Скидка 80% на процедуру по отбеливанию зубов методом Air Flow (купон 500 р.) или скидка 85% на ультразвуковую чистку зубных отложений всей полости рта (купон 300 р.) в медицинском центре "Премьер".
weclever.ru/single_item.php?id=125 от 14.01.2011 Купили: 623 купона Сегодня была по этой акции. Медицинский центр (явная гипербола) находится в минуте ходьбы от м. Автозаводская в 3-х этажном здании, где ещё куча всяких арендаторов: турагенство, студия загара, парикмахерская, торговые фирмочки и т.п. и представляет из себя отсек с 2-3 кабинетами, стойка администратора, маленький холл – панель телевизора на стенке, кулер с водой, но без пластиковых стаканчиков.
Пришла я за 15 минут до назначенного времени, меня пригласили присесть и подождать. Когда прошло 35 минут, т.е. 20 мин «моего» времени, я возмутилась, на что мне сказали, что подождите минуточку. При этом весь персонал (по моим наблюдениям – иногородний, занят «бурной» деятельностью, ходит взад-вперёд непонятно с какой целью (при этом «ноль внимания» на клиента и тем более слов извинений)).
Терпение моё лопнуло и я уже возмутилась поэмоциональней, на что меня тут же пригласили в кабинет на кресло к молоденькой девушке-врачу (там были ещё два очень молодых врача со своими клиентами). Мне санитарка одела на голову шапочку, на глаза – очки, на грудь – фартучек.
Процедура УЗ чистки зубов длилась ровно 8 минут толстой насадкой, как отбойным молотком (на мой вопрос «Почему не тонкой?», ответ: «Нету»). Было очень болезненно, хотя у меня высокий болевой порог чувствительности и я уже несколько раз раньше делала эти процедуры. Процедура Air Flow длилась 2 минуты, при этом на протяжении всего времени 2-х процедур вода из полости рта выливалась по подбородку сначала мне на целлофановый фартучек на груди, а затем в прямом смысле слова ЗА ШИВОРОТ. (Слюноотсос или не работал, хотя жужжал, или всё-таки его надо уметь правильно устанавливать.) Мне пришлось прервать процедуру, объяснив, что спина у меня вся мокрая и я беспокоюсь за кофточку, которая может испортиться от жидкости. Тогда девушка-врач обложила меня стопкй бумажных салфеток и ими же обернула ручку насадки мед.аппарата (оттуда тоже текло). Но это не помогло.
Видя моё недовольство результатом, девушка-врач стала объяснять, что у меня хрупкие зубы и поэтому какие-то трогать нельзя, на какие-то надо ставить коронки (пожалуйста, врач-ортопед Вас сразу может проконсультировать), а на каких-то зарождается кариес – лучше начать лечить. Желтизна методом Air Flow не удаляется, только зубной налёт (на мою реплику, что в особенностях акции прописана информация именно про отбеливание – ответ: «Ну Вы же должны понимать, что это реклама. Отбеливание зубов выполняется на совсем другом аппарате - вон он в углу стоит, а Air Flow – это струя спец. жидкости – и всё». Я сказала спасибо и с мокрой спиной помчалась домой, хотя должна была по работе быть ещё в одном месте.
На сей час: открылась чувствительность нижних зубов при приёме жидкости и пищи, спина высохла, кофточка не испорчена, осталась досада - оказаться живым манекеном на практике у стажёров за 800 рублей.