моя мелочь в них уже вовсю щеголяет, тепло ей и подружки завидуют
|
|
| |
pianisto4ka | Дата: Вт, 22.11.11, 00:08 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (60 постов)
Состоит В Клубе с: 04.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Каприска, только вчера была в магазине Маттино-обувь, присмотрела себе там угги этой же фирмы Nadasa, натуральные, качественные, очень симпатичные. Выбор очень большой, много разных расцветок. Но цена даже ниже той, по которой Вы покупали со скидкой. Все угги по 1495р!
Сообщение отредактировал pianisto4ka - Вт, 22.11.11, 00:15 |
|
| |
Каприска | Дата: Вт, 22.11.11, 00:22 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
| pianisto4ka, ну значит я лоханулась Но я не жалею, я все равно довольна уггами
Маттино Ради интереса заглянула, слегка жаба меня придушила Ну и ладно, без лоха и жизнь плоха (это я про себя)
Сообщение отредактировал Каприска - Вт, 22.11.11, 00:26 |
|
| |
Виктория | Дата: Вт, 22.11.11, 19:59 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 2-го ранга (251 постов)
Состоит В Клубе с: 07.07.10
| Спасибо, Каприска, за ответ.
Когда я приценивалась к уггам (после Вашего отзыва) на полюбившейся в своё время мне Ламоде, они стоили 4750р, на сей момент 4250р (доставка бесплатная и в рассылках от Ламоды приходят постоянно промо-коды на скидки, которые, конечно же, "замануха"). Но вот никак что-то "руки-ноги не доходили" сделать покупку.
А вот новость от pianisto4kи (спасибо) меня сразила: вот какая обдираловка получается!
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Сообщение отредактировал Виктория - Вт, 22.11.11, 20:01 |
|
| |
Татьянтина | Дата: Пт, 23.12.11, 15:01 | Сообщение # 7 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: лето 2010
| Мне сапожки очень нравятся. Во всяком случае это действительно натуральный мех, ношу сейчас, ножки балдеют. У нас на рынке в районе искусственные около 2 т.р. стоят, так что я не считаю себя в убытке. А матино у меня лично давно уже вышел из доверия, обувь из натуральных материалов там редкость, или мне просто с ними не везло
|
|
| |
Lilori | Дата: Вс, 25.12.11, 00:39 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
| Quote (Каприска) pianisto4ka, ну значит я лоханулась Но я не жалею, я все равно довольна уггами
Маттино Ради интереса заглянула, слегка жаба меня придушила Ну и ладно, без лоха и жизнь плоха (это я про себя) Каприска, и ничего Вы не лоханулись. Сегодня была в Матино, посмотрела на эти угги, там как раз были черные, почти как у Вас на фотке, но: -стоят они не 1295р(как на сайте значится), а 1495 р; -мех совсем на натуральный не тянет; -сшиты просто ужасны, по швам какая-то белая ткань всюду проступает; -не припомню, чтоб пуговка была бежевой, вроде как черная там... Короче говоря, очень не качественная и не натуральная обувь.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Вс, 25.12.11, 00:39 |
|
| |