ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Предложения и замечания Клубу - Страница 12 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Предложения и замечания Клубу
ADMINДата: Вс, 06.02.11, 01:13 | Сообщение # 111
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (rnbdaddy)
мне не нравится дизайн клуба скидок. посещаю относительно давно, но только зарегился. такое впечатление, что вы, всеволод, его на коленке накатали за пару ночей. вон ваш прямой конкурент дизайн поменял, у него очень приличненько стало. может, пора дизан поменять, а то как-то кисленько

что и почему не нравится? О каком из конкурентов идет речь - сейчас их расплодилось очень много!

Quote (rnbdaddy)
посещаю относительно давно, но только зарегился

спасибо, что посещаете, и замечательно, что присоединились и стали активным!

Quote (rnbdaddy)
кстати, админ, а почему вы думаете, что только купоны продавать на право скидки - непремлимо?

Это отдельная тема, больше подойдет для раздела ВОПРОС-ОТВЕТ

Quote (rnbdaddy)
я тут один такой или еще кто-нибудь так считает?

по поводу ТАКОГО контроля (и именно в этом понимании) - скорее да. Многие покупают просто купоны на право скидки из-за страха потерять больше денег при реализации своего права. А этого не должно быть. Надо покупать то, что нужно без страхов. Проверять сразу что есть за предложение и что за Поставщик оказывает услуги

ВсеволодДата: Вс, 06.02.11, 01:32 | Сообщение # 112
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Quote (rnbdaddy)
да вы батенька халявщик! biggrin biggrin

Сами сервисы развращают! Да и какой смысл платить по полной, если есть масса предложений со скидкой?

Quote (rnbdaddy)
мне не нравится дизайн клуба скидок. посещаю относительно давно, но только зарегился.

На вкус и цвет - товарища нет. Чем Вам не понравился дизайн Клуба Скидок? cool Также очень непонятно, дизайн МайФанта - понравился, а Клуба Скидок - нет. Я - не программист и не дизайнер. Дизайн менялся в конце осени, сейчас он очень даже подходящий к текущей концепции.

Quote (rnbdaddy)
такое впечатление, что вы, всеволод, его на коленке накатали за пару ночей. вон ваш прямой конкурент дизайн поменял, у него очень приличненько стало. может, пора дизан поменять, а то как-то кисленько

Да, поначалу, когда только пришла идея создания сайта (еще далеко до появления первого официального агрегатора скидочных купонов), было потрачено несколько суток (с перерывов на сон), чтобы заложить хороший фундамент.

Что касается конкуренции - Клуб скидок вне конкуренции cool Агрегаторы что предлагают? Покупайте скидки! Что мы предлагаем - источник информации, открытой и объективной (= совокупность субъективных мнений). В планах - сделать раздел с агрегированием скидок, сейчас заканчиваются переговоры с программистами.
Также не стоит путать старт-апы с бюджетами в сотни тысяч рублей.

Несмотря на то, что сайт написан на цмс, он включает в себя весь необходимый функционал, которого нет ни на одном другом сайте. Хотя есть и свои некоторые недостатки, как и у любого продукта.

Что касается про того, кто "недавно сменил дизайн". Взять и скопировать у ДарБери/БигЛион дизайн и разместить у себя - это вариант что ли? Плагиатить очень не хочется. Да и то, изменения коснулись только страницы принудительной регистрации пользователей. А все остальное - там где вообще дизайн? happy Я не очень вижу Дизайна.

Quote (rnbdaddy)
я не покупаю сразу услугу принципиально. не хочу платить аванс неизвестно кому и неизвестно за какие услуги. а с купоном все ок, купил купон , пришел на место, если сразу не понравилось, то и пользоваться услугами нечего.

я у всех только купоны покупаю, и у большой тройки, и у сайтов поменьше. мне нужен контроль надтем, что и кому и за что я плачу. и нафиг мне схему с оплатой не нужна.

