moderator | Дата: Пн, 01.04.13, 19:52 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Супер фотосессия ко Дню Влюбленных от Studio-iv. Опытный фотограф, стилист, огромный ассортимент реквизита для ярких и стильных образов. Индивидуальный фотокалендарь в подарок! Скидка 72%
http://www.kupikupon.ru/deals/studioiv_53701
Купили 76 купонов
|
|
| |
Ole-lukoye | Дата: Пн, 01.04.13, 19:52 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (135 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения очередной фотостудии.
Была в пятницу, 29 марта вот по этой акции КупиКупона
Купон там стоил 690 руб. + доплата на месте 700 руб. Т.е. всего акция стоила 1400 руб.
Сразу напишу, из всех студий, которые я посещала за последние месяцы, несмотря на то, что они мне ВСЕ понравились (кроме Retouh-Монро) - эта студия, пожалуй, самая лучшая из всех! По отношению и отдаче к работе, по творческому отношению к процессу и по реквизитам (нигде я еще не видела в "купонных" фотостудиях такого количества интересного, неизбитого реквизита). Сама съемка длилась два часа, как и написано в купоне (не считая макияж примерно мин.40, кстати, очень суперский и укладка). Т.е. примерно полтора часа меня фотографировали. И это еще учитывая, что я опоздала (впрочем, как всегда ) на 20 мин. Делала мне макияж и снимала очень приятная и симпатичная девушка Лиза. Ну снимала - это мягко сказано)))))))Мне так показалось, что она сама кайф от этого получала, от самого процесса. Да, в других студиях тоже советовали, как лучше встать и повернуться, но здесь было именно творчество. В этот день у меня честно говоря, было настроение такое, не "фотографическое": не выспалась и чувствовала себя я не особо хорошо, да и честно, пока до них добиралась, немного вымоталась (это единственный минус - далековато находятся, но опять же, относительно чего и кого??))). Так Лиза взяла "дело в свои руки" и сама предлагала и реквизиты и позы, как лучше встать или сесть. Даже в шляпе попробовали несколько кадров сделать (никогда не думала, что мне идут шляпы)))) Вобщем, было очень суперско и весело фотографироваться. И да, в студии мы были одни, уже когда я стояла в "прихожей", одевалась, пришла какая-то пара, сразу было понятно, что они не по купону и скорей всего постоянные клиенты. И да, еще такой момент. Уже писала, что по условиям там доплата уже непосредственно на месте. У меня не было с собой полной суммы, только карточка, а снять я не успела (думала, по дороге успею, но нигде не видела банкоматов Сбербанка). Уже после того, как я отдала купон, а мне диск с готовыми фото (без дополнительной оплаты, как у многих других) я объяснила ситуацию, спросила, есть ли где поблизости, где можно снять деньги. И Лиза, оставив эту пару, которая пришла (поэтому я так и уверена, что они постоянные клиенты), пошла со мной. А вообще-то могла и послать на три известные буквы))) и не отдавать диск с фото. Думаю, это тоже показатель нормального человеческого отношения... Да, кстати, мне еще дали дисконтную карточку на скидку в 20% на следующую съемку, и я очень так думаю, что ей воспользуюсь. Уже написала, что очень понравилось отношение к работе и, зайдите на их сайт, посмотрите цены, нормальные "человеческие" цены без скидки. А не те, которые предлагают другие "купонные" студии по всем известным адресам
И еще, когда шли, уже по дороге разговорились. Лиза сказала, что они больше скорей всего не будут устраивать акции на скидочных сайтах, т.к. "отдача идет полная, стараешься в полную силу работать, а финансово это не выгодно". Да уверена, им это и не надо, эти скидочные сайты, и так, как уже убедилась, клиентов постоянных хватает. (и вот опять же, парадокс. Как видно, купонов к ним куплено не так уж много. Учитывая, что я их вижу первый раз на купонных сайтах, раньше не замечала. А к другим, которых тут постоянно ругают и пишут негативные отзывы, купоны покупают и покупают, хотя их услуги постоянно "висят" на купонаторах)
И вот хочу в заключение сказать: я думаю, что к ним еще вернусь! уже по полной стоимости. И уж точно, порекомендую своим знакомым-друзьям.
пы.сы. Сейчас опять напишут, что это "заказной" и "проплаченный" отзыв
Сообщение отредактировал Ole-lukoye - Пн, 01.04.13, 19:03 |
|
| |