Скидка на Мягкое бескаркасное кресло-бинбег от Bbegi
|
|
ADMIN | Дата: Пн, 06.12.10, 15:43 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Сообщения перенесены из Черного Списка
|
|
| |
Иринкина | Дата: Пн, 06.12.10, 15:43 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Дата: Пт, 26.11.10, 13:08 Поставщик Bbegi "Мягкое бескаркасное кресло-бинбег" Не выполняет свои обязательства, нарушает публичную оферту, клиентов динамит, врет, обещает и рассказывает сказки. Комментарии по акции можно почитать здесь http://www.kupikupon.ru/deal/bbegi_msk/comments#comments Сейчас проходит такая же акция на сайте Купикон. Все мои комментарии об этой фирме удалены Купиконом, при этом они удалили мой аккаунт. Я не могу зайти туда со своим логином и паролем.
|
|
| |
inigma | Дата: Пн, 06.12.10, 15:43 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 21.11.10
Знает о купонах с: октября
| Дата: Вт, 30.11.10, 14:47 Quote (Иринкина) Поставщик Bbegi "Мягкое бескаркасное кресло-бинбег" Тоже прикупила там несколько купонов по этой акции...дозвониться так и не смогла. В один прекрасный день) на сайте производителей этих самых кресел прочитала извинения менеджеров, что не все могут дозвониться в связи с огромным количеством звонков и уверения, что офис работает и всех желающих ждут выбрать материал. Я ушла пораньше с работы и решила заехать к ним в офис Однако, чудо не произошло!!!! Двери указанного офиса в 3 часа дня закрыты(насколько помню был четверг) Пока возвращалась к метро, дозвониться до них удалось. Естественно в ответ 1000 извинений и заверения, что вот завтра они точно будут работать. Все желание после этой поездки у меня честно говоря пропало
|
|
| |
Иринкина | Дата: Пн, 06.12.10, 15:43 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Дата: Пн, 06.12.10, 15:36 Поставщик Bbegi "Мягкое бескаркасное кресло-бинбег" Вообщем, почти ночью мне неожиданно все же привезли "кресло". Это произошло после моего 3х недельного преследования по всем сайтам, где упоминался Bbegi; после моих звонков; переписок с представителем данной компании; после 5-ти ожидаемых мною доставок, которые не состоялись в результе. Доставка для меня была бесплатной, за эту лепешку(да-да, язык не поворачиваеся назвать это креслом ) заплатила 810руб. Вообщем, обещание они своё выполнили, честно говоря, уже и не надеялась и не ждала. Качество мне совсем не понравилось, слабое наполнение, похоже на "лепешку" какую-то, вес 2кг. Для животных, для игры маленьких детей подойдет и не больше! Но моим детям понравилась эта лепешка, для них и заказывала. Дети довольны Картинки на сайте не соответствуют действительности. Специально сделала фото - кресло Ленивец(попыталась придать ему форму), рядом детский стульчик из Икея. Оценивайте Фото кресло "Ленивец" на сайте Высота: 130 см Ширина: 90 см Фото моей "лепешки" :)))
Сообщение отредактировал Иринкина - Пн, 06.12.10, 15:37 |
|
| |
inigma | Дата: Пн, 06.12.10, 23:16 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Сегодня написала письмо в службу поддержки КупиКупона с просьбой вернуть деньги по данной акции, так как дальше тратить своё время и нервы желания никакого нет. А после рассказа и фото Иринкина очередной раз разочаровалась в данной акции. Жалко,что самый первый опыт приобретения акции на КупиКупон оказался отрицательным. Надеюсь, что представители службы поддержки пойдут на встречу моей просьбе...
|
|
| |
inigma | Дата: Пт, 17.12.10, 11:15 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
| С моего первого сообщения про неудачный опыт участия в акции на КупиКупон прошло уже 2 недели. Пару раз писала в службу поддержки письмо...получила ответ: Елизавета, 12 07 14:24 (MSK): Для возврата денежных средств необходимо прислать нам с Вашего зарегистрированного e-mail заявление с текстом "Прошу Вас оформить возврат денежных средств в размере (указываете сумму) в связи с (указываете причину) на (указываете куда зачислить)". Заявление написала, в ответ тишина..... Скорее всего больше пользоваться сайтом КупиКупон больше не буду.
|
|
| |
inigma | Дата: Чт, 03.02.11, 12:16 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
| Вчера получила сообщение от представителя КупиКупон с вопросом решился ли вопрос с возвратом денег по купону на мягкие кресла. Сегодня была приятно удивлена, обнаружив на личном счете в КупиКупон 200 руб. Спасибо Клубу Скидок и представителям КупиКупон
Сообщение отредактировал inigma - Чт, 03.02.11, 12:16 |
|
| |
Лена | Дата: Пт, 04.02.11, 14:27 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 21.10.10
Знает о купонах с: 07.2001
| Мне тоже вернули деньги за купоны на эту акцию без проблем. Спасибо КупиКупону
|
|
| |