С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Jem, под сомнения отзыв 160172 никто не ставит. Может, действительно, заведение испортилось, с поваром не повезло либо мы уже просто избалованные Помнится, что "Хочу суши" сначала и мы все хвалили, а потом, как акции стали появляться одна за одной на разных сайтах, так испортились.
Но я сейчас сравниваю с роллами, которые заказывала, за последний месяц, в двух заведениях с доставкой без купонов - в Профи-суши и Якитории.
Ну вот и мой маленький фотоотзыв Купила Купон на бонусные деньги в КупиКупон(ссылку на акцию давала выше), прильстило еще то, что бонусом идет Карта постоянного клиента со скидкой 30%. Заказ сделала по интернету, в примечании написала про купон и бонус. Диспетчер перезвонил на мобильный в течении 5мин., уточнили заказ, номер купона и время ожидания 1,5-2 часа. В заказе было: роллы Канада, Калифорния и Филадельфия. Осетинские пироги - с мясом и сыром и луком. Курьер приехал в назначенное время, приятно удивило, что был чек ККМ, т.к. обычно по купонам ко мне приезжали просто с накладной. Карту постоянного клиента положить не забыли, это картонная карточка-визитка, которая была степлером прикреплена к чеку. Пироги доставили горячими, что очень обрадовало. Пироги заказывала весом 600гр. Внешне пироги красивые, в масле "не плавают", как в Корлеоне, т.е. коробки внутри не жирные. Ну и самое главное вкусные :), дети тоже оценили пирог с мясом.
А вот роллы, которые заказывала только для себя, меня огорчили своим размером Такие малюськи были, что я их съела одна за полчаса и пришлось "догоняться" пирогами Но фото стандартный лоток, 3 вида роллов(Канада, Калифорния и Филадельфия). Как видно из фото, свободного места в лотке полно да и размерчик роллов небольшой. Да, роллы вкусные, но не более, не могу сказать про них "о,пальчики оближешь!" Вообщем, радости и насыщения роллы не принесли
Почему81 и katenok8777, не расстраивайтесь раньше времени! Раз купили купоны, то надо попробовать обязательно. Вдруг Вам понравится!
Jem, да-да Честно говоря, мне и угорь на Канаде показался странным...вот думаю, может и не угорь это был?!... совсем тонкий и сверху соевым соусом для цвета чтоли обрызган.
Как то печально всё.....На филадельфии судя по всему самая тоньчайшая нарезка лосося...тоньше честно я еще не видела..На канаде угря особо тоже не видно...жалко жалко..
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.