Авторский букет от салона «Fleur de l`аmour» с 60% скидкой
|
|
160172 | Дата: Вт, 22.03.11, 12:42 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Купон был приобретен для покупки букета старшей дочери к 18-летию. Хотели шикарный букет роз.Выбрали и заказали.При заказе я несколько раз переспросила(наверное,оператор подумала-вот зануда!!! )будет ли букет из 31 розы в точности такой как на сайте?меня заверили,что букет будет точно такой-же. Ждем заказ в предвкушении шикарного букета. Курьер на пороге.О боже! Вместо обещанного букета роз в нежно-пастельных кремово-розовых тонах,мне привезли букет из обычных белых и розовых бутонов,которые вообще не сочетаются между собой по колористике и бутончики совсем маленькие,а не как на фото сайта.Я расстроилась просто до слез.Утешило лишь то, что розы были свежие,и простояли почти неделю. Никакого "авторства"в данном букете нет.Обычный "веник из роз",обернутый обычным куском целлофана.Было ощущение,что купили перед доставкой на оптовом рынке и завезли по-пути... Дисконт приложили на 5%,но мне он теперь не пригодится,в данной компании я разочарована. >( Прилагаю для сравнения то,что я заказывала,и то,что получила...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 22.03.11, 12:43 |
|
| |
aspid | Дата: Вт, 22.03.11, 13:47 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| а что,миленький целлофанчик... может это последни писк моды? кажется и до цветов фотошоп дошел интересно, сколько надо учиться что бы такой букет сваять?
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 22.03.11, 14:00 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (aspid) а что,миленький целлофанчик... biggrin может это последни писк моды? biggrin кажется и до цветов фотошоп дошел biggrin интересно, сколько надо учиться что бы такой букет сваять? happy Все было очень бы смешно,коли бы не было так грустно.... B)
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 22.03.11, 14:00 |
|
| |
yuliastepa | Дата: Вт, 01.11.11, 02:46 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
| Автор, не обижайтесьпожалуйста! Но на букете с сайта роз больше пятидесяти.И если бы Вам привезли тот сорт, букет был бы, наверное, с кулачок. Но то что Вам привезли не по дизайну, не по сорту, не погамме не подходит - ФАКТ.
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 01.11.11, 09:57 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (yuliastepa) Автор, не обижайтесьпожалуйста! Но на букете с сайта роз больше пятидесяти.И если бы Вам привезли тот сорт, букет был бы, наверное, с кулачок. Но то что Вам привезли не по дизайну, не по сорту, не погамме не подходит - ФАКТ. Факт остается фактом-сплошное надувательство
|
|
| |