Обновления на bOombate.com
|
|
boombate | Дата: Вт, 13.03.12, 20:05 | Сообщение # 1 |
[Представитель скидочного сайта]
Знающий (58 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.10
Знает о купонах с: 11.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Друзья, хотели бы сообщить вам о важных обновлениях, случившихся на нашем сайте. Надеемся, вам с нами будет еще удобнее
1. Новый дизайн. Сайт стал приятнее и удобнее.
2. Теперь акции на сайте можно просматривать без обязательной регистрации и авторизации. И то, и другое можно сделать потом, когда понравится какое-то предложение и захочется взять бесплатный купон себе или друзьям.
3. Появился поиск по купонам. Просто делаем свой запрос и выбираем любую понравившуюся акцию.
4. Теперь у нас есть карта, и с ее помошью можно подбирать скидочные акции поближе к дому и работе. Все просто: выбираем свой район и ищем нужную скидку.
5. Список категорий стал более подробным, так что найти интересную вам акцию становится еще проще.
6. Доработан сервис "События". Впрочем, это еще не все изменения. В ближайшее время сервис станет еще удобнее и, надеемся, полезнее для вас. С его помощью вы можете организовать любое мероприятие: от похода в кино до пикника, а также найти себе "попутчиков" по какой-либо акции. Пользоваться скидками вместе веселее )))
Собственно, пока это все обновления, но в планах – еще более масшатбные преобразования, в том числе касающиеся погашения купонов.
Кстати, если заметили какие баги – сообщайте! Мы рады любой помощи. Спасибо!!!
Всем бесплатных купонов!
Сообщение отредактировал boombate - Вт, 13.03.12, 20:06 |
|
| |
Ole-lukoye | Дата: Чт, 15.03.12, 18:01 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (135 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
| Спасибо за новшества!! действительно, стало гораздо удобнее!!! Вообще, стала замечать, что я ваш сайт стала частенько просматривать на предмет скидок!! Но вот у меня вопрос - как погасить один купон, если я их покупала несколько и они еще неиспользованные?? В частности интересует акция в "Гейшу". Даже хотела написать отзыв хвалебный сегодня, но написали, что могу оставлять отзывы, только когда воспользуюсь купоном. Я как раз вчера вечером ходила, вот и хотела отписаться и погасить заодно!!!! (и, кстати, спасибо большущее, что продлили эту акцию еще на месяц!!! - действительно место классное, кто бы что бы ни писал!!!)
И вот еще..Очень жаль и неудобно, что у вас нет никакого контактного телефона службы поддержки..
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 15.03.12, 18:55 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Спасибо! Действительно стало очень удобно заходить на сайт, например, с мобильного телефона, чтобы посмотреть акции без принудительного введения логина и пароля, теперь буду чаще заглядывать
|
|
| |
boombate | Дата: Пн, 19.03.12, 06:46 | Сообщение # 4 |
Знающий (58 постов)
| Друзья, спасибо за теплые слова!
Quote (Ole-lukoye) Но вот у меня вопрос - как погасить один купон, если я их покупала несколько и они еще неиспользованные??
Погасить купон – это, по сути, использовать его. И желательно делать это сразу после того, как вы воспользовались скидкой. Просите у официанта чек и чтобы вам сразу погасили купон. Если отказываются, то ьерите хотя бы чек и погашайте купон на сайте. Правда, в этом случае придется немного подождать, так как не все партнеры спешат сразу же гасить чеки.
Quote (Ole-lukoye) Очень жаль и неудобно, что у вас нет никакого контактного телефона службы поддержки..
Очень скоро появится!
Всем бесплатных купонов!
|
|
| |
boombate | Дата: Чт, 05.04.12, 17:00 | Сообщение # 5 |
Знающий (58 постов)
| Друзья, вместе с обновлениями на сайте мы обновили и расширили службу поддержки. Теперь ни одно ваше обращение по адресу support@boombate.com не останется без ответа!
Если у вас проблемы с погашением купонов, либо вы не можете распечатать купон (такое часто бывает у пользователей, использующих браузер IE), пожалуйста, напишите нам на support@boombate.com, и мы оперативно решим все проблемы!
Всем бесплатных купонов!
|
|
| |