С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
После этой акции мне впервые стало стыдно рекоменодвать друзьям и знакомым систему скидок по купонам. Как увидела, купила 4 купона - на работе постоянно заказываем еду, решила сэкономить деньги. Как оказалось,зря. Всего заказали 2 раза. Первый раз это вообще была эпопея на целый день:)) С утра, в 10-30, делала азказ на сайте, потому что к телефону никто не подходил.Потом написала в Лив чат.В общем, в итоге, благополучно забыла про это дело. Но мне перезвонили!Больше чем через 3 часа. Шутя и жалуясь на жизнь, сказали, что мой заказ потеряли и попросили меня сделать его еще раз. Заказ приняли, сказали, что будет где-то через 2 часа. Учитывая, что, по моим подсчетам, от момента, когда я заказала, до момента получения, пройдет 5 часов, что много, я сказала, что конечно 2 часа мы подождем, хотя очень бы хотелось получить побыстрее....Потому что кушать хочется. Ждем заказ, ждем, ждем... через ЕЩЕ 4,5 часа!!!!! я наконец довонилась до туда, мне сказали, что вообще-то курьер меня уже час ждет на проходной, и вообще я дала не тот номер. На что я сказала, что такого быть не может - я отправляла заказ по интернету и этот молодой человек сам мне перезвонил:))) Пошла, забрала еду(суп был кстати горячий:))))Так что едва ли это была правда. Качество и вкус еды был более-менее. если не считать засушеннго шашлыка из креветок, и так, помелочи. Естественно ни о каком подарке(роллы как заявлено на сайте) ни о приборах, салфетках, жвачках, уже речи и не шло - не было ничего. Это было давно. Теперь в январе заказала,в один из праздничных дней. Перезвонили через минут 40, что еще более-менее. Привезли через больше чем через 3 часа, хотя говорили, что займет не больше 2ух часов.Естественно никаких подарков(как обещалось), никаких февачек, салфетов, ничего. Палочки есть и слава богу. Наконец-то мы начали есть. Вкус был немного странный. Весь следующий день меня выворачивало наизнанку, думали вызывать скорую.Но сильно хуже не стало, потому лечились своими силами. У родных все было не атк катастрофично, но тоже не очень. Всегда любила суши и роллы, могла есть их по несокльку раз в день, но теперь даже думать о них мне, увы, неприятно.Благодаря доставке "Хочу суши". У меня осталось еще 2 купона(из 4ех) и я уверена, что ни я их использовать не буду, ни знакомым своим не отдам, и даже наверное не стану продавать - не дай бог еще кто отравится, - лучше верну в купикупон. Лучше заплатить больше денег, чем портить себе жизнь (а так как на работе все время заказываем и чаще всего суши - я не знаю, что я теперь там буду есть.наверное, салатики-лапшу-супы).
Хочу суши - компания недобросовестная.Она не соблюдает сроки, операторы не гнушаются обманывать, еда, как оказалось, не всегда вкусная и качественная, можно отравиться. Акции, как эта, дискредитирует своим низким качеством оказания услуг компанию КУПИКУПОН и саму купонно-скидочную систему. Вобщем, я очень недовольна:(( До этого с купнами у меня каждый раз складывалось нанмого лучше.
П.С. http://www.kupikupon.ru/deal/hochusushi/comments можно почитать комментарии по акции.
Сообщение отредактировал missseeya - Вт, 18.01.11, 13:06
Спасибо за отзыв, примем к сведению! Мы тоже заказывали суши в ХочуСуши уже больше 10 раз в офис. Суши ни разу не подводили, пару раз задержали доставку, но не больше получаса (притом что мы делаем большие заказы). Вы нас немного расстроили, ведь мы тут почти фанаты ХочуСуши
Я тоже заказывала роллы в ХочуСуши. Месяц не могла до них дозвониться...просто не брали трубку и все. На сайте кнопка заказать все это время также была блокирована. В феврале я таки дозвонилась до них и сделала заказ, но забирали сами, дабы не сидеть дома в ожидании весь выходной. Роллы были свежими, довольно вкусными. Не понравились только десертные роллы, просто не по вкусу нам пришлись. У меня еще пара купончиков осталась, буду заказывать еще. Lilo
Недавно снова воспользовались купончиком и заказали роллы в "Хочу суши". Суши как всегда вкусные, свежие и крупные. Все удовольствие со скидкой обошлось нам в 1500руб. На четверых хватило с лихвой, даже осталось на следующий день немножко. Доставили роллы в указанное время, минута в минуту. Соуса, вассаби и имбиря положили предостаточно.
Lilori, какие "вкусные" фотки А я так и не воспользовалась купонами по этой акции. Почитала первые отзывы о них, послушала, что говорили мои знакомые, которые заказывали по этой акции и запихнула их подальше, а потом и забыла, вообще, про них
А я так и не воспользовалась купонами по этой акции
Ой как жалко . Сначала они конечно силы свои не подрасчитали и проблема с доставкой была грандиозная. Но со временем "Хочу Суши" все-таки наладили процесс и реабилитировались. У них роллы все вкусные...разве что сладкие роллы на любителя. Lilo
заказываем не в первый раз! Всё всегда, привозят в указанное время. Вежливый курьер. Суши роллы вкусные,что ещё надо?))) Заказываем и будем заказывать) спасибо ))
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.