КофеТун СушиТун
|
|
Oksiz | Дата: Вт, 05.07.11, 12:28 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: Любитель
Сейчас на сайте: Offline
| Зашли по акции в СушиТун в ТЦ Аркадия у м. Новокузнецкая. Обслуживание хорошее, купон взяли без проблем. Взяли три вида суши (четвертого с креветками не было) Ужасные суши, ужасные и еще сто раз повторю ужасные. И цены на них совсем не дешевые. Если вы хотите суши, то вам точно не сюда. Есть еще один купон, вот изучаю меню, что там можно взять кроме суши. Коктейли Смуфис ничего так, но на губах остается толстый слой растительного масла. И кстати, мы сидели на улице и там,почему то,салфетки не предусмотрены. наверно не хотят, чтобы они летали по двору ТЦ.
|
|
| |
kelevra | Дата: Вт, 05.07.11, 18:19 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: Июль 2010
| мы тоже там были и тоже примерно такие же впечатления, только вот роллы понравились больше всего из съеденого. все познается в сравнении. я знаю, чего брать там точно не надо - это клаб-сэндвич, большей халтуры я нигде не ел, надо ли говорить, что в моем экземпляре не было вообще никакого соуса цены - космолет за подобную еду, там скидки не 50, а все 90 давать надо. с салфетками такая же ситуация
Сообщение отредактировал kelevra - Вт, 05.07.11, 18:19 |
|
| |
Oksiz | Дата: Ср, 06.07.11, 07:06 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
| Вы бы написали, что вы там ели, кроме сэндвича и ролл. потому что у меня еще один купон, посмотрела меню - решила, что в следующий раз возьму кофе и что-нибудь сладкое.....может тут повезет
|
|
| |
kelevra | Дата: Ср, 06.07.11, 10:47 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: Июль 2010
| Роллы: Москва, Канада. Канада была вкуснее. На горячее: удон со свининой (это не удон ниразу, с виду макароны макфа обыкновенные), но соус вкусный. За 280р, что у ни у них там стоят - это хохо и хаха. Про бутерброд я все уже сказал. Это просто нечто А пили коктейли какие-то из летнего меню, годные. Брать можно.
Сообщение отредактировал kelevra - Ср, 06.07.11, 10:49 |
|
| |
Oksiz | Дата: Пн, 22.08.11, 14:06 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
| Решили использовать второй купон. Пошли в ТЦ Ереван Плаза. Кафе возле кинотеатра. Внешне лучше, чем в ТЦ Аркадия. Обслуживание хорошее. Но еда......... Брали суши спайси с угрем и калифорния черная. Просто ужас. Котлеты куриные - просто фарш куринный (спасибо на том, что без всяких хлеба сои), там даже не было СОЛИ. Котлетки лежали в "соус сырный", на самом деле прогретые сливки и мелко нарублен голландский перец "светофор". Соус такой же пресный, просто сливки и все. И лапшу удон, только потому что брать то больше нечего. Лапша может и удон, но соуса нам как раз не досталось. Только свинина была обсыпана чем-то с копченным вкусом. И тот же перец "светофор". Взяли коктейль со сложным названием, но суть - кофе с молоком и с добавкой - у нас вишня и кокос. Заказали коктейли в самом начале и забыли дать купон, это к тому что с купоном готовят хуже. Так коктейли были худшее что мы тут попробовали. Жутчайшее кафе, никогда туда не ходите.
|
|
| |
Nata555 | Дата: Ср, 31.08.11, 19:02 | Сообщение # 6 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 24.08.11
Знает о купонах с: 03/2010
| Были в СушиКофеТун с подругой в Аркадии. Ели пасту и салат, еще чай с десертом. В принципе, нам понравилось. Со скидкой нормально, блюда были съедобные. Без скидки было бы дороговато (имхо).
|
|
| |
Нитка | Дата: Чт, 27.10.11, 00:24 | Сообщение # 7 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.10
Знает о купонах с: ноябрь 2010г.
| Были с сестрой в этом кафе летом - по акции. В принципе, едой остались довольны (суши, салат, суп), но пиво было отвратительное. При этом было в меню указано хорошее - "Хайнекен", кажется. По вкусу напоминало какое-нибудь Клинское. Я даже официантку спрашивала - то ли это, что заказано? Она позвала менеджера, та уверила, что пиво "настоящее", разливаем, мол, из бочек, даже предложила пройти посмотреть... Смотреть не стала. Но в "настоящести" пива не уверена совсем.
|
|
| |