BM-cafe
|
|
Oksiz | Дата: Вт, 20.09.11, 12:11 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: Любитель
Сейчас на сайте: Offline
| Это заведение встречается на многих сайтах и почти всегда. Искала я отзывы, не нашла.Расположение удобное для меня. Посмотрела меню на сайте - решила, ну ладно цены если поделить на два, то это почти Макдональдс. Купон купила давно, еще в начале августа. Но в одно из воскресений уткнулась в закрытую дверь, объявлений не было, часы работы тоже нигде не наблюдалось. Потом уехала в отпуск. потом то се...... Сходили в это воскресение. Оправдались мои ожидания. Если кафе постоянно мелькает на скидочных сайтах - не ходи. Во-первых цены отличаются от того что на сайте. Где-то на 90 р. где-то 100. нельзя сказать в два раза или на 50% процентов. Все по-разному. Во-вторых. Качество еды. Лучше сходите в Макдональдс, если вам нужен гамбургер. В единственном отзыве в инете, который был оставлен когда-то очень давно, чел писал, что котлета холодная. Это так и осталось. Сыр весь расплавился, от него осталась только тень, а котлета холодная. Пара пластинок огурца и все. К гамбургеру идет картошка фри и кетчуп в соуснице. Зачем нас дернуло взять пиццу.......Я хотела скандалить, но приятель у меня не любитель сцен, пришлось сказать заверните ее с собой. Пицца - корж полуфабрикат, на нем сыр размазан, по кругу выложены дольки сырых шампиньонов. И в центр раскрошен в пыль ломтик дешевой ветчины. Все эта картинка называлась - пицца канадская. Кофе выпить можно, если забыть что в меню он стоит 160 р. Молочный коктейль дынный 210 р. Если вы готовы за молоко со вкусом дыни отдать 210 р., то закажите. Даже пусть с 50% скидкой 105 р. это наглость подавать под видом коктейля молоко. Я спрсила официанта из чего по их мнению делается молочный коктейль. Мне ответили из мороженного. - Так почему в этом стакане только молоко? - Мы сейчас переделаем. Потом принесли что-то почти близкое к коктейлю. Ну что можно потребовать от повара, если он и не повар и вообще в кулинарии не силен. А может у него и задача стоит экономить экономить и еще раз экономить. Если увижу эту акцию на сайтах, не поленюсь буду писать Не ходите! Жутчайшее заведение.
|
|
| |
sbormotyn | Дата: Вт, 20.09.11, 13:03 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| вы с FM-cafe не путаете?
|
|
| |
Oksiz | Дата: Вт, 20.09.11, 17:35 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
| http://bm-cafe.ru/
|
|
| |
Почему81 | Дата: Ср, 21.09.11, 13:13 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Спасибо за отзыв, неделю раздумывала брать или не брать купоны. В итоге не взяла.
|
|
| |
LovE | Дата: Ср, 21.09.11, 21:49 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 27.12.10
| Почему81, и я так же) Добавлено (21.09.11, 21:49) --------------------------------------------- sbormotyn, про ФМ-кафе я через пару дней напишу отзыв)
|
|
| |
Dmshnaider | Дата: Вс, 23.10.11, 21:09 | Сообщение # 6 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 01.10.11
Знает о купонах с: 03.2010
| Напишу противоположный отзыв, а то как говорится люди только плохое пишут, а о хорошем не пишут. Были сегодня там с друзьями. Тоже по купону от funky-мир. Праздновали день рождения. Нам все очень понравилось. Порции огроменные (причем можно было еще увеличить вдвое как опция, но не советую - лопните Бургеры очень вкусные (я брал с ветчиной и салями). Я не пойму в чем претензия, что сыр расплавился? Это разве плохо? Сыр между прочим у них в бургерах очень вкусный! Помимо этого брали их фирменный салат, крылышки баффало. И много напитков распробовали. Все - обалденно. Особенно - кофе и натуральный лимонад. Почему-то скинули 50% со всего заказа, хотя по правилам купона алкоголь в скидку не должен входить. А у нас было 3 горячих напитка из алкогольного меню. В общем сюрприз! В итоге вместо 3860р заплатили 1930р. Официант очень вежливый, постоянно спрашивал понравилось ли нам. С удовольствием оставил ему 200р на чай.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 24.10.11, 10:59 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
| Quote (Dmshnaider) Почему-то скинули 50% со всего заказа, хотя по правилам купона алкоголь в скидку не должен входить. А у нас было 3 горячих напитка из алкогольного меню
Думаю это случилось потому, что они прокатили массу акций на большом количестве сайтов, а условия были везде разные. Где-то скидка только на еду. Где-то на еду и пиво. Ну и так далее.
|
|
| |
Neve | Дата: Сб, 05.11.11, 23:41 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 05.11.11
Знает о купонах с: 07.2011
| Мы были в этом кафе дважды. Первый раз очень понравилось - особенно томатный суп и гренки. Купили еще купоны, пошли... и разочаровались, потому как: фаршированная чудо-индейка была "фиг прожуешь" и на вкус так себе (при цене без скидки около 500р. - это жесть), также брали Кесадилью (без скидки около 400р.) - в лепешке были преимущественно одни не особенно вкусные овощи - не понравилось. В общем, желание туда ходит отпало.
|
|
| |
Oksiz | Дата: Вт, 15.11.11, 10:47 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
| Quote (Dmshnaider) сыр расплавился? Это разве плохо? вы разницу между расплавился и ОТ СЫРА ТОЛЬКО ТЕНЬ, понимаете? а у нас наоборот, на напитки забыли дать скидку, пришлось ткнуть носом в купон.
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Чт, 24.11.11, 18:18 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (115 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 02.2011
| Вчера с мужем днем ездили к тур-оператору на Маросейке, но пока доехали по пробкам я жутко проголодалась. Припарковались случайно около этого кафе - решили зайти. У меня в голове промелькнуло, что вроде видела название БМ-кафе в купонных дебрях... Внутри чисто, приятная музыка, народу в принципе много для буднего дня. Заказали по луковому супу, по коле, муж взял бурег, вроде Роллс-ройс, я взяла пасту с креветками. Меню, кстати, достаточно разнообразное. Я не люблю заведения а-ля Американские закусочные, тк мясо и курицу не ем, а больше там заказать нечего. Здесь же и пицца, и паста, и горячее в том числе рыба, и салатов много) Ждали правда достаточно долго, но блюда были все очень вкусные. Официантки тоже приятные) Оперативно убирали со стола и спрашивали, все ли нравится. Кстати, приятно удивила скидка 25% на еду. Оказывается действует до 17 вечера. Рекомендую
|
|
| |