Целый год фильмы в сети “Алмаз”
|
|
vubogiy | Дата: Сб, 22.10.11, 01:40 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (katenok8777) А сам то кинотеатр как? Интерусует в первую очередь качество картинки. Кинотеатр средний паршивости. Качество картинки на мой взгляд вполне нормальное. Плохой зал может быть только №2 - самый маленький у них. Был там только один раз и картинка выезжала за края экрана со всех сторон. К остальным залам у меня лично серьезных претензий нет. Вам тут правильно посоветовали, если вы там никогда не были, то сходить для начла по обычному купону за 100 рублей. А то если вам территориально Алмаз не оч. подходит, то может и не стоит брать сразу абонемент на год.
Quote (Jem) Оборудование часто ломается, досматривали фильм на монозвуке, как раньше в советских кинотеатрах. За 10-15 посещений в этом году при мне ничего ни разу не ломалось.
Quote (ADMIN) Пускали, и не раз. Если с этим проблемы, то кладите в сумочку, там их никто, когда был, не проверяет Quote (Jem) Не была в этом кинотеатре уже года 1,5, может быть что-то поменялось (либо в лучшую, либо в худшую сторону Действительно, раньше там выборочно проверяли сумки при входе, но без особого фанатизма, в отличие от многих других мест. Я лично всегда спокойно воду в сумке/пакете проносил при необходимости. Последние полгода вообще забили на это и на входе уже никто не стоит, не шмонает. А то что еду и воду у нас в любой кинотеатр и боулинг типа нельзя проностить - это общеизвестно. Поэтому лучше конечно не светить её при входе в заведение. В этом плане бесит гораздо больше обыски с пристрастием в некоторых кинотеатрах при ТЦ. Если в отдельно стоящий кинотеатр люди обычно идут налегке, то в кино при ТЦ обычно часто идут с покупками из того же ТЦ, в котрых часто и гипермаркеты бывают. Угораздило меня как-то скоротать часок в Ашане перед сеансом в Нескафе-ИМАКСе. Там упырь из охраны даже на этаж с кинотеатром без шмона не пускает - всех тщательно проверяют еще при входе на эскалатор. И камеры хранения, понятное дело, нет никакой у ИМАКСа этого, особенно, возле эскалатора этажом ниже. Пришлось короче срочно бежать к ячейкам в МедиаМаркт. А то вдруг я макароны съем прямо в зале. Такая же хрень с шмоном была в Формуле кино в Европейском и в Люксоре в Золотом Вавилоне. И это все довольно пафосные места с немаленькими ценами на билеты.
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 22.10.11, 01:46 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (katenok8777) Перед сеансом всегда затариваюсь в соседнем ларьке водой и мороженым и в зал
Часто в кинотеатрах продается только Бонаква или Акваминерале. Ни ту, ни другую не употребляю.
katenok8777, теперь точно хоть один раз в году, но случайно пересечемся на одном из сеансов )
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 22.10.11, 01:47 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (vubogiy) Плохой зал может быть только №2 - самый маленький у них
Там до сих пор стены обклеены ковролином красно-синим?
|
|
| |
vubogiy | Дата: Сб, 22.10.11, 01:52 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (katenok8777) Перед сеансом всегда затариваюсь в соседнем ларьке водой и мороженым и в зал))))) Хм... А где там ларёк-то ближайжий? У метро Шаболовская что ли? Или вы про Мечту, а не Алмаз?
Quote (Jem) Там до сих пор стены обклеены ковролином красно-синим? Не обратил внимание - в темноте уже заходили.
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 22.10.11, 01:55 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (vubogiy) Такая же хрень с шмоном была в Формуле кино в Европейском
В "Европейском" охранники такие звездные, вернее звезданутые При мне какой-то парень вышел не по стрелке сбоку, а через входную рамку (в принципе какая разница), так охранник его позвал, и когда парень зашел через входную рамку обратно, охранник потребовал, чтобы тот вышел по стрелке через выход
При этом цена на билет 400-500 рублей в обычный зал, в ВИП - вообще 1600!!
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Сб, 22.10.11, 02:02 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Знает о купонах с: март 2011
| vubogiy, я про мечту. В алмазе не была, рядом проходила.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Сб, 22.10.11, 02:04 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
| Jem, а чем вип от обычного отличается?
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 22.10.11, 02:08 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок PRO]
| katenok8777, так же как в "Аэрофлоте" бизнес-класс отличается от эконома Т.е. отвратительные кресла из кожзаменителя, в которых зимой соскальзываешь, а летом прилипаешь (если в юбке или топике). Широкие подлокотники, ну и еду можно заказывать прямо в зал Звук и качество картинки такое же, как и в остальных залах.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Сб, 22.10.11, 02:09 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
| Jem, буду знать, спасибо..не стоит это такой переплаты.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Сб, 22.10.11, 02:17 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Jem) В "Европейском" охранники такие звездные, вернее звезданутые Вот и я что-то подобное там наблюдал. Но давно дело было, помню смутно. Может тоже вышел не по стелочке. А в целом я сам старюсь не останавливаться специально перед рамками металоискателя и охраниками и демострировать сумки, выворвачивать карманы и т.д. Им надо пусть сами тормозят и обыскивают. А мне зачем время терять? Вдруг они только для мебели тут сидят.
|
|
| |