ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Предложения и замечания Клубу - Страница 13 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Предложения и замечания Клубу
CasilleroДата: Ср, 09.02.11, 15:14 | Сообщение # 121
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(70 постов)

Состоит В Клубе с: 05.09.10
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (rnbdaddy)
но! если я покупаю дорогую услугу, например турпоездку у купикупона за 40000 рублей, то я лучше куплю купон за 3000, приеду к предоставителю услуги, он мне все расскажет и оформит, примет деньги и ДАСТ КАССОВЫЙ ЧЕК. таким образом, он принимает на себя ответственность за услуги, которые он будет мне предоставлять. и если что случиться, то я за ответом пойду к нему, к этому юр лицу. и в суд я тоже пойду с ним, а не с купикупоном, ибо купикупон услугу не предоставляет и ответственности за нее не несет. и это правильно.

или такой случай. я покупаю дешевую услугу и иду ее получать. ну. скажем. за 300 рублей. прихожу, услуга уже оплачена. а мне предоставляют услугу не в полном объеме или не надлежащего качества. а я за нее заплатил уже! 100% предоплату сделал! по закону о защите прав поьребителей я могу такую услугу или не оплачивать или оплачивать в не полном объеме. но я то уже заплатил! в этом случае я обращаюсь к сайту скидок, где оплачивал. и он начинает разбираться с предоставителем услуги. мне деньги либо не вернут вообще, либо я сам на это забью, поскольку процесс мутный и долгий, со множеством телефонных звонков и разборок. оно мне надо за 300 руб??? забью и все. оно мне надо за услугу предоплату 100% делать? никогда

или такой случай. кстати из реальной жизни. ездил к друзьям в питер, купил купоны на игру в пейнтбо у того же майфанта. приезжаем в клуб, а на нем большой амбарный замок и написано "закрыто. навсегда." я сразу в майфант звоню и наезжаю. в майфанте в непонятках - ничего не знаем, но разберемся. звонит мне бигбос майфантовский через 20 минут и говорит, что клуб всех кинул. просто без предупреждения закрылся, владельцы недоступны. извинился. объяснил ситуацию, вернул деньги за купоны и еще денег на счет кинул. я если бы я майфанту предоплату 100% сделал, а он - пейнтболу, а пейнтбол бы исчез без следов? насколько я знаю, это не такая уж и редкая ситуация, люди попадали. и требовать мне потом своих денег с сайта скидок через суд и еще не известно, какое решение суд примет, потому что сайт скидок тоже в этом случае является жертвой мошенничества. ну оно мне надо??

Солидарна с rnbdaddy, у меня схожее мнение о преимуществах купонов на скидку. Но все же принимаю купон на услугу и пользуюсь, т.к. бывает гораздо выгодней купить именно такого вида купон. Например, 2 часа боулинга за 300р. или 70% скидка за 50-100р.(это около 450 руб. за 2 часа). Все познается в сравнении!

Quote (rnbdaddy)
общее впечатление - как-то деревянно )

У меня такого впечатления не возникло. Очень даже мягкий и ненавязчивый дизайн.

Quote (rnbdaddy)
про конкурента не скажу, не хочу его рекламировать - но вы и сами знаете ))

а я вот например не знаю. и мне интересно. раскройте тайну smile

SkuponomДата: Сб, 19.02.11, 13:05 | Сообщение # 122
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 19.02.11
Знает о купонах с: 03.2010
Хочу внести пожелание, создать тематический раздел или форум для тех людей, кто хочет заняться коллективными покупками или ищет работу в таком проекте.
Мы работаем сами на себя и понимаем, что надо разширяться.
Ищем людей, кто бы хотел работать на себя и по своим реквизитам в своем городе, а мы бы давали платформу и учили работать.

Руководитель сервиса покупок "С купоном"
343 2195273
info@skuponom.ru
skuponom.ru

ВсеволодДата: Сб, 19.02.11, 14:57 | Сообщение # 123
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Еще раз, насчет преимуществ - главное преимущество купона на услугу со скидкой портит Биглион своим отвратительным отношением к клиентам и порою откровенным наплевательским его сотрудников на решение проблем Пользователей. Но этого не должно быть в сущности. И проблемы одного сайта не должны распространяться на вид купона.

Это будет отдельной статьей, в которой я постараюсь учесть все +/- каждого из видов купона. В планах есть

Quote (Casillero)
У меня такого впечатления не возникло. Очень даже мягкий и ненавязчивый дизайн.

Спасибо, такая задача и стояла

Quote (Casillero)
а я вот например не знаю. и мне интересно. раскройте тайну

чтобы не было прямой рекламы, скажу так, что имя звучит как помесь купон и терминатор.

