Чаи в интернет-магазине «Чайная Симфония»
|
|
verunchik3000 | Дата: Пн, 28.11.11, 11:00 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Купон даёт право скидки 50% на покупку определённых сортов чая в интернет-магазине «Чайная Симфония» (www.zeltea.ru). Купила купон за 50 руб, в пятницу только отправила заказ, сразу же перезвонили.Очень вежливый молодой человек уточнил, можно ли мне привезти заказ в понедельник и по сколько грамов мне расфасовать.Так как беру и на подарки на НГ , то попросила по 50 грамм.Что очень понравилось: много чая по акции(жалко только, что связанных вручную нет), бесплатная доставка от 800 руб(на других сайтах от 2000), пункт выдачи заказов интернет-магазина «Чайная Симфония» находится по адресу: Весковский переулок, дом 4 (м. Новослободская)- а это совсем центр, быстрота обслуживания( в пятницу было уже человек 100 купивших купоны, но перезвонили в течении 10 минут). Акцция будет еще длиться до 09 января, так что всем любителям чая очень советую! Как только привезут и попробую, обязательно отпишусь.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Вт, 29.11.11, 10:47 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Отчитываюсь, как и обещала.Вчера вечером привезли , как и договаривались с фирмой.Маленький минус- не привезли одно наименование и в два раза меньше, поэтому пришлось пересчитывать сумму с курьером(он сто раз спросил, все-ли меня устраивает и извинился, потом еще и с фирмы звонили).Но это наше общее недопонимание: я заказывала всех наименований по 200 грамм и попросила разложить по 50 грамм в пакетики(для подарков на НГ)- вот они и запутались(привезли меньше в два раза).Но я не в обиде, еще закажу. Чаи попробовала, вкусные ! Курьер был вьетнамской или китайской национальности,мне показалось, что у них небольшой семейный бизнес с прямыми поставками с Родины.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
Maxim | Дата: Ср, 03.10.12, 00:34 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
| заказывал недавно по акции с купоном 0 руб. привезли оперативно чай хороший, особенно пу эр подтверждаю отзыв)))
|
|
| |