50% скидка на постельное белье.......компания СОФТ ЛАЙН
|
|
katenok8777 | Дата: Вт, 28.06.11, 15:31 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| http://bigbuzzy.ru/catalog/postel/ Начну пожалуй с самого начала. Заказ сделала 21 июня, ни в тот же день и ни на следующий ни через следующий мне никто не перезвонил, я сама позвонила 23 и поинтересовалась, а не забыли ли о моём заказе.Мне сообщили что как только заказ мой обработают, сразу перезвонят.
Перезвонили 24..сказали что могут доставить или в субботу или в понедельник. Я на понедельник согласилась.
Вчера (27 июня) курьер привез постельное белье...я сразу обратила внимание что как то на сатин это ну совсем не похоже..на ощупь конечно..ранее покупала белье постельное сатин и оно такое гладенькое и мягонькое было..а это совсем не похоже...ну ладно..приняла у курьера...
Потом когда решила развернуть и посмотреть что же это за чудо такое, оказалось что цвет и рисунок подушек очень расходится с тем что на картинке...во первых нет желтого и цветок(маааленький кусочек) а не целый и красивый...
Посидела я..подумала..вернуть не вернуть...а тут посмотрела размеры и ахнула...оказывается я заказала 1.5 спальный комплект а мне нужен ЕВРО...тут и думать было нечего, позвонила на фирму и сообщила что хочу вернуть а точнее обменять ...но на этот раз приеду сама в офис-склад и всё потрогаю и глазами своими увижу. Вообщем я считаю критинизм покупать постельное белье через интернет, делать я этого больше НЕ БУДУ!!!И ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ заказа через интернет!
Офис-склад находится в 10-15 минутах ходьбы от метро ВДНХ. Приятный молодой человек Максим сразу принял комплект и выдал назад деньги,только жаль что за доставку никто уже не вернет...вообщем Максим показал всё что меня интересовало..мы с ним в течение 30 минут выбирали что же мне больше нравится и наконец я выбрала то что хотела-красивое розовое постельное белье. На ощупь очень приятное. Как только испробую его-обязательно отпишусь)
Да еще и забыла написать что комплектация у них разная,
в первом варианте Пододеяльник 150х205 - 2 шт, простыня 230х250 - 1 шт, наволочка 50x70 - 2 шт.
а во втором Пододеяльник 200х220 - 1 шт, простыня 240х260 - 1шт, наволочка 50х70 - 2 шт.
Тем не менее за второй пришлось еще доплатить..где то рублей 600...вот такие дела. Ссылка первая-это то от чего пришлось отказаться а вторая то на чем я буду спать)
http://www.postelnoe.ru/catalog/postelnoe_belie/satin/524/
а вот второе http://www.postelnoe.ru/catalog/postelnoe_belie/satin_jakkard/493/
Сообщение отредактировал katenok8777 - Вт, 28.06.11, 15:34 |
|
| |
ruzeek | Дата: Вт, 28.06.11, 16:45 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| Я сравнивала цены (производителя АртПостель) по данной акции с затратами через СП. Невыгодно ни по затраченным средствам, ни по скудному ассортименту.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вт, 28.06.11, 17:42 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| ruzeek, cпасибо за очередной сайтик с постельным бельем, но заказывать через инет я больше не буду)
|
|
| |
ruzeek | Дата: Вт, 28.06.11, 19:52 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| katenok8777, я, вероятно, в своем сообщении не смогла верно выразить мысль:предложение невыгодное. Ни в коем случае не рекламирую другие сайты, тем более, что АртПостель в розницу через его официальный сайт купить нельзя (там какая-то довольно крупная сумма для покупки)
|
|
| |