Эффективный LPG со скидкой 60% в салоне красоты «Нега»
|
|
160172 | Дата: Вт, 22.03.11, 12:17 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| В салон большой очереди не было-записалась на Профсоюзную,чтобы совместить приятное с полезным(в тот день был зарезервирован столик в ресторан). Салон маленький,находится с торца жилого дома по ул.Кржижановского,от метро совсем недалеко. В тот день было очень морозно и мы зашли замерзшие.Не успели мы поздороваться,как на нас накинулась администратор со словами:"Давайте быстрее,время идет,у нас запись плотная,и на Ваше LPG отведено ограниченное время".Я конечно,возмутилась и попросила чашку чая,чтобы отогреться.Когда принесли чай,я уже была на процедуре.Процедуру делала Валентина в кабинете косметолога(!!!)-очень приветливая девушка,массаж был сделан отлично,я осталась довольна.Пока лежала и мне делали массаж успела рассмотреть(вот оно женское любопытство! )все то,чем работает косметолог данного салона и пришла в ужас:-(Многоразовые салфетки,палочки,различные банки непонятного происхождения ,отечественный крем в алюминиевых тюбиках....Фуууу.... После процедуры прошла в туалет-ужасно грязно Салон представился мне забегаловкой,честное слово.Мало того,что неуютно,еще и встретили по хамски.Больше туда не вернусь.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
aspid | Дата: Вт, 22.03.11, 13:53 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| а о самой процедуре подробнее можно?вы пришли со своим костюмом?
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 22.03.11, 13:57 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| aspid,костюм был с собой-он многоразового использования.Ничего особенного в процедуре LPG в данном салоне нет.Все стандартно.Если Вам интересна сама процедура LPG,любой поисковик выдает эту инфу без проблем.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
aspid | Дата: Вт, 22.03.11, 15:22 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote Если Вам интересна сама процедура LPG,любой поисковик выдает эту инфу без проблем процедура не интересна ...знаю ее сама наизусть но интересно как ее делают в этом салоне потому что я делала ее в четырех салонах ...и везде ! ее делали по своему и на разных аппаратах
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 22.03.11, 15:46 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (aspid) и везде ! ее делали по своему Я тоже делала ее в нескольких салонах,и считаю,что все зависит от массажиста,а не от аппарата,т.к они мало чем отличаются по своему действию. Косметолог-массажист в одном лице,как я уже писала,сделала процедуру качественно,к ней претензий нет.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 24.03.11, 16:12 | Сообщение # 6 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Уважаемые участники! В виду того, что дискуссия перешла в другую область, лишние сообщения были удалены. Убедительная просьба участникам - воздерживаться от любого рода оскорблений в будущем.
|
|
| |