Проездной билет на метро 5 поездок за 49 рублей
|
|
Муштандроид | Дата: Чт, 08.12.11, 20:37 | Сообщение # 41 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (katenok8777) Здравствуйте! Ваш купон был активирован в следствии того, что курьерская служба отчиталась нам об отправке и соответственно получении Вами билетика на метро.
Как выясняется полученная нами информация не достоверна. Спасибо, что Вы нам написали, мы выставим им претензию по факту не получения Вами письма и будем разбираться в этой ситуации.
Как только у нас будет решение проблемы, мы с Вами обязательно свяжемся.
С уважением, команда BigBuzzy мне то же самое ответили. слово в слово интересно какая еще нафиг курьерская служба, если в условиях акции доставка обычной почтой?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 08.12.11, 21:25 | Сообщение # 42 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Да и вообще, достаточно трудно представить откуда можно взять 10 000 билетов по пять поездок. Это сколько человек и касс надо задействовать, чтобы все эти манипуляции сделать, без ущерба обычной очереди.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 09.12.11, 21:38 | Сообщение # 43 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Сегодня пришло письмо от ББ...что и следовало ожидать...
Привет! Мы завершили поиск Вашей посылки по акции “Подарок от BigBuzzy: Билет на 5 поездок в московском метро за 49 рублей”.
Ваша посылка была утеряна курьерской службой и заново доставить ее уже не получится. Она еще может оказаться в Вашем почтовом ящике, но мы решили не ждать и возвращаем деньги за купон обратно на Ваш счет в двойном размере. А посылка еще может дойти!
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 09.12.11, 22:01 | Сообщение # 44 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (katenok8777) возвращаем деньги за купон обратно на Ваш счет в двойном размере. А посылка еще может дойти! по крайней мере честно.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 09.12.11, 22:08 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Знает о купонах с: март 2011
| да..только не деньги нужны были а билетик...неужели так сложно было доставить?
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 09.12.11, 23:03 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (katenok8777) только не деньги нужны были а билетик...неужели так сложно было доставить? ну начнем с того,что акция с самого начала была очень призрачной,Вы сами прикиньте,кто будет заморачиваться по поводу 49 рублей?На это и был,по всей видимости,расчет.Безусловно,реально было "отоварено"половина купонов,остальная половина просто "зачищена".Самым нервным и требовательным вернут на счет с компенсацией,но ведь не все будут связываться за 49 рублей,верно?Для некоторых это вообще не сумма,а так,развлечение под названием "получу не получу" Все бы ничего,но те,кто не обратится за своими деньгами,просто разочаруется в ББ,как в очередном лохотроне.Это мое мнение,и оно может не совпадать с мнением других участников.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
shvetka617 | Дата: Пт, 09.12.11, 23:13 | Сообщение # 47 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: - выберите свой регион -
| и я также не получила свой билетик...
|
|
| |
vubogiy | Дата: Пт, 09.12.11, 23:23 | Сообщение # 48 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Знает о купонах с: августа 2010
| Мне тоже 100 рублей прислали. Колбасы что ли купить?..
Quote (ADMIN) достаточно трудно представить откуда можно взять 10 000 билетов по пять поездок. Это как раз не проблема. В метро помимо обычных касс есть Пассажирское агенство метрополитена и Центр кодирования билетов. Думаю, при желании можно договориться, чтобы вам заранее подготовили необходимое кол-во билетов. А вот в то, что курьерская служба СПСР могла потерять несколько тысяч конвертов с билетами на метро абслолютно не вериться. Скорее всего большинству людей ничего из ББ и не отправляли. Тем более ББ всё равно выгоднее вернуть всем по 100 рублей, чем отвалить по 135 рублей за билет и еще оплатить его доставку.
Сообщение отредактировал vubogiy - Пт, 09.12.11, 23:24 |
|
| |
mumuka-17 | Дата: Пт, 09.12.11, 23:31 | Сообщение # 49 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (108 постов)
Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Quote (vubogiy) ББ всё равно выгоднее вернуть всем по 100 рублей, Мне вернули 49 рублей за билетик, а не 100...
Еще раз заглянула в личный кабинет ББ, ну, вообще похоже, что вернули в двойном размере - у меня +98 рублей нарисовались...Странно, я даже не ожидала, ведь они даже в письме не написали, что в двойном...Мне грустно за ББ...
Сообщение отредактировал mumuka-17 - Пт, 09.12.11, 23:52 |
|
| |
Иринкина | Дата: Пт, 09.12.11, 23:39 | Сообщение # 50 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (vubogiy) А вот в то, что курьерская служба СПСР могла потерять несколько тысяч конвертов с билетами на метро абслолютно не вериться.
Тоже в это не верится. Довольно часто пользуюсь интернет-магазинами, где курьерская доставка осуществляется СПСР. Все очень очень строго у них там и порой с какими-то заморочками(Летуаль, например). Порой приходилось отказываться от заказа, когда некоторые курьеры требовали сначала оплатить товар и только потом проверить заказ, т.к. они отвечают за сохранность заказа.
|
|
| |