Скидка 50% на еду с доставкой в Zakazsushi.com
|
|
Иринкина | Дата: Вс, 14.08.11, 23:46 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| АкцияХватит есть сушки – даешь суши! Скидка 50% на еду с доставкой в Zakazsushi.com
Отличная акция с компанией «Заказ суши». Купила купон благодаря положительным отзывам о доставке «Zakazsushi» на форуме КЛС(акция была на Селберрри). Цены на сайте понравились и без скидки Для заказа зарегистрировалась на сайте, в примечании написала номер купона и пожелание доставить в ближайшее время. Через 5 мин. перезвонил молодой человек, чтобы подтвердить заказ, уточнил номер купона и сказал, что доставка возможна через 1ч.40мин.-2ч. максимум. Меня это устроило, конечно, тем более это будни-вечер.Курьер с заказом был ровно через 1ч.40мин. Заказ аккуратно упакован, соус, имбирь и васаби в большом количестве, к заказу также положили жевательные резинки, подарили карту "любимого клиента" со скидкой 20%. Роллы вкусные,ровные и по размеру большие, замечаний к ним нет Вообщем, приятно и вкусно поужинали Сейчас на Купикупоне идет повтор акции "Заказ суши", такчто я опять купила купончик. Надеюсь, что и в этот раз не подведут!
|
|
| |
Иринкина | Дата: Ср, 24.08.11, 16:15 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Ну вот я и использовала купон на повторную акцию Мои надежды оправдались и "Заказ суши" опять не разочаровали. Делала заказ на "ближайшее время доставки" и на этот раз доставку пришлось ждать всего 1 час :)В этот раз заказала еще горячее - кальмары, привезли горячими Опять же заказ аккуратно сложен, соевый соус запаян в пакет, даже салфетки с палочками и жеват.резинками были запаяны в пакетик Все роллы свежие, аккуратные и ровные, ну, конечно, вкусные! Определенно, без акции буду у них заказывать по карте "любимого клиента", т.к. цены честные, оперативная доставка даже для купонщиков, аккуратно все и вкусно . А теперь фотки:
Сообщение отредактировал Иринкина - Ср, 24.08.11, 16:23 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 24.08.11, 16:27 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| мммммммммммммм ням няммммммм)
|
|