Неисполнение обязательств БигБаззи по отношению к партнерам
|
|
schoy | Дата: Вс, 24.06.12, 14:15 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 19.04.12
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Дата: Чт, 19.04.12, 18:30
Неоднократно проводили акции на ББ в качестве партнеров. Каждый раз была целая эпопея, чтобы "выбить" деньги. По последним трем акциям деньги не выплачены. Задержка от 1 месяца до 3-х. По телефону заявили, что выплатят не раньше, чем через месяц. Услуги уже оказаны, зарплаты мастерам выплачены, расходники закуплены и истрачены, а денег от ББ нет!!! АУ, Партнеры! А у вас как обстоят дела с оплатой от ББ????
Дата: Пт, 01.06.12, 23:11
ББ надо регулярно долбить, чтобы получить хоть какой-то результат. Платят небольшими суммами, с задержками, после нескольких звонков менеджеру.
|
|
| |
beles | Дата: Вс, 24.06.12, 14:16 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 21.02.12
Знает о купонах с: лето 2011
| Дата: Пн, 23.04.12, 09:20 До сих пор не вернули деньги за прошлую акцию с фитнесс-клубом!!!Прошло 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! У меня есть письменное Ваше подтверждение: Mon, 02 Apr 2012 17:20:46 +0400 от "BigBuzzy Support Team": > > > Документы мы получили и отправили в бухгалтерию для оформления возврата. Перевод будет осуществлен в течение 15 рабочих дней." Естественно никаких денег я не получила!!! Так что Дорогие пользователи аккуратнее в этим сайтом. А я у них между прочим была не плохим клиентом! И купоны покупала не по 100 р. и не раз!!! БигБаззи в очередной раз показывает себя не с лучшей стороны. ДОРОГИЕ ВСЕ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО КУПИТЬ!!! Сегодня прислали мне письмо, примерно следующего содержания: "много возвратов (с таким отношением к делу не мудрено!), не укладываемся в сроки, когда вернем не знаем, может через месяц!". 2400 сумма копеечная для меня, но до судебную ОФИЦИАЛЬНУЮ претензию, а потом и исковое напишу!
Дата: Вт, 24.04.12, 10:13
Деньги вернули вчера без гневного письма конечно не обошлось, но цель оправдывает средства. Будьте настойчивее
|
|
| |
andrs | Дата: Вс, 24.06.12, 14:16 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Дата: Вт, 24.04.12, 21:00
Quote (tatarva_hoop) БигБаззи в очередной раз показывает себя не с лучшей стороны. ДОРОГИЕ ВСЕ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО КУПИТЬ!!! Сегодня прислали мне письмо, примерно следующего содержания: "много возвратов (с таким отношением к делу не мудрено!), не укладываемся в сроки, когда вернем не знаем, может через месяц!". 2400 сумма копеечная для меня, но до судебную ОФИЦИАЛЬНУЮ претензию, а потом и исковое напишу beles, ну и к чeму столько гнeва? Зачeм такиe "мудрыe" совeты? Вaм жe вeрнули ровно в срок. Послe 2 апрeля 15 рабочих днeй- как раз и было 23 апрeля.Вeдь Вам жe сообщили: Quote (tatarva_hoop) Документы мы получили и отправили в бухгалтерию для оформления возврата. Перевод будет осуществлен в течение 15 рабочих дней."
|
|
| |
Почему81 | Дата: Вс, 24.06.12, 14:16 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Дата: Ср, 25.04.12, 13:42
Была передача, что у ББ большие финансовые проблемы. Что-то типа того, что у них начинается процесс банкротства. И виной всему замечательная акция с айфонами. Кто-то еще что-то слышал по этому поводу?
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Вс, 24.06.12, 14:16 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: 27.10.10
| Дата: Вт, 01.05.12, 15:48
Quote (schoy) Неоднократно проводили акции на ББ в качестве партнеров. Каждый раз была целая эпопея, чтобы "выбить" деньги. По последним трем акциям деньги не выплачены. Задержка от 1 месяца до 3-х. По телефону заявили, что выплатят не раньше, чем через месяц. Услуги уже оказаны, зарплаты мастерам выплачены, расходники закуплены и истрачены, а денег от ББ нет!!! АУ, Партнеры! А у вас как обстоят дела с оплатой от ББ???? Хреново с выплатами. Тоже не получила ничего. Акция уже месяц, как закончилась. Надо всем собираться и подавать коллективно в суд. Напишите мне в личку ваш телефон или мыло. Будем вместе их добивать.))
Целую крепко.
|
|
| |
ivan767 | Дата: Вс, 24.06.12, 14:16 | Сообщение # 26 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 30.04.12
Знает о купонах с: Ноябрь 2011
| Дата: Ср, 02.05.12, 03:08
Да уж!! Попали мы все на деньги с этим БигБаззи!!! Выходит они уже вообще никому деньги не платят! Ни по акции с айфонами и партнерам тоже деньги на счета не переводят Только сейчас наткнулся на информацию, что на основателей БигБаззи завели уголовное дело! http://www.skidy.ru/saity-skidok/bigbuzzy.html#comment-1320
|
|
| |
Kale | Дата: Вс, 24.06.12, 14:16 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Знающий (46 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Дата: Пн, 28.05.12, 01:07
Quote Примерно месяц назад по одному из финансовых каналов слышала о грядущем банкротстве одного из купонных сайтов. А тут директор одного из салонов (работают с ББ) сказала что разговаривала с ген.директором ББ на предмет погашения задолженности за оказанные услуги, тот честно признался что они находятся в предбанкротном состоянии. У нее обоснованные опасения что она не получит свои деньги вообще, а ББ может объявить о банкротстве в любой день… Думаю что партнеры ББ немедленно перестанут обслуживать всех по купонам, и оплаченные купоны на услуги могут стать просто бумажками…
Я люблю, тебя жизнь, с каждым годом все больше и больше
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Пт, 29.06.12, 23:39 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: 27.10.10
| Quote (ivan767) http://www.skidy.ru/saity-skidok/bigbuzzy.html#comment-1320 жалко, что я не знала об этом сайте раньше! НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛА БЫ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ. [...модерация...] А так все красиво начиналось.
Целую крепко.
Сообщение отредактировал moderator - Сб, 30.06.12, 13:23 |
|
| |
rorlov2007 | Дата: Чт, 05.07.12, 20:24 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 16.06.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Внимание! Сегодня сделал рассылку по действующим партнерам БигБази ( пока небольшую и не по всем), но и этого оказалось достаточно, чтобы выявить компании, которые не получают выплат, а стали повторно участвовать, под обещания выплат старых долгов!
Я призываю не сотрудничать с Бигбази, а требовать возврата долгов через суд! Лично мне они должны были по договору полностью закрыть долг еще в апреле месяце. На письма, исковое заявление под роспись - нулевая реакция!!! На следующей неделе собираюсь подавать заявление в арбитражный суд...
Написал им на фейсбуке - стерли все посты!!!
|
|
| |
Marsha-2005 | Дата: Сб, 07.07.12, 08:14 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 20.05.12
Знает о купонах с: 1 января 2010
| Руслан, Вы, молодец! Рассылка - это замечательно. Нам не платят с прошлого года. Сейчас составили претензию, в понедельник поеду к ним(Бигбази) Мы могли бы с Вами объединить усилия? Напишите мне, пожалуйста Marsha-2005@mail.ru
123
|
|
| |