С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Была с мужем по акции: "Ужин для двоих в атмосфере Восточной сказки в кафе «Гранд Гриль» всего за 990 р. вместо 4000 р.! Свой алкоголь приветствуется! Идеальное свидание без повода – специально для тех, кто любит друг друга..."
Столик бронировали на 25 декабря. Очень довольна посещением: обслуживание хорошее, еда вкусная, порции приличные. Кто-то на одном из форумов писал, что недоволен был маленькими порциями и пришлось уйти голодными - ничего подобного, порции были приличными. На сумму в 4000 рэ мы даже не наели,т.к. я дополнительно(за денежки) заказывала суп питИ(с бараниной) и еще лепешки, дело до гарниров и соусов даже не дошло! Из-за стола я вышла еле-еле...муж после этой трапезы был живее меня. Я редко когда настолько наедаюсь, но тут было действительно вкусно все. Фоткать было неудобно как-то(посетителей было много и официант постояно был рядышком)- так что совсем немножко фотографий запечатлела(не всех заказанных блюд). Мне еще понравилось, что кухня открыта,т.е. можно видеть, как работают повара.
действительно,особой ресторанной подачей блюда как-то,на мой взгляд,не отличаются (если судить по выложенным фото) Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Да, судя по фото блюд - обычное хач-кафе без изысков. Ценник там. кстати. не гуманный. Кутабы 1 штучка по 180 р - это еще поискать нужно, даже на тверской дешевле Сейчас акция 55% на все меню - это вроде поинтереснее в плане цена-качество
Ага, суп вкусный был, приготовленный по всем правилам классической азербайджанской кухни - со всеми ингредиентами - и горох-нахуд и вкусная не вонючая!баранина и даже алыча(показалось, что даже свежая)И отдельно на блюдечке были выложены несколько добавлений в этот суп - перец красный и черный, лучок...Кто как любит, тот так и заправляет его.
Quote (aspid)
а вот котлетка как то грустно смотриться
Честно сказать, я сама упустила момент, когда нужно заказывать гарнир, понадеялась, что официант произнесет сокраментальную фразу"а что на гарнир заказывать будем?!", но этого не произошло(надеюсь, что просто забыл, а не сэкономил...ведь по акции и 2 гарнира положены были)В общем, момент упущен был и на тарелке оказались только 2 одиноко лежащие сиротские котлетки по ихнему зразы из судака с начинкой из креветок.
Quote (syourasova)
Да, судя по фото блюд - обычное хач-кафе без изысков.
Не-е, на хач кафе не тянут... все-таки рейтингом повыше будут . Если учесть местоположение - это МТК Мегамолл на Кр.Пресне, обслуживающий персонал из центральной части России(я уж не знаю как написать, чтоб меня в расисты не записали :)публика приличная, да и атмосфера довольна приятная. Можно было принести с собой спиртное, но только с чеком, т.к. у этого заведения не было разрешения(акциза) на продажу крепких спиртных напитков, но мы этим выгодным предложением не воспользовались,т.к. на машине.
Quote (syourasova)
Сейчас акция 55% на все меню
Да-да, здОрово - я купила 2 купона на Купикупоне - скидку в 55% я только там увидела.
Не знаю, вся в сомнениях...Я вообще-то заметила, что меню посетителям подают в разном оформлении...-кому на заламинированном листе, а кому в папке...В общем, такое чувство, что у них 2 меню(с разными ценами). На БигБаззи тоже идет акция на посещение этого кафе с 50% скидкой, а так как вопросы-ответы не всегда модерируются, некоторые комменты я прочитала, и это стало подтверждением моих сомнений А особенно умилил ответ PR-менеджера Елены этого заведения на подозрение Олега в двойных стандартах:"Скидка 50% распространяется на меню A LA CARTE, в котором, как отметил Oleg, цены выше. Они выше, по одной причине - выход в блюдах больше. Это никакая не реклама, мы специально делаем выше граммаж для того, чтобы гости оставались давольны и возвращались в к нам снова. С уважением. PR-менеджер ресторана "Гранд Гриль" Прямо анекдот,- все! можно смеяться
На сумму в 4000 рэ мы даже не наели,т.к. я дополнительно(за денежки) заказывала суп питИ(с бараниной) и еще лепешки, дело до гарниров и соусов даже не дошло! Из-за стола я вышла еле-еле...муж после этой трапезы был живее меня.
Может, я чего то, не понял, но зачем Вы суп за деньги заказывали, если на 4000 руб. не наели, там что не всё меню по купонам?
но зачем Вы суп за деньги заказывали, если на 4000 руб. не наели, там что не всё меню по купонам?
Потому что голодная была и именно суп хотела да и ограничений в желаниях не люблю, когда прихожу отдохнуть и покушать в заведения ...так же заказано было 2 сока - 1 свежевыжатый апельсиновый и бокал J-7(входил в купон только чайник чая) и еще вместо хлеба лепешки(обычный нам не предложили...)
Сообщение отредактировал mumuka-17 - Пт, 20.01.12, 08:23
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.