Nurka | Дата: Ср, 09.11.11, 21:38 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Сегодня была вот здесь: http://www.actualbeauty.ru/ Делала бикини сахаром. За полную стоимость, ничего не подозревая. 1500 р. Плюс сделала коррекцию бровей (250). Просто этот кабинет находится в 3 минутах на машине от моего дома, и каждый день проезжаю мимо по пути на работу. Нашла случайно совсем недавно, решила попробовать, т.к. рядом и судя по сайту вполне прилично.
И уже перед выходом из дома обнаружила, что в этот салон сейчас продаются купоны на weclever: Скидка 70% на шугаринг зоны глубокого бикини или зоны мини бикини и подмышек. Заплатите 600 руб. вместо 2000! И кстати после меня была дама с купоном, насколько я поняла.
Вобщем, все понравилось Фотографировать не стала - внутри все полностью совпадает с тем, что изображено на фото на сайте. Уютный не очень большой кабинет в розовых тонах - все стильно, чисто, цветочки, конфетки, музыка.
Находится на 1 этаже нового жилого дома. Снаружи не особо впечатляет, рядом там же на первом этаже ателье, какая-то мастерская, подсобки и живое пиво. В коридоре рядом стоят двери, и продают окна... В общем за пределами кабинета ничего особенного, внутри - полный порядок! От метро находится неудобно (ближайшее Кузьминки, но пешком далековато), на машине особых проблем нет. Вроде ходит маршрутка, но точно не знаю. По сути процедуры тоже никаких нареканий - быстро, аккуратно, со знанием дела. Придраться совсем не к чему.
Полагаю, что по акции качество бы не особо пострадало.
ПС: а ещё узнала, что там есть ещё одна косметолог, которая делает коррекцию бровей ниткой) Несколько раз встречалась в Москве с этим способом очень нравится, но очень редко где бывает... Так что буду это место иметь в виду вдвойне )
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 09.11.11, 22:02 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
| Nurka, я сама только таким способом и выщипываю нежелательные волоски-очень удобно. Научилась по роликам с ютюба.
|
|
| |
Nurka | Дата: Ср, 09.11.11, 22:14 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
| Quote (katenok8777) я сама только таким способом и выщипываю нежелательные волоски-очень удобно. Научилась по роликам с ютюба. несколько раз пыталась по роликам... пока тщетно) что-то у меня сразу координация движений рук начинает страдать
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 09.11.11, 22:22 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
| у меня не с первого раза получилось, но получилось же
|
|