программа "Женское здоровье" со скидкой 70%
|
|
moderator | Дата: Вс, 29.05.11, 01:38 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Совсем недавно я участвовал в скидочной акции на сайте WeClever.ru. Для своей знакомой купил купон на скидку без доплаты в медицинский центр « Диамед» на программу «Женское здоровье». Предварительно записавшись на прием и распечатав купон мы поехали в медицинский центр, который находиться на ул. Новомарьинская. Встретил нас вежливый медицинский персонал и практически сразу мою знакомую принял доктор. Мне как посетителю предложили посидеть в вестибюле, где располагались диваны, стол с журналами и различными медицинскими брошюрами, включенный телевизор. По словам моей знакомой доктор и медицинская сестра были приветливыми и вежливыми с ней. Прекрасно провели обследование и диагностику. Тут как говориться было все на» отлично.» Доктор сообщил, что все результаты обследования будут готовы через неделю и надо приехать их забрать. На этом визит к врачу был закончен. Не какой дополнительной информации о том как будет проходить выдача анализов нам не была дана. Через неделю мы поехали за готовыми ответами. Приехали, вошли в мед.центр, мою знакомую тут же отправили к доктору. Пробыла она у врача буквально 2 минуты, за это время доктор ей сказал всего одну фразу -« у вас все хорошо, анализы все прекрасные, вы здоровы». Счастливая девушка вышла из кабинета и мы хотели уже уходить, но не тут то было! Администратор на выходе нам сказал: -« с вас 700 рублей» У нас состоялся вот такой диалог: -« за что?? Мы же прошли, обследование по купону со скидкой у нас все оплачено» удивленно сказали мы. -« читайте внимательно условия проходящей акции» немного с улыбкой сказала администратор и на наш удивленный взгляд пояснила. -« в акции написано: купон предоставляет право на комплексное обследование и не каких доплат не требуется. И вас в первый день обслужили без проблем. А сегодня вы пришли повторно и это в акцию не входит, так что оплатите, пожалуйста, прием у врача» И вроде бы все правильно и логично, но вот на душе было очень паршиво от того, что казалось, что нас просто как дураков развели на лохотроне. Кто мог догадаться, что просто зайти в кабинет к врачу и взять свои анализы будет нам стоить 700 рублей. И вот еще вопрос, а если бы мы были без денег?? Ведь нас не предупредили о плате за «повторный» визит к врачу. А сколько таких как мы приходили в этот центр по купонам? Я думаю не только мы так попались на бесплатный сыр в мышеловке.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 30.05.11, 19:06 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| просто не надо было оплачивать и все. Но это уже на будущее
|
|
| |
flor | Дата: Пн, 30.05.11, 21:30 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Вы оплатили эти две минуты, и вам даже не выдали на руки результаты? Я просто поражена! Люди, учитесь противостоять наглости и жульничеству, даже улыбчивым.
|
|
| |
moderator | Дата: Пн, 30.05.11, 23:49 | Сообщение # 4 |
[Администратор]
| да ...это был наш первый опыт. Но желания покупать скидочные купоны он не отбил.Просто буду в следующий раз умнее)))
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 31.05.11, 12:17 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Нда. Я бы тоже не платила. Я не скандальная, но думаю тут бы поругалась, если бы пришлось. За навязанные по умолчанию услуги, клиент имеет право не платить!!!
Lilo
|
|
| |
Maxim | Дата: Ср, 01.06.11, 01:16 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
| смотрите на это позитивно! зато вы полностью здоровы!!!
а то ведь некоторые нечистые на руку медцентры начинают разводить по полной на лечение якобы обнаруженных болезней и инфекций.
|
|
| |
moderator | Дата: Ср, 01.06.11, 19:59 | Сообщение # 7 |
[Администратор]
| Maxim Вы правы)))
|
|