С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Удаление аккаунта и всей информации не предусмотрено во многих сервисах и сетях. Решила зачистить хвосты и получила некий опыт - возможно, кому-то он пригодится.
Пришлось оформить ПРЕТЕНЗИЮ, так как на просьбу об удалении ответ был: не предусмотрено, просто перестаньте пользоваться.
Результат: Аккаунт удален. Пароль по мейлу не восстанавливается - база не узнает мой мейл. Заинтересованных прошу читать снизу вверх - т.к. это переписка в почте.
BigBuzzy, Либо вы не в курсе о чем речь и дает информацию "с потолка", либо это недобросовестное выполнение. Мои данные на месте. Хотя запрошенный документ для удаления я предоставила, а это стоило мне дополнительных, незапланированных, действий. Я была довольна сервисом. Теперь, по ряду причин, наши дороги расходятся. Оставьте о себе хорошие воспоминания.
Требую: Полного удаления аккаунта, фио, телефона, прочей информации, которую я имела неосторожность предоставить. Предоставления документа от Bigbuzzy в котором это полное удаление официально подтверждено.
Считаю недопустимым невозможность удаления моих персональных данных. Считаю хранение этих данных, при моем нежелании, вторжением в личную жизнь и нарушением прав и свобод человека,гражданина. Гражданский кодекс вам в помощь.
П. Екатерина.
Mon, 14 May 2012 14:06:01 +0400 от "BigBuzzy Support Team"<support@bigbuzzy.ru>: > Добрый день! > Данные удалены. > > С уважением, BigBuzzy > > > > > > > Sun, 13 May 2012 14:04:40 +0400 от "BigBuzzy Support Team": > > > Составить заявление Вы можете самостоятельно в свободной форме и предоставить нам его в виде документа (распечатанного, собственноручно подписанного Вами и присланного нам в электронном виде). > > > > > > С уважением, > > > BigBuzzy > > > > > > > Я хочу чтобы мои персональные данные и сам аккаунт были удалены. Это одно и тоже - "обработка Ваших персональных данных была прекращена"? > > > > Про форму понятно. В каком виде? > > > > > > > > Sun, 13 May 2012 13:57:19 +0400 от "BigBuzzy Support Team": > > > > > Добрый день! > > > > > > > > > > Если Вы хотите чтобы обработка Ваших персональных данных была прекращена - Вы можете отправить нам претензию или же написать заявление. Составить его Вы можете самостоятельно в свободной форме и предоставить нам его в виде документа. > > > > > > > > > > С уважением, > > > > > BigBuzzy > > > > > > > > > > > Я не хочу просто перестать пользоваться услугами. > > > > > > Я хочу удалить свой аккаунт в котором содержится моя личная информация. > > > > > > Оформите, пожалуйста, претензию. > > > > > > Жду официального ответа. > > > > > > > > > > > > Спасибо. > > > > > > > > > > > > Sun, 13 May 2012 13:46:31 +0400 от "BigBuzzy Support Team": > > > > > > > Добрый день! > > > > > > > > > > > > > > У нас не предусмотрено полное удаление аккаунтов, Вы можете просто перестать пользоваться услугами сайта. > > > > > > > > > > > > > > С уважением, > > > > > > > BigBuzzy > > > > > > > > > > > > > > > как мне удалить свой аккаунт на БигБаззи?
Подскажите, очень хочу также удалить полностью все свои данные. Сказать ли им, что я хочу оформить претензию и чтобы они её оформили, или что ещё я должен им сказать? Касательно Соглашения при регистрации (см. их ответ) - текст их оферты большой, могу прислать, но касательно личных данных там есть это: "Потребитель самостоятельно определяет перечень организационных и программных (для ЭВМ) средств для сохранения в тайне своей Учетной информации и обеспечения санкционированного доступа к ней. Общество не несет ответственность за убытки, причиненные Потребителю в результате разглашения третьим лицам Учетной информации Потребителя, произошедшедшего не по вине Общества.". Хотя есть и куча других слов что они не несут ни за что никакой ответственности.
Вот переписка (читать снизу вверх).
> Мы не можем точно сказать, аккаунт удаляется автоматически если вы на него не заходите. > Мы не вторгаемся в Вашу личную жизнь, хотим напомнить что при > регистрации вы соглашались с Пользовательским соглашением. > Мы не говорим что мы не можем удалить, мы говорим что это > происходит автоматически системой.
>> "Некоторое" понятие растяжимое. Через какое конкретно время вы >> ГАРАНТИРУЕТЕ полное удаление моего аккаунта? >> То, что якобы ничто нигде не отображается, меня никак не успокаивает, а >> то, что вы не можете удалить аккаунт - явное, как бы это сказать, >> лукавство, зная это и по опыту, и по логике (если бы не было опыта). >> В любом случае, считаю недопустимым хранение моих личных данных и, >> якобы, невозможность их удаления. Считаю хранение этих данных, при >> моем нежелании, вторжением в личную жизнь и нарушением прав и свобод >> человека, гражданина. Гражданский кодекс вам в помощь. >> >> >> >> >> > Ваш телефон не используется и не отражается где-либо, удалить >> > телефон мы не можем также как и все остальные данные, аккаунт будет >> > удален автоматически системой спустя некоторое время. >> >> > С уважением, >> > BigBuzzy >> >> >> Спасибо, но меня не устраивает что где-то есть мои данные. >> >> Поэтому прошу либо исключить ВСЕ данные и оставить исключительно >> >> пустой аккаунт (без e-mail'а, телефона, ФИО, даты рождения и т.д. - то >> >> есть ВСЕ поля пустые) либо удалить сам аккаунт полностью. >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> > Добрый день! >> >> > У нас не предусмотрено полное удаление аккаунтов, просто >> >> > перестаньте пользоваться услугами сайта. >> >> > Ваш почтовый адрес исключен из списка рассылки. >> >> >> >> >> >> > С уважением, >> >> > BigBuzzy >> >> >> >> >> здравствуйте. >> >> >> как мне удалить свой аккаунт на БигБази? >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>
e_j, в службу поддержки напишите, чтобы вас удалили.
А если не будет ответа, то измените свои персональные данные, вместо каких-то имен и фамилий - что угодно напишите. А от рассылки, если не отписались, то всегда одним кликом можно будет отписаться. И по сути проблемы никакой не будет. Главный Редактор Клуба Скидок
Всеволод, данная выше переписка - со службой поддержки. Из рассылки мне сказали мой адрес удалили. Изменить данные нельзя т.к. всегда приходят подтверждения на новые (тел., мейл), а удалить тоже нельзя.
За последний год мне ни разу не присылали e-mail, но один раз смс, совсем недавно. Можно попробовать сослаться на закон о персональных данных, что они не обеспечивают надлежащую обработку. После этого пожаловаться в гос. орган. Главный Редактор Клуба Скидок
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.