Quote (Skuponom)
Хочу внести пожелание, создать тематический раздел или форум для тех людей, кто хочет заняться коллективными покупками или ищет работу в таком проекте.

Вы, как и любой другой пользователь, может создать свою тему на форуме. Если она активно будет развиваться - будет сделана отдельная ветка.

Это как с продажей неиспользованных купонов - сначала кто где публиковал информацию, потом сделали раздел на форуме, дальше - больше, рост пошел, стало пользоваться популярностью, поэтому решили сделать целый раздел с удобными фильтрами. То есть это как из идеи - превратилось целое направление. Не знаешь - что выстрелит.

Quote (Skuponom)
Мы работаем сами на себя и понимаем, что надо разширяться.
Ищем людей, кто бы хотел работать на себя и по своим реквизитам в своем городе, а мы бы давали платформу и учили работать.

Дело в том, что пользователей всё-таки больше, чем тех, кто делает эти сайты smile Да и те, кто делает, не любители тратить время на форумы. Тут больше работные сайты подойдут, где объявления о вакансиях будут размещаться. Я полагаю, будет эффективнее.

Ну а также совет - лучше быть лидером (во всех пониманиях) в своем регионе, чем распылятся на несколько.

Главный Редактор Клуба Скидок

SkuponomДата: Сб, 19.02.11, 19:52 | Сообщение # 124
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 19.02.11
Знает о купонах с: 03.2010
Cпасибо, Всеволод.
Толковый молодой человек, у вас большое будущее, так держать.

Руководитель сервиса покупок "С купоном"
343 2195273
info@skuponom.ru
skuponom.ru

Super340Дата: Вт, 22.02.11, 13:08 | Сообщение # 125
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Раздел "Доска объявлений" с моей точки зрения - не очень удобен тем, что пользователь не может "скинуть" свое объявление сам - приходится делать это Админу.
Кстати - могу предложить свою помощь, если надо, в модерации этого раздела (Доска объявлений). Все равно каждый день захожу. Могу скидывать неактуальные объявления в архив.

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

ВсеволодДата: Чт, 24.02.11, 21:12 | Сообщение # 126
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Super340, спасибо за предложения помощи! Сейчас есть один модератор, который стал осваивать это новое поле и следить за всеми объявлениями... только учится.

Quote (Super340)
Раздел "Доска объявлений" с моей точки зрения - не очень удобен тем, что пользователь не может "скинуть" свое объявление сам - приходится делать это Админу.

Насколько мне известно - каждый может редактировать свои объявления, в том числе и отправлять их в раздел ПРОДАНО/ЗАКРЫТО.
А вот удалить объявление - нет, данная возможность есть у модератора.

Попробуйте, Super340, поэксперементировать со своими объявлениями. Маленькая кнопочка должна находиться в правом верхнем углу объявления (с противоположной стороны, где в объявлении есть голубой значок с % )

Главный Редактор Клуба Скидок

Сообщение отредактировал Всеволод - Чт, 24.02.11, 21:13

Super340Дата: Вс, 27.02.11, 22:09 | Сообщение # 127
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Quote (Всеволод)
Попробуйте, Super340, поэксперементировать со своими объявлениями. Маленькая кнопочка должна находиться в правом верхнем углу объявления (с противоположной стороны, где в объявлении есть голубой значок с % )

Есть 2 кнопки - "редактировать" и "теги материала". Удалить свое неактуальное объявление у меня не получилось.

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

ADMINДата: Пн, 28.02.11, 23:34 | Сообщение # 128
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Super340)
Есть 2 кнопки - "редактировать" и "теги материала". Удалить свое неактуальное объявление у меня не получилось.

всё правильно. Удалить может только администратор или модератор. Пользователю нельзя удалять свои объявления (это из разряда - "оставь свой след") cool

EuleeДата: Чт, 03.03.11, 17:00 | Сообщение # 129
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(222 постов)

Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
Dipostal,

я зарегился. и тут мне говорят, что я должен еще 3-х друзей привлечь, чтобы получить доступ.

спасибо, нинада! очень попахивает пирамидой.

не люблю всякие закрытые какбэ "элитарные" общества.

и что они мне дадут, если я приведу трех регистрантов??? право юзать их сайт!!! ахренеть!!!

ну интересно будет посмотрить на тех "счастливчиков", клиентов смскупона))))

ADMINДата: Чт, 03.03.11, 17:22 | Сообщение # 130
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
dipostal, Ваше сообщение было удалено по масса причин! Если интересно, то в личку.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA