Лечебная стрижка горячими ножницами в ART салоне
|
|
Super340 | Дата: Ср, 04.01.12, 18:47 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| http://boombate.com/deal/fullview/2345
Вчера купила (ой, конечно же - не купила - а получила бесплатно - это же Бумбейт))))) купон, и вчера же записалась на сегодня - видимо, народу у них в праздники не особо. Уже когда выехала- звонит администратор - типа, у нас клиентка опоздала, приезжайте на полчаса позже.... "Не могу", - говорю, - "уже еду". Поскольку стрижка была очень нужна, а ближайшие дни у меня все расписаны - готова была и подождать. Тем более в принипе, даже если начнешь возмущаться - думаю, результат будет нулевой - клиентку-то уже посадили..... Ладно, приехала..... ожидание было где-то 30-35 минут.... Сам салон находится на Курской, от метро очень близко - он напротив Атриума, на другой стороне Садового Кольца, во дворе дома - я его даже и не сразу нашла - указателей нет, а сам он "зарыт" в углу дома. Так обстановка нормальная, обычная. Кстати - народ подходил и без купонов, видимо - пользуется салон популярностью. Цены там - вполне демократичные. Мастеру - отдельная благодарность, стригла аккуратно, старательно, результатом я очень довольна. Кстати - она сказала, что горячими ножницами часто стричься не рекомендуется. Периодичность этой процедуры - где-то раз в квартал (максимум - раз в 2 месяца. если волосы очень секутся от частых укладок или вообще ослаблены). Вообщем - акция мне понравилась даже несмотря на ожидание. 30 минут - не расчет, а работа реально хорошая.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Сообщение отредактировал Super340 - Ср, 04.01.12, 18:48 |
|
| |
Ирэн | Дата: Ср, 04.01.12, 19:04 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Super340, Вот по поводу стрижки горячими ножницами все мастера по-разному говорят. Мне сказал мастер, что,если стричься горячими ножницами, то это нужно делать постоянно,не чередуя со стрижкой обычными ножницами, иначе эффекта не будет. Я от горячих ножниц эффекта вообще не увидела(раз 5-6 стриглась). Но, если стригут хорошо, то, в любом случае, сходить стоит,хотя бы ради хорошей стрижки
|
|
| |
Super340 | Дата: Ср, 04.01.12, 19:13 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Ирэн) от горячих ножниц эффекта вообще не увидела(раз 5-6 стриглась). Но, если стригут хорошо, то, в любом случае, сходить стоит,хотя бы ради хорошей стрижки У меня длинные волосы, каскад. Волосы просто дольше не секутся - вот и весь эффект)))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 04.01.12, 19:26 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| По поводу горячих ножниц правдивые парикмахеры говорят однозначно - только при секущихся кончиках (и то при срезе под определенным углом). Просто для улучшения состояния волос и для уменьшения выпадения горячие ножницы не помогут. Спросила парикмахера: "А сколько раз нужно стричься, чтобы кончики волос перестали сечься?" Она ответила: "Да как опять начнут сечься, так снова подстригать". В чем тогда прикол, если можно и обычными ножницами в 2 раза дешевле кончики подстричь, если они и после горячих будут продолжать сечься Многие парикмахеры вообще уже отказались от горячих ножниц, сейчас уже мода пошла на обжиг огнем и стрижку бритвой
|
|
| |
Super340 | Дата: Ср, 04.01.12, 19:48 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Jem) В чем тогда прикол, если можно и обычными ножницами в 2 раза дешевле кончики подстричь, если они и после горячих будут продолжать сечься Вопрос - во времени действия.... у меня после горячих держатся где-то 4 месяца.... при подравнивании обычными так долго - не держатся...
|
|
| |
Ирэн | Дата: Ср, 04.01.12, 23:23 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Super340, у меня тоже каскад, волосы до лопаток..Я не заметила улучшений. То же самое, что и от обычных ножниц.
|
|
| |
ruzeek | Дата: Ср, 04.01.12, 23:42 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| Super340, ART салон, вероятно, будет Вам присылать sms о своих акциях.
|
|
| |
air111 | Дата: Чт, 05.01.12, 17:53 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 09.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Была сегодня (5 января 2012 года) - очень понравилось. Прекрасное отношение. И очень хороший мастер - Лиана. Спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами этого салона и дальше.
Air111
|
|
| |
Super340 | Дата: Чт, 05.01.12, 19:14 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (ruzeek) Super340, ART салон, вероятно, будет Вам присылать sms о своих акциях. Ну и отлично) буду только рада, если это будут хорошие акции.
|
|
| |