БОНУСЫ НА КУПОНЫ за Ваши отзывы на Клубе Скидок
|
|
Lilori | Дата: Чт, 29.09.11, 15:14 | Сообщение # 141 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Взяла себе купончик в обмен на бонусные баллы по акции от ББ "Научись печатать вслепую. Скидка 70% на мастер-класс в школе «ЭргоСоло»". Спасибо администрации клуба. Рада до соплей
Lilo
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 29.09.11, 15:51 | Сообщение # 142 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| А я вот хотела одну акцию сегодня прикупить за баллы,но у меня чуть-чуть не хватило:-(Эхх.....
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 29.09.11, 15:59 | Сообщение # 143 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| 160172, а у меня тоже на нее не хватало, т.к. за сентябрь еще ж не начислили баллы, но я попросила Админа сейчас мне этот купончик подарить, так сказать авансом и он подарил. Попробуйте, может и у Вас получится
Lilo
|
|
| |
Super340 | Дата: Сб, 01.10.11, 00:55 | Сообщение # 144 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Хочу поблагодарить любимый Клуб Скидок за подарок - я получила 2 купона в паб с БигБаззи!!!!!!!!!!!!! Мы с коллегами как раз решили попить пивка. И я вспомнила, что можно попросить подарки - и попросила! В течение 15 минут купоны уже были в моем личном кабинете на БигБаззи. Обязательно напишу отзыв об акции. Мы с коллегами очень благодарны. Все - солидные бухгалтеры, аудиторы..... пойдем отмечать начало отчетного периода))))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
160172 | Дата: Сб, 01.10.11, 09:26 | Сообщение # 145 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Super340, удачной Вам вечеринки!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 02.10.11, 21:59 | Сообщение # 146 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| У меня вопрос немного по другой теме. Заметила, что некоторые отзывы без создания отдельной темы, указания ссылок на акцию, фото и какой-либо информации, идут в зачет репутации и бонусных баллов, а некоторые со ссылкой и фотоотчетом - нет? Почему?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 02.10.11, 22:06 | Сообщение # 147 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Jem) Заметила, что некоторые отзывы без создания отдельной темы, указания ссылок на акцию, фото и какой-либо информации, идут в зачет репутации и бонусных баллов, а некоторые со ссылкой и фотоотчетом - нет? Почему?
Большинству ДАЛЕКО до идеальных отзывов, чтобы было все содержательно и объективно. Если тема с отзывам новая, то ссылка обязательна. А если нет, то ссылка зачем, если она есть в теме?
Для некоторых сайтов, как уже писалось ранее, необязательно. Это касается для сайтов 3-4-го эшелона.
Если без фото, это обычный отзыв.
"Какой-либо информации" - какой? Вообще здесь ни о чем непонятно.
На нет, и суда нет. Тем более - Вам объяснили в личных сообщениях, для чего Вы еще раз поднимаете эту тему?
Вы не считаете, что это проявление неуважения к тому, что я Вам отвечал в личке?
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 02.10.11, 22:24 | Сообщение # 148 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Я считаю это проявлением неуважения к моему отзыву с указанием ссылки на акцию и моим фотоотчетом. Но мне не жалко - была бы польза для членов клуба КЛС!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 02.10.11, 22:54 | Сообщение # 149 |
[Администратор]
| Quote (Jem) Но мне не жалко - была бы польза для членов клуба КЛС!
Jem, вот и я о том же!
Повторюсь: писать над о не только ради того, что отметили отзыв репутацией и бонусами, а для пользы других в меру своих возможностей и способностей!
Если что-то пропустили - пользователь, как я писал ранее, пишет в личку. Смотрим, проверям.
Вам же я ответил причину. И это не повод, что если 100 отзывов (к примеру) отметили, а 101 отказали, то сразу "всё, караул". Ну не надо так-то! Могу понять, что может и не понравилось такое Решение, но вот так вот получилось.
Не надо воспринимать слишком остро!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 04.10.11, 17:58 | Сообщение # 150 |
[Администратор]
| За все отзывы, написанные в сентябре, произвели окончательные начисления. Просьба проверить.
Если осталось что-то не отмеченным, пишите мне в личку
|
|
| |