syourasova | Дата: Пт, 01.04.11, 02:13 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Репутация: 45
Город: Москва
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Сходили вчера после снежкома, пришли с лыжами и прочей амуницией Дедок на гардеробе слегка обалдел, но не растерялся - сдавайте, говорит, по тарифам камеры хранения Зала для некурящих нет, но поскольку это был будний день. народу было очень немного, и непосредственно рядом с нами никто не курил. Меню обширное, есть из чего выбрать. Порции очень приличные. Заказали кюфту бозбаш на первое - принесли даже не тарелки - здоровенные миски с прозрачнейшим бульоном, где плавали 2 огромные тефтелины (правильные - с алычой в серединке, кто не в теме -аккуратно - алыча кладется с косточкой) большая картофелина и добрая толика гороха нухат. Очень вкусно) Свежайшая лепешка и реально большая порция баклажан с ореховой начинкой (щедро сдобренная гранатовыми зернами, на листьях салата, украшенная пучком петрушки и посыпанная без экономии сверху тертыми грецкими орехами) привели нас в состояние полной эйфории и абсолютной сытости.. Но - были уже заказаны 8 шт. хинкали, 6 из которых были в итоге упакованы в ланч-боксы (20 р. за ланч-бокс) и благополучно уехали с нами домой. Хинкали большие и мяса в них много, вкусные, но их слегка переварили или скорее всего они лопнули из-за нетипичного для хинкалей теста - по-видимому оно было сделано с добавлением яиц (судя по вкусу и цвету). Подают их на посыпанной красным перцем тарелке и сверху на пимпочку посыпают щедро тот же перец, т.е. очень остро получается. Кутабы с зеленью (подаются с мацони) и сыром отличные. Хотелось попробовать именно блюда, приготовленные в тандыре, в итоге шашлык из бараньей мякоти все-таки был жестковат, хотя правильно прожарен (медиум). Мало где в средне-бюджетных ресторанах можно поесть реально хорошей баранины. Лучше было бы заказать шашлык из ягненка или из родной свинины. В меню имеется не очень распространенный шашлык - хан-кебаб (печень барашка в жировой сеточке) и печень барашка с курдюком, а также шашлык из бараньих язычков. Мы не пробовали, но если правильно это готовить - то блюдо люкс.. Очень порадовало наличие в меню варенья из белой черешни (что также не часто бывает в таких ресторанах) очень вкусное и нежнейшее, чай был заварен хорошо, на заварке не экономят, брали с чабрецом. В стоимость чая (300 р за чайник) входит сахар+несколько фруктовых карамелек, горстка орехово-цукатной смеси, нарезанный лимончик и порция варенья (нам досталось в данном сете кизиловое). Пахлава, к сожалению, оказалась суховата (готовят в ресторане). Винная карта не большая (франция, италия, юар и чили), местных вин (ресторан азербайджанский) не обнаружено. Вина продают по бутылкам, по бокалам можно заказать только один вид белого и один вид красного вина (чилийского). Все остальное - стандарное (водка-коньяк-виски, коктейли). Что еще - официантка была очень любезна, музыка в заведении играла тихо и ненавязчиво. Нам понравилось, будем ходить и без купонов, благо от дома недалеко. ценник не высокий, готовят вкусно, интерьер приличный и обслуживание хорошее.
|
|
| |