С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Условия Ультразвуковая чистка зубов, фторирование и процедура Air Flow в стоматологии «Денто-Максима» Вы платите 750р. вместо 6500р. В купон входит: осмотр гигиенистом ротовой полости устранение налета методом Air-Flow устранение зубного камня ультразвуковым скалером Вы можете воспользоваться только одним купоном для себя, но купить и подарить друзьям и близким – без ограничений Необходима предварительная запись по тел. +7(495)621-82-19 Необходимо предъявление распечатанного купона на месте Правила пользования сервисом Купон необходимо предварительно распечатать Купон действителен с 13 октября 2011 до 13 января 2012
Записалась за 1.5 недели где то, сегодня пошла на приём. Находится данная стоматология в 5-7 минут ходьбы от метро Китай город. Стоматология находится на втором этаже какого то старого обшарпанного здания, в котором миллион разных конторок. А внутри-очень чисто, очень уютно. Есть комната с умывальником и туалетом, есть большая комната в которой имеются два стоматологических кресла, комната очень просторная и два врача друг другу не мешают. И есть еще одна небольшая комната для отдыха персонала. Врач-Екатерина, сделала всё быстро и качественно, результат меня очень порадовал) , , , , ,
Вчера меня ждал неожиданный, но очень приятный подарок от Клуба Любителей Скидок !!! В качестве новогоднего подарка получила купон на ультразвуковую чистку зубов и теперь пишу отзывы, буквально сверкая голливудской улыбкой )))) Итак, мне любезно был подарен купон КЛС на следующую акцию от КупиКупона «Ваша бесстыдно прекрасная улыбка! Профессиональная ультразвуковая чистка зубов + Air Flow + фторирование в стоматологической клинике «Денто-Максима» всего за 750 рублей вместо 6500р. ». Ссылка http://www.kupikupon.ru/deals/dentomaxima_1310_4810? Стоматологическая клиника «Денто-Максима» находится недалеко от метро Чистые пруды. Это заведение произвело на меня только положительное впечатление . Весьма уютное место и очень приветливый администратор. Хочу заметить, что несмотря на большое количество проданных купонов (данная акция проходила и на других ресурсах) на чистку записалась в последний день акции без проблем !!! В купон входили следующие процедуры: осмотр гигиенистом ротовой полости, устранение налета методом Air-Flow, устранение зубного камня ультразвуковым скалером и покрытие зубов лаком. Суть данной методики заключается в удалении зубного налета и зубного камня с поверхности зубной эмали специальным аппаратом (ультразвуковым скалером) при помощи воздействия ультразвуковой вибрации на поверхность зуба. Далее под давлением подается воздухо-водяная смесь со специальным порошком, которая окончательно сбивает налет и таким образом очищает поверхность зуба. Стоматологический врач, которая проводила мне чистку, очень приятная и аккуратненькая девушка. После окончания процедуры дала мне необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за зубками. Еще хотела заметить, что последний раз аналогичную чистку я делала несколько лет назад за 3500 руб. и как раз были мысли, что пора снова почистить зубки, а ТУТ ТАКОЙ ПОДАРОК!!!! Спасибо огромнейшее!!!!
Я звонила в последний день акции, и мне сказали, что записаться уже нет никакой возможности (звонила 12 числа)... Правда разговаривали очень вежливо и извинялись Очень жалко, конечно, что не вышло, но я на них совсем не в обиде, сама виновата, что так поздно спохватилась) У меня это купон лежит довольно давно, ещё с ноября вроде месяца.
А то, что акция удачная и заведение положительное - здорово
Тоже неожиданно получила купон от Администрации на эту акцию Окошко для записи нашли на следующий день, правда в купоне было указано два адреса - Маросейка и Покровка. Оказалось, что на Маросейке чистку зубов не делают, записалась на Покровку. Почему-то думала, что делала Air-Flow летом, но к вечеру вспомнила, что делала чистку в конце октября и еще даже трех месяцев не прошло!! Тут быстренько нарисовался муж и потребовал отправить на чистку зубов его. С купоном в зубах подъехали к зданию клиники "Денто-Максима", но на здании почему-то был адрес "Хохловская площадь". С улицы, конечно, вряд ли заметишь и подумаешь, что в здании находится стоматологическая клиника. Ждали недолго, правда бахилы почему-то не дали. Допросила мужа с пристрастием, все ли ему сделали, сказал, что делали и ультразвуковую чистку, и air-flow, а потом покрыли лаком, результатом муж остался доволен. Спасибо администрации за купон!
Я клинику быстро нашла, мне по телефону очень подробно объяснили где она находится. Бахилы кстати администратор попросила одеть, да и другие посетители сразу же их одевали при входе. Я кстати была записана на пятницу в 16-30, но примчалась на час раньше. Ждать целый час не пришлось и чистку сделали буквально минут через 10 в ближайшее свободное окошко.
Сообщение отредактировал inigma - Вс, 15.01.12, 13:06
По подарочному купону от КЛС тоже прошла процедуру УЗ-чистки зубов, Air Flow, фторлак, консультацию стоматолога в этой клинике.
Записывалась также в предпоследний день окончания акции, на свободную дату, через неделю. Администратор сказала, что услугу окажут, несмотря на конец срока. Только спросила и записала номер секретного кода.
У меня тоже – только положительные впечатления: клиника компактная и хорошее местонахождение; приняли вовремя, без задержек, врач (представилась по имени, если не ошибаюсь, Наталья) – действительно очень аккуратно и плавно выполнила все этапы (около 20 минут), превратив эту процедуру в приятную. По окончании – дала полезные советы по профилактике заболеваний дёсен.
Оказанной услугой и результатом довольна. Всем-всем спасибо! Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.