Метод правополушарного интуитивного рисования школы Креатива
|
|
Каприска | Дата: Вт, 29.11.11, 00:00 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (160172) К большому сожалению,зачатков художественных дарований в себе не нашла, 160172, я тоже у меня их тоже не было... Jem, это не тот метод рисования, может он и лучше, но этот метод правополушарного рисования как то в душу запал Сегодня мой ребеток получила по рисованию 5 с четырьмя плюсами и это только после одного дня занятий
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пт, 02.12.11, 21:28 | Сообщение # 22 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Вопрос простой, но в тоже время очень сложный:
В ЧЕМ СУТЬ МЕТОДА?
Что и как говорили, суть его, какие-то тайные секреты или что?
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 26.12.11, 01:27 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Уважаемые любители правополушарного и любого рисования! Хочется упредить от посещения школы "Этюд" на ул. Кулакова! Полный отзыв размещу позже с фотографиями и цитатами высказывания тех, кто имел возможность сравнить школу "Этюд" и школу, которую описала в отзыве пользователь Каприска, если кратко "небо и земля". Насколько людям понравилось в школе Креатива, настолько они были разочарованы, посетив школу "Этюд".
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 26.12.11, 01:28 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (ADMIN) В ЧЕМ СУТЬ МЕТОДА?
Кстати, да... Очень интересно сравнить с тем, что услышала я в школе "Этюд"
|
|
| |
Super340 | Дата: Пн, 26.12.11, 16:20 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Jem) Полный отзыв размещу позже с фотографиями и цитатами высказывания тех, кто имел возможность сравнить школу "Этюд" и школу, которую описала в отзыве пользователь Каприска, Пожалуйста, Jem, поделитесь впечалениями по "Этюду", а то их предложения на различные мастер-классы (рисование, декупаж, прочие подобные) висят на многих сайтах.... и с виду - довольно-таки заманчивы....
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 26.12.11, 17:07 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок PRO]
| Пожалуйста, обозревайте
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 27.12.11, 12:35 |
|
| |
Super340 | Дата: Чт, 05.01.12, 19:21 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Сегодня я посетила это мероприятие. Подтверждаю, что это очень достойная школа, и Анна, которая вела занятия - прекрасный педагог и очень милый человек. не было ни одного недовольного в группе (а было человек 40 - начиная от маленьких детишек и кончая взрослыми, солидными людьми). Получила большое удовольствие. Обязательно пойду к ним и на другие занятия - особенно заинтересовал батик (давно хотела научиться). От всей души благодарю "Школу креатива" за доставленное удовольствие, а "КупиКупон" - за хорошую акцию. Всем-всем - очень рекомендую сходить!!!!!!!!! Подарите себе праздник!
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Каприска | Дата: Пт, 06.01.12, 19:41 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Super340, Праздник продолжается до сих пор... Я рисую и рисую и далее рисую... Quote (Jem) Quote (ADMIN) В ЧЕМ СУТЬ МЕТОДА?
Кстати, да... Очень интересно сравнить с тем, что услышала я в школе "Этюд" smile
Этот метод конечно не описать словами, особенно нам не профи, но все таки попробую. Суть в расслаблении, выхода за рамки наших принципов и стереотипов, отключении логики и открытие в себе своего собственного внутреннего мира. Этот метод учит рисовать на подсознание, гениальность этой методики заложена в простоте выражения, которую можно только почувствовать, но не увидеть.
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 06.01.12, 19:50 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок PRO]
| Дааа, в школе "Этюд" расслаблением и не пахло... Наоборот, сплошной напряг, все как-то на скорую руку, как будто поскорее отмазаться. Почувствуйте разницу, как говорится!
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Пт, 13.01.12, 16:11 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| А никто не знает, в Школе Креатива сейчас никакой акции на тренинг "Правополушарное рисование" не идет?
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |