КОММЕНТАРИИ по текущим акциям ВиКлевер
|
|
Lika_Fenix | Дата: Вс, 25.09.11, 13:54 | Сообщение # 41 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.11
Знает о купонах с: 08.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Сумасшедшая вечеринка в аквапарке «Fantasy» Уже купила с мужем купоны!!!!!!!! УРААААА!!!! кто с нами?)) http://www.weclever.ru/single_item.php?id=1206 Мне кажется довольно актуально, учитывая унылые пейзажи ушедшего лета за окном. + За отдельную плату безлимитный абонемент в бар! И по карману не ударит и время на все 100 проведем!!! ПРЕДВКУШАЮ!!!! Спасибо WeClever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Не умею создавать новые темы, поэтому делюсь с Вами радостью тут!!!
Скидкоголичка
Сообщение отредактировал Lika_Fenix - Вс, 25.09.11, 13:57 |
|
| |
Lilori | Дата: Вс, 25.09.11, 20:47 | Сообщение # 42 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Lika_Fenix,пожалуйста, поделитесь своей радостью и отзывами после вечеринки лучше, нам это будет очень интересно почитать и посмотреть(если фотки будут). А то и нам реклама тут уже поднадоела, да и Админ за это наказать может.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Вс, 25.09.11, 20:49 |
|
| |
olegka | Дата: Вт, 27.09.11, 18:36 | Сообщение # 43 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 23.09.11
Знает о купонах с: ноября 2010
| А кто в «Манхэттен Гриль» ходил? Как впечатления? Я помню, акция такая уже была, поэтому и спршиваю... Ссылка на текущую акцию http://www.weclever.ru/single_item.php?id=1236
|
|
| |
alex13 | Дата: Вс, 06.11.11, 11:59 | Сообщение # 44 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 20.10.11
Знает о купонах с: март 2011
| Ходили не так давно на Скалодром. Может, мне акции удается так выбирать, может еще что... но я ни разу не видела разграничения на клиентов с купонами и без. Так же и тут произошло. И администраторы приветливые, и инструктор отличный. Заявлено в купоне было, что вводное занятие часовое. На деле мы там более 1,5 часов провели, на часы никто не смотрел даже. Обязательно будем туда еще ходить. Добавлено (06.11.11, 11:59) --------------------------------------------- А еще в прошлую субботу сходила в салон Ваниль на УЗ-чистку лица. Замечательное место, персонал приветливый. Можете смело туда идти, не пожалеете
|
|
| |
Eulee | Дата: Вт, 29.11.11, 15:11 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| Что думаете по поводу этой акции? http://weclever.ru/moscow/shou-ruma-msk
смущает большее количество "проданных" купонов.
не будет ли давки и толкотни в дни распродаж? я конечно взял пару купонов, раз даром, но вот идти или нет....
|
|
| |
Doperst | Дата: Пт, 16.12.11, 10:07 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.11
Знает о купонах с: август 2011
| Hi, All. Хочу предупредить желающих воспользоваться акцией "Драгоценные подарки для дорогих людей! Скидка 50% на все украшения в магазине «Silver Mania»!" на WeClever. Сегодня звонил в магазин «Silver Mania», там сообщили, что не проводят никакой совместной акции с WeClever и рекомендовали не покупать данных купонов.
|
|
| |
zolga | Дата: Вс, 18.12.11, 16:09 | Сообщение # 47 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Quote (Doperst) Сегодня звонил в магазин «Silver Mania», там сообщили, что не проводят никакой совместной акции с WeClever и рекомендовали не покупать данных купонов. А нам ресторане Нагасаки, куда мы пошли по акции Виклевер, официантка заявила, что акция закончилась Но все быстроразрешилось, просто она была не в курсе этой акции вообще . А ресторан очень хороший, нам понравился, рядом с домом. Акция отличная! Вполне возможно, что человек, который подошел к тел. по-какой-то причине оказался не проинформирован об акции с Виклевер. Не нужно делать поспешных выводов
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Ср, 28.12.11, 22:45 | Сообщение # 48 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (115 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 02.2011
| http://www.weclever.ru/moscow/tayray-msk очень-очень-очень довольна акцией! просто новогодний подарок для меня) решила перед отпуском немного подкорректировать разные проблемные места купила много купонов для прохождения курсов слим-массажей) была пока на одном - все на высоте) тайки, как и ожидалось, не разделяют на купонщиков-не купонщиков)) делают все строго час, очень стараются
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 28.12.11, 22:45 | Сообщение # 49 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (WeClever) Уважаемая Super340!
Благодарим Вас за конструктивную критику. Мы обязательно проведём дополнительный тренинг для наших специалистов поддержки пользователей, и они будут отвечать подробно и развёрнуто! ...полагаю, это все-таки мне адресовано?..
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Вт, 13.12.11, 19:42 |
|
| |
vega01 | Дата: Ср, 28.12.11, 22:46 | Сообщение # 50 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (alex13) Т.е. вы хотите сказать, что служба поддержки должна быть в курсе и косметики, используемой в каждом салоне, и всех технических характеристик девайсов, и вкусовых качеств продуктов, и температуры воды Средиземного моря в апреле месяце, так получается?
Я считаю, если скидочный сайт размещает у себя акцию, он должен быть в курсе всех подробностей. И должен отвечать на все вопросы покупателей. Конечно, мы можем позвонить поставщику , но мы ведь у сайта купоны на акцию покупаем, а не у поставщика.
Quote (alex13) Я вот сколько читаю здесь на форуме отзывы обо всех сайтах, их все ругают, везде всё плохо.
А ругают как раз те сайты , где предоставляется неполная или недостоверная информация.
Сообщение отредактировал vega01 - Пт, 16.12.11, 21:32 |
|
| |