Quote (rnbdaddy)
я не покупаю сразу услугу принципиально. не хочу платить аванс неизвестно кому и неизвестно за какие услуги. а с купоном все ок, купил купон , пришел на место, если сразу не понравилось, то и пользоваться услугами нечего.
я у всех только купоны покупаю, и у большой тройки, и у сайтов поменьше. мне нужен контроль надтем, что и кому и за что я плачу. и нафиг мне схему с оплатой не нужна.

Это Ваше право - право выбора. Но если проводить полный анализ видов купонов (их три - купон на услугу со скидкой, купон на право скидки - безлимитной и лимитной), то по нескольким критерием лучше купон на услугу, потом на безлимитную скидку, ну а только потом - лимитная скидка.

Ваше мнение достаточно интересное, но оно достаточно мало практичное в жизни. Так как контролировать всё и всегда, к сожалению (и одновременно к счастью), невозможно.

Это больше похоже на мнимый контроль, потому что Вы не заплатите деньги за услугу, но приедете к Поставщику услуг, при этом потратив свое время и деньги (транспортные расходы). Это и будет уже урон.

А часто Вы приезжали с купоном, разворачивались и уезжали обратно?
Вы использовали все свои купоны на право скидки? Сколько процентов неиспользованных купонов?

Главный Редактор Клуба Скидок

2005kolbasaДата: Пн, 07.02.11, 23:36 | Сообщение # 113
[Любитель Скидок]
Знающий
(40 постов)

Состоит В Клубе с: 28.10.10
Знает о купонах с: октябрь 2010
Quote (ADMIN)
Многие покупают просто купоны на право скидки из-за страха потерять больше денег при реализации своего права. А этого не должно быть. Надо покупать то, что нужно без страхов. Проверять сразу что есть за предложение и что за Поставщик оказывает услуги

Конечно, не должно быть)))) только не в нашей стране)))
И проверить сразу все не всегда представляется возможным)))
Поэтому после моего прокола (к счастью, пока единственного) с биглионовским купоном на 500 рэ я еще больше полюбила купоны на право скидки)))
А если бы это был купон за 5000-10000 рэ? surprised

MaximДата: Вт, 08.02.11, 00:02 | Сообщение # 114
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(67 постов)

Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
я не халявщик! biggrin
я прилично оставляю в заведениях, и никогда не скуплюсь на чаевые! biggrin

Больше всего мне нравятся купоны в ресторан 60% скидка на меню и 70% на кальян!)))) Ну ладно, 50% скидка на меню тоже хорошо! biggrin

Мне не нравятся скидки типа заплати 300 поешь на 700, все равно, я в эти 700 не уложусь! biggrin

Дизайн клуба скидок мне нравится!
вот красный и оранжевый цвета мне не нравятся! Поэтому я не доверяю подсознательно билкилл-ру. А вот синий-зеленый-голубой-салатовый очень спокойные цвета, и мне нравится, что общая цветовая гамма форума в таких расцветках biggrin

rnbdaddyДата: Вт, 08.02.11, 14:06 | Сообщение # 115
[Любитель Скидок]
Начинающий
(18 постов)

Состоит В Клубе с: 05.02.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2010
Quote (ADMIN)
что и почему не нравится? О каком из конкурентов идет речь - сейчас их расплодилось очень много!

не нравится следующее: дизайн. угловато и как-то не отработанно.
цветовая гамма не нравится. это мое мнение. может с вашим не совпадать

общее впечатление - как-то деревянно )

Добавлено (08.02.11, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (Всеволод)
На вкус и цвет - товарища нет. Чем Вам не понравился дизайн Клуба Скидок? Также очень непонятно, дизайн МайФанта - понравился, а Клуба Скидок - нет. Я - не программист и не дизайнер. Дизайн менялся в конце осени, сейчас он очень даже подходящий к текущей концепции.

в принципе, отпостился выше. не нравятся дизайн, проработка деталей и цвета. звиняйте )

по майфанту вот такой расклад. дизайн у него мене проработанный, чем у остальных. но! этот дизайн уникальный. дарбери и иже с ними все! слизали дизайн с групона. дизайн хороший. но когда существуют 50 контор с одинаковым дизайном. братья близнецы блин. прицем одноклеточные. просто волосы по-разному покрасили. впечалление, что их одна команда по шаблону клепала. т олько цвета меняла ) даже бигбази смахивает на них по стилю. а майфант запоминается, потому что он другой совсем. там тоже косяки есть, мне не нравится их система добавления комментариев - некрасиво, но в целом глаз не режет

Добавлено (08.02.11, 13:25)

Quote (Всеволод)
Да, поначалу, когда только пришла идея создания сайта (еще далеко до появления первого официального агрегатора скидочных купонов), было потрачено несколько суток (с перерывов на сон), чтобы заложить хороший фундамент.

ну вот поэтому и не нравится. наверное smile

про конкурента не скажу, не хочу его рекламировать - но вы и сами знаете ))
функционал у вас получше, дизайн не нра

Добавлено (08.02.11, 13:56)

Quote (Всеволод)
Это Ваше право - право выбора. Но если проводить полный анализ видов купонов (их три - купон на услугу со скидкой, купон на право скидки - безлимитной и лимитной), то по нескольким критерием лучше купон на услугу, потом на безлимитную скидку, ну а только потом - лимитная скидка.
Ваше мнение достаточно интересное, но оно достаточно мало практичное в жизни. Так как контролировать всё и всегда, к сожалению (и одновременно к счастью), невозможно.
Это больше похоже на мнимый контроль, потому что Вы не заплатите деньги за услугу, но приедете к Поставщику услуг, при этом потратив свое время и деньги (транспортные расходы). Это и будет уже урон.
Вы использовали все свои купоны на право скидки? Сколько процентов неиспользованных купонов?

тут системная проблема. сайты скидок являются заложниками предоставителей услуг. они не предоставляют услугу, а только продают право на получение услуги со скидкой. они никаким образом не могут контролировать качество услуги и надежность предоставителя услуги.

если услуга дешевая, то вариант оплаты сразу возможен и то не желателен.

но! если я покупаю дорогую услугу, например турпоездку у купикупона за 40000 рублей, то я лучше куплю купон за 3000, приеду к предоставителю услуги, он мне все расскажет и оформит, примет деньги и ДАСТ КАССОВЫЙ ЧЕК. таким образом, он принимает на себя ответственность за услуги, которые он будет мне предоставлять. и если что случиться, то я за ответом пойду к нему, к этому юр лицу. и в суд я тоже пойду с ним, а не с купикупоном, ибо купикупон услугу не предоставляет и ответственности за нее не несет. и это правильно.

или такой случай. я покупаю дешевую услугу и иду ее получать. ну. скажем. за 300 рублей. прихожу, услуга уже оплачена. а мне предоставляют услугу не в полном объеме или не надлежащего качества. а я за нее заплатил уже! 100% предоплату сделал! по закону о защите прав поьребителей я могу такую услугу или не оплачивать или оплачивать в не полном объеме. но я то уже заплатил! в этом случае я обращаюсь к сайту скидок, где оплачивал. и он начинает разбираться с предоставителем услуги. мне деньги либо не вернут вообще, либо я сам на это забью, поскольку процесс мутный и долгий, со множеством телефонных звонков и разборок. оно мне надо за 300 руб??? забью и все. оно мне надо за услугу предоплату 100% делать? никогда

или такой случай. кстати из реальной жизни. ездил к друзьям в питер, купил купоны на игру в пейнтбо у того же майфанта. приезжаем в клуб, а на нем большой амбарный замок и написано "закрыто. навсегда." я сразу в майфант звоню и наезжаю. в майфанте в непонятках - ничего не знаем, но разберемся. звонит мне бигбос майфантовский через 20 минут и говорит, что клуб всех кинул. просто без предупреждения закрылся, владельцы недоступны. извинился. объяснил ситуацию, вернул деньги за купоны и еще денег на счет кинул. я если бы я майфанту предоплату 100% сделал, а он - пейнтболу, а пейнтбол бы исчез без следов? насколько я знаю, это не такая уж и редкая ситуация, люди попадали. и требовать мне потом своих денег с сайта скидок через суд и еще не известно, какое решение суд примет, потому что сайт скидок тоже в этом случае является жертвой мошенничества. ну оно мне надо??

так что, я сертификаты покупать не буду, толшько купоны. общался со многими людьми. у меня такое же мнение, как и у большинства. я далеко не одинок

Добавлено (08.02.11, 14:04)
всеволод, видно что вы ярый противник купонной скидки. но серьезных аргументов, кроме того, что вот мол, в стоимости скидки сидит стоимость купона и из-за это процент скидки немного меньше, чем задеклалирован, я не вижу. этот ваш единственный аргумент.

мы тут не маленькие дети и арифметику на уровне 3го класса начальной школы все знаем. считать умеем все. очень даже всем понятно, что, когда мы платим 50 рублей за скидку 300 руб от 500 руб, то реальная скидка будет 50% а не 60%. а вы тут так пишите, как будто нас всех обманывают, а мы этого не видим. только я считаю, что эта схема удобнее, безопаснее и обмана никакого нет.

Добавлено (08.02.11, 14:06)

Quote (2005kolbasa)
Конечно, не должно быть)))) только не в нашей стране)))
И проверить сразу все не всегда представляется возможным)))
Поэтому после моего прокола (к счастью, пока единственного) с биглионовским купоном на 500 рэ я еще больше полюбила купоны на право скидки)))
А если бы это был купон за 5000-10000 рэ?

а если бы купон был бы за 33 000 руб? уже было бы чувствительно для бюджета и весьма неприятно.

так что я тоже 2мя руками за. в топку сертификаты, да здравствуют купоны!

I'm an RnB Daddy

rnbdaddyДата: Вт, 08.02.11, 14:11 | Сообщение # 116
[Любитель Скидок]
Начинающий
(18 постов)

Состоит В Клубе с: 05.02.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2010
Quote (ADMIN)
Да и предоставление только купонов на право скидки - не приемлемая стратегия развития для сайтов, которые хотят входить хотя бы в десятку лидеров

не согласен. даже сказал бы, что это полная фигня. это я вам, как активный пользователь скидочной схемой, говорю. посмотрите мои рассуждения об этом в общем форуме

I'm an RnB Daddy

ADMINДата: Вт, 08.02.11, 22:35 | Сообщение # 117
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (rnbdaddy)
не нравится следующее: дизайн. угловато и как-то не отработанно.
цветовая гамма не нравится. это мое мнение. может с вашим не совпадать

общее впечатление - как-то деревянно )

да, вверху угловато, но так и задумывалось, потому что тогда всё пришлось бы закруглять, что особого смысла не было в этом видно.

Насчет цветов - цвет подбирался наиболее нейтральный. Также учитывалась "Психология голубого цвета" (можете что-то почитать в интернете). А логотип - золото (или его имитация)

Дизайн такая вещь - всем, к сожалению, не угодишь, а сделать персональным для каждого - технически не позволительная роскошь. И для этого уже можно стиль интернет-браузера менять

MaximДата: Ср, 09.02.11, 02:01 | Сообщение # 118
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(67 постов)

Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
Дорогой Админ, верни, я тебя умоляю! старое название раздела
НОВОЕ В КЛУБЕ

вот это НОВЕНЬКОЕ в ... так и хочется добавить клубике. очень нехорошо ассоциируется biggrin

спасибо!

зы. я очень, ОЧЕНЬ толерантен cool

ВсеволодДата: Ср, 09.02.11, 03:20 | Сообщение # 119
[Администратор]
(665 постов)

Quote (rnbdaddy)
этот дизайн уникальный. дарбери и иже с ними все! слизали дизайн с групона. дизайн хороший. но когда существуют 50 контор с одинаковым дизайном.

Был Групон, Биглион и Дарбери. Биглион слизал дизайн у Групона. Потом Групон купил Дарбери. Биглион (не знаю сам или им написали) видоизменил дизайн. ДарБери, как "дочка" взяла дизайн Групона.
У Клуба - уникальный дизайн smile ... в этой тематике. Очень долго и хлопотно разрабатывался логотип.

Quote (rnbdaddy)
ну вот поэтому и не нравится. наверное

Зато первые в России были на эту тему, это уже потом, повторюсь, наши "конкуренты" начали идеи копировать (иногда прямо в наглую, как к примеру, Биглион копировал дизайн у Групона, ничего и никого не стесняясь)

Как ещ можно определить качество дизайна: если он ужасен и вообще смириться нельзя - тогда да, надо что-то делать. Но когда он всем приемлем (от нейтрального до положительного отношения) - значит идем по правильному пути. Ужасного пока ничего нет happy чтобы надо было срочно менять.

Про дизайн тему дальше закроем, а то до бесконечности можно

Quote (rnbdaddy)
они никаким образом не могут контролировать качество услуги и надежность предоставителя услуги

Это очень УДОБНАЯ позиция для сайта - не отвечать за качество. Но стоит заметить, что за неоказание услуги по вине Поставщика, сайт несет полную финансовую ответственность. Другое дело, как это исполняется. Ведь никто так до суда и не дошел, хотя угроз было в свое время предостаточно.

Quote (rnbdaddy)
но! если я покупаю дорогую услугу, например турпоездку у купикупона за 40000 рублей, то я лучше куплю купон за 3000, приеду к предоставителю услуги, он мне все расскажет и оформит, примет деньги и ДАСТ КАССОВЫЙ ЧЕК. таким образом, он принимает на себя ответственность за услуги, которые он будет мне предоставлять. и если что случиться, то я за ответом пойду к нему, к этому юр лицу. и в суд я тоже пойду с ним, а не с купикупоном, ибо купикупон услугу не предоставляет и ответственности за нее не несет. и это правильно.

Это так скажем, крайний пример. Кстати, хотелось бы особое обратить внимание, что такие скидки начали сейчас многие сайты из первого эшелона "впаривать" за немалые деньги. ПОчему впаривать? Потому что реальная выгода (когда уже счет идет не на несколько сотен, и даже не пару тысяч рублей, а десятки), то реальная скидка на тур. путевки далеко и не 30% может быть. Тем более, по ним продают не дешевые купоны - от 1 до 3 рублей. Чаще предлагают несезон. Но это отдельная тема. Это разряд дорогих покупок. Дорогие покупки (от 3 тысяч за купон) - занимают менее 5% (если не меньше) от всех акций. А по количеству купленных купонов - менее 1%.
Поэтому, к серьезным покупкам надо серьезнее относится.

Quote (rnbdaddy)

От проблем никто не застрахован. Тоже самое и может быть, что Вы пришли по купоны со скидкой на 50%. Вы думаете, что на все меню с напитками, а потом в конце приносят чек - а там за напитки отдельная сумма по полной.

Обратимся к практике. Буду говорить за себя. Лично я воспользовался купонами (навскидку) у ~100-120 разных поставщиков (с мая 2010 года). Проблемы возникали. Какие-то решались на месте, какие-то потом со службой поддержки, какие-то вовсе не решались ("тупой круговорот биглиона"). На 90-95% - это были купоны на услугу со скидкой. То есть предварительная оплата.

Что касается некачественной услуги. Если она недорогая, то Вы просто в следующий раз туда не придете. Вопрос закрывается с мыслью "хрен с ними и этими деньгами". Если услуга более 1000 руб (у каждого своя планка), и были существенные условия, то, вопрос (многое зависит от купонного СЕРВИСА) решаемый, чаще в пользу клиента, но не всегда. Необходимо терпение.

Далее.

Quote (rnbdaddy)

Ответа не увидел. Пример с Майфантом. Да им не проблема вернуть деньги за воздух. Потому как они продают право скидки. А вот если был купон на право скидки - то были бы разбирательства с недельку так (не о них речь, а вообще), потому что им приходилось бы рублем отвечать и за нерадивого Поставщика, который подвел.

Quote (rnbdaddy)
так что, я сертификаты покупать не буду, толшько купоны. общался со многими людьми. у меня такое же мнение, как и у большинства. я далеко не одинок

Повторюсь, это право выбора каждого, какой купон выбирать. Если Вы хотите подискутировать про преимущества и недостатки тех или иных купонов, велкам в мою рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Долго планировал написать большую статью, включающую все эти моменты, но так руки и не доходят.

Quote (Maxim)
всеволод, видно что вы ярый противник купонной скидки. но серьезных аргументов, кроме того, что вот мол, в стоимости скидки сидит стоимость купона и из-за это процент скидки немного меньше, чем задеклалирован, я не вижу. этот ваш единственный аргумент.

Вы немного путаете. Я не любитель купонов на право скидки. Мне больше нравятся купоны на услугу со скидкой. Имея свои преимущества и недостатки - данный купон мне более подходит, в том числе и по личностным качествам.
Однако, я ни в коей мере не умоляю тех преимуществ купонов на право безлимитной скидки - для тех, кто любит много и сразу.
Лично для меня хватает номинала (а если не хватает, то такие купоны я просто не покупаю). А если бы Вы знали меня больше по моим комментариям, которые были раньше на биглионе, а также есть частично на этом сайте, то я человек не употребляющий алкоголя, отсюда мои расходы значительно меньше того, кто любит.

Но я ЯРЫЙ противник купонов на право ЛИМИТНОЙ скидки. Когда платишь сначала за купон, потом приходишь и платишь только лишь на конкретную услугу и конкретные деньги. Здесь идет ПЕРЕПЛАТА за услугу (90% от всех предложений по таким купонам). Своего рода это страховка. Что мол, если не дошел, то меньше потеряю. НО, Вы не забывайте и про бизнес. Какой смысл бизнесу от таких клиентов, которые на покупают талончиков и не доходят до Поставщика?
Если брать статистику, количество недошедших до Поставщика по купона на услугу - от 1 до 15% (в зависимости от суммы купона), а по купону на право скидки - чаще не менее 10%, по некоторым вообще не доходит и половина. В среднем, этот показатель порядка 25%.

Поэтому, совокупность аргументов (и не только перечисленных, но есть и еще) с ТРЕХ сторон - со стороны Покупателя, Поставщика и купонного сервиса, дает мне утверждать то, что я утверждал.

Это очень большая тема (хотя казалось бы cool ), о которой можно разговаривать ни один час.

Quote (rnbdaddy)
только я считаю, что эта схема удобнее, безопаснее и обмана никакого нет.

Вот как раз Вы и входите в ту группу людей, которым удобнее пользоваться такими видами купонов, слегка переплачивая.
Однако, по совокупности критериев, вид купона на право ЛИМИТИРОВАННОЙ скидки, и сайты, которые продают данные купоны в основной массе, в сравнении с купонами на услугу и на право безлимитной скидки, являются наименее лучшим видом купонов.

ВсеволодДата: Ср, 09.02.11, 03:37 | Сообщение # 120
[Администратор]
(665 постов)

еще раз, rnbdaddy:

Просьба РАЗЛИЧАТЬ три вида купона:
- купон на услугу со скидкой
- купон на право безлимитной скидки
- купон на право лимитированной скидки

Аргументы, как и свое мнение и личные пристрастия к каждому из них, я сообщил.

Quote (Maxim)
Мне не нравятся скидки типа заплати 300 поешь на 700, все равно, я в эти 700 не уложусь!

Вот каждый по своим возможностям оценивает. Лично я, что был в последние три раза по таким купонам, у меня потом живот болел от переедания еще часа три. При этом, я почти укладывался в номиналы. У меня получалось: первое (супчик), второе (мясное + гарнир), напиток (чай 0,5)

Quote (Maxim)
Дизайн клуба скидок мне нравится!

smile

Maxim, а вот последний пост я не понял.

Просто тема НОВОЕ В КЛУБЕ - это соседняя. И она нужна для сообщений о том, какие глобальные обновления произошли на сайте.

А здесь тема более уместна на названа (хоть и "криво" звучит), так как Вы, как наиболее активные пользователи, предлагаете что-то улучшить, что-то изменить, что-то добавить.

Ничего мимо не улетает (как на групонных сервисов), однако, глобальное обновление задерживается по моей вине. Что вот-вот, а вот не доходят руки, хотя много чего накопилось.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA