Доставка осетинских пирогов со скидкой 55% от фирмы ГеКа
|
|
Иринкина | Дата: Ср, 23.03.11, 15:03 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Eulee, а Вы сладкие пироги заказывали? Вчера в комментариях Администратор Weclever на вопрос действует ли скидка на сладкие пироги ответил, что по акции идут все позиции меню со словом "Пирог". И вдруг сегодня выясняется, что сладкие пироги не относятся к осетинским пирогам. И что мы видим сегодня в комментариях? А мы видим, что свой вчерашний ответ Администор Weclever просто удалил свой вчерашний ответ и дал новый ответ сегодняшним числом: Code incertitude incertitude 21 марта 2011 в 17:21 Сладкие «Пирог сдобный» и «Пирог из песочного теста» входят в акцию?
Ответить
Администратор Weclever 23 марта 2011 в 12:50 По акции можно заказать только осетинские пироги Уже не первый раз вижу, как Weclever свои же ответы редактирует, причем на кардинально противоположные ответы. Также было и с акцией Суши-Таун, я даже здесь на форуме цитаты приводила.
Сообщение отредактировал Иринкина - Ср, 23.03.11, 15:10 |
|
| |
Eulee | Дата: Ср, 23.03.11, 16:41 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| Иринкина - мне пофигу, мне сладкие отлично жона печет Ну да, лоханулись они в очередной раз с коментами. Но некритично. Мне с этого что? купон - приняли, пироги - доставили. они - горячие и вкусные. Главное , чтоб акцию не закрыли, как в групоне. А вы ни в коем случае не покупайте купон! Вам не доставят! а если доставят - то холодные и невкусные
|
|
| |
Иринкина | Дата: Ср, 23.03.11, 17:43 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Eulee, а я совета у Вас не спрашивала и не надо фантазировать по поводу меня
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 23.03.11, 18:42 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Eulee) А вы ни в коем случае не покупайте купон! Вам не доставят! а если доставят - то холодные и невкусные biggrin Да ладно Вам, Eulee, над девушкой то глумиться,ну не всем же везет как Вам.Будем надеяться, что и нам повезет пирожков осетинских отведать
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 23.03.11, 21:15 | Сообщение # 15 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Уважаемые пользователи! Пожалуйста, не надо хоть как-то ссориться, пусть даже с шутками, чтобы потом не перерастало в конфликты.
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 23.03.11, 21:54 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
| Я тоже считаю,что надо быть терпимее друг к другу,а публичные подтрунивания,даже в шутливой форме, и тем более унижения участников форума клуба просто недопустимы! Не надо путать шутки с иронией.Не все могут адекватно реагировать на Ваши комментарии в их адрес-это важно учитывать.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Super340 | Дата: Ср, 23.03.11, 22:05 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (160172) Я тоже считаю,что надо быть терпимее друг к другу, Конечно))))) что нам тут делить? Все, как говорится, одно дело делаем)))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Maxim | Дата: Вс, 27.03.11, 21:10 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
| Пироги вкусные, но мне некоторые не понравились (все грибные) Самый вкусный с мясом, с сыром и зеленым луком. привозят горячими. Так что акция хорошая. Купонов продали мало, столпотворения а-ля групон не предвидется! До 20 мая будем заказывать всем офисом пироги. НУ, не каждый день,естессно, а то надоест быстро
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 11.05.11, 17:25 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок PRO]
| Ну вот и моя очередь пришла отписаться по пирогам Покупала аж 4 купона-все благополучно "пустили в дело".Впечатления очень-очень хорошие.Действительно,компания работает "на репутацию",стараются,и это чувствуется. Доставка организована отлично,даже в Химки привезли минута в минуту,хотя до офиса добраться от метро не так то и просто.Умнички,всех порадовали. По поводу качества пирогов,хочу отметить,что на вкус и цвет... мне очень понравились фирменные и с капусткой...ммм...нежный,во рту тает...(прощай диета! ),мужу понравился с луком и сыром,а дочери грибной с картошкой.Очень жаль,что скидка не распространялась на сладкие пироги.Но я думаю,при таком отношении к клиентам и качеству доставляемых блюд,сладкие пироги можно попробовать и без скидки,чем мы обязательно и займемся на днях Качество пирогов хорошее-привозили,несмотря на расстояние всегда не просто теплыми,а горячими,каждый пирог упакован в отдельную коробку(фото прилагаю),курьеры всегда вежливы. Хочется о компании "Гека"писать только хорошее,честное слово! Обязательно попробуйте их пироги,даже без скидки они очень доступны,а со скидкой вообще...Акция на Виклевере до сих пор продолжается (до 21.05) Приятного всем аппетита!
|
|
| |