ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

БОНУСЫ НА КУПОНЫ за Ваши отзывы на Клубе Скидок - Страница 15 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
БОНУСЫ НА КУПОНЫ за Ваши отзывы на Клубе Скидок
LiloriДата: Чт, 29.09.11, 15:14 | Сообщение # 141
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
Взяла себе купончик в обмен на бонусные баллы по акции от ББ "Научись печатать вслепую. Скидка 70% на мастер-класс в школе «ЭргоСоло»". Спасибо администрации клуба. Рада до соплей biggrin

Lilo

160172Дата: Чт, 29.09.11, 15:51 | Сообщение # 142
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
А я вот хотела одну акцию сегодня прикупить за баллы,но у меня чуть-чуть не хватило:-(Эхх.....

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

LiloriДата: Чт, 29.09.11, 15:59 | Сообщение # 143
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
160172, а у меня тоже на нее не хватало, т.к. за сентябрь еще ж не начислили баллы, но я попросила Админа сейчас мне этот купончик подарить, так сказать авансом и он подарил. Попробуйте, может и у Вас получится smile

Lilo

Super340Дата: Сб, 01.10.11, 00:55 | Сообщение # 144
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Хочу поблагодарить любимый Клуб Скидок за подарок - я получила 2 купона в паб с БигБаззи!!!!!!!!!!!!!
Мы с коллегами как раз решили попить пивка. И я вспомнила, что можно попросить подарки - и попросила! В течение 15 минут купоны уже были в моем личном кабинете на БигБаззи.
Обязательно напишу отзыв об акции.
Мы с коллегами очень благодарны. Все - солидные бухгалтеры, аудиторы..... пойдем отмечать начало отчетного периода))))))
Прикрепления: 7449069.gif (142.3 Kb)

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

160172Дата: Сб, 01.10.11, 09:26 | Сообщение # 145
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Super340, удачной Вам вечеринки! smile

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

JemДата: Вс, 02.10.11, 21:59 | Сообщение # 146
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
У меня вопрос немного по другой теме. Заметила, что некоторые отзывы без создания отдельной темы, указания ссылок на акцию, фото и какой-либо информации, идут в зачет репутации и бонусных баллов, а некоторые со ссылкой и фотоотчетом - нет? Почему?

ADMINДата: Вс, 02.10.11, 22:06 | Сообщение # 147
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Jem)
Заметила, что некоторые отзывы без создания отдельной темы, указания ссылок на акцию, фото и какой-либо информации, идут в зачет репутации и бонусных баллов, а некоторые со ссылкой и фотоотчетом - нет? Почему?

Большинству ДАЛЕКО до идеальных отзывов, чтобы было все содержательно и объективно. Если тема с отзывам новая, то ссылка обязательна. А если нет, то ссылка зачем, если она есть в теме?

Для некоторых сайтов, как уже писалось ранее, необязательно. Это касается для сайтов 3-4-го эшелона.

Если без фото, это обычный отзыв.

"Какой-либо информации" - какой? Вообще здесь ни о чем непонятно.

На нет, и суда нет. Тем более - Вам объяснили в личных сообщениях, для чего Вы еще раз поднимаете эту тему?

Вы не считаете, что это проявление неуважения к тому, что я Вам отвечал в личке?

JemДата: Вс, 02.10.11, 22:24 | Сообщение # 148
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Я считаю это проявлением неуважения к моему отзыву с указанием ссылки на акцию и моим фотоотчетом. Но мне не жалко - была бы польза для членов клуба КЛС!

ADMINДата: Вс, 02.10.11, 22:54 | Сообщение # 149
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (Jem)
Но мне не жалко - была бы польза для членов клуба КЛС!

Jem, вот и я о том же!

Повторюсь: писать над о не только ради того, что отметили отзыв репутацией и бонусами, а для пользы других в меру своих возможностей и способностей!

Если что-то пропустили - пользователь, как я писал ранее, пишет в личку. Смотрим, проверям.

Вам же я ответил причину. И это не повод, что если 100 отзывов (к примеру) отметили, а 101 отказали, то сразу "всё, караул". Ну не надо так-то! Могу понять, что может и не понравилось такое Решение, но вот так вот получилось.

Не надо воспринимать слишком остро! wink

ADMINДата: Вт, 04.10.11, 17:58 | Сообщение # 150
[Администратор]
(1935 постов)

За все отзывы, написанные в сентябре, произвели окончательные начисления. Просьба проверить.

Если осталось что-то не отмеченным, пишите мне в личку

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA