160172 | Дата: Сб, 21.05.11, 21:33 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Сегодня решили попробовать пиццу и манты от "Избы вкуса". Зашла на сайт http://www.izbavkusa.ru/ и начала просматривать меню.К моему удивлению пицца 30 см стоит на сайте как большая 45 см в других доставках.Ну сами посудите,за пиццу 30 см отдать 519 рублей! Но решили попробовать"Европейскую",и "Дракон",уж очень аппетитные фото на сайте.Манты решили попробовать как с бараниной,так и с говядиной. По условиям акции,цитирую:"...Самые быстроногие курьеры Москвы — победители курьерского триатлона! ".Ну,думаю,не придется стоять вечером у плиты,чтобы накормить семью!Привезут быстро!" Звоню.Оказывается,если я размещаю заказ в 15.00,мне его привезут не раньше 19.30 :'( Только чтобы не пропал купон,сделала заказ и пошла готовить ужин Привезли,как и обещали к 19.30. Теперь,что касается качества блюд.Манты нормальные,фарш свежий,но говядина жестковата и тесто уже начало сохнуть-ведь манты готовятся на пару и кушать их подают,как правило сразу.Поэтому тут претензий нет,знала на что шла.А вот посыпка сухим укропом,хотя на сайте показана свежая зелень, никак не добавило "изюминки" Пицца ужасная! :'( На сайте так красиво-с бортиками,грибочки один к одному уложены...а то ,что привезли-это лепешки 30 см похожие на заморозку из гипермаркета,говядину на которых мы долго искали,так и не нашли,грибы были изрублены так,что на каждый кусочек пришлось по нескольку тоненьких полосочек,кроме того,вместо пицца-соуса,заявленного на сайте,была какая-то липкая масса типа сырой муки с томатной пастой,в которой была "впаяна"ветчина(опять же сомнительная)сырой не пропеченый репчