Прокладки с доставкой Always, Discreet и Naturella
|
|
katenok8777 | Дата: Чт, 10.11.11, 14:29 | Сообщение # 51 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Угу((я уже забыла о них..мама только периодически напоминает
|
|
| |
nastixc | Дата: Чт, 10.11.11, 14:35 | Сообщение # 52 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 25.10.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Мда... Дамы, неужели ничего не продвигается?
Купонная мафия нас стережет...
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 10.11.11, 15:40 | Сообщение # 53 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (nastixc) Дамы, неужели ничего не продвигается? К большому сожалению,ничего.Акция объявлена до 30 ноября,поэтому пока не паникуем,а ждем
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Чт, 10.11.11, 21:51 | Сообщение # 54 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (bundestar) Доставлять то начали? Вчера, читал в коментариях к картошке на ББ, что то ли прокладки, то ли чай только начали они сортировать для доставки. В любом случае, как я понял, ни чай, ни прокладки пока ещё никто не получил.
|
|
| |
Иринкина | Дата: Пт, 11.11.11, 17:20 | Сообщение # 55 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Угу, пока ждём и не паникуем А мне вот интересно, если кто-то заказал 1-2 упаковки прокатят с доставкой или как?! Ведь есть и такие, например, я Знаю, что есть народ, который затарился на полную катушку, но я решила рискнуть только бонусными рублями, которых хватило на 2 упаковки Вообщем, рискнула поучаствовать в акции только ради интереса
|
|
| |
906090 | Дата: Вс, 13.11.11, 17:40 | Сообщение # 56 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 09.10.11
Знает о купонах с: 10.2010
| Не звонят, ни пишут
|
|
| |
zaj4ixa | Дата: Ср, 16.11.11, 11:07 | Сообщение # 57 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 01.11.10
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| Да уж, тишина. Мне в ББ дали номер телефона доставки, так по нему вообще не дозвониться, как только набираю - "Оставьте сообщение..." Короче, неприятно все это :(((
|
|
| |
Иринкина | Дата: Вт, 22.11.11, 13:34 | Сообщение # 58 |
[Любитель Скидок PRO]
| Да уж, ББ молчит, как партизан Написала вчера и сегодня на форуме "розовой картошки" свои вопросы, как посоветовал vubogiy, но ББ игнорирует мои вопросы В самой акции черным шрифтом написано, что доставка идет полным ходом - НЕ ВЕРЮ! Я так понимаю, что еще ни одному частнику КЛС ничего не доставили, а также не было доставки и другим(знакомым и судя по отзывам-вопросам на форуме). Осталось всего 8 дней до конца акции. ББ разочаровал своим молчанием. В принципе, я только утвердилась в своих ранее здесь высказываниях, что подобные акции ББ с отсрочкой старта/доставки это лишь сбор денег, чтобы прокрутить их в своих целях. Радует, что потратила на это бонусные деньги, а не свои личные.
|
|
| |
Иринкина | Дата: Вт, 22.11.11, 18:39 | Сообщение # 59 |
[Любитель Скидок PRO]
| Хм, появилась информация, что только завтра начнут всем развозить "деликатный запас"
Ксения Старостина bigbuzzy.ru 22 ноября, 15:00
Доставка будет производиться с завтрашнего дня!
Зато в акции несколько дней висит такая информация: Quote Ну а те, кто уже приобрел купоны, могут совершенно не переживать и никуда не звонить - мы сами с Вами свяжемся, как только начнем развозить покупки! Доставка уже началась и идет полным ходом! Пожалуйста, потерпите и не переживайте! Мы обязательно всем довезем "деликатные запасы"! Спасибо за понимание и... хорошего Вам дня! Команда BigBuzzy
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 22.11.11, 19:21 | Сообщение # 60 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Уж не знаю,что мне должны привезти в пятницу-чай или прокладки,но что-то привезут Звонили дважды из курьерской службы и извещали,что готовы доставить заказ хоть завтра,вот только что именно-не ответили,так как отправление упаковано.Ну подождем
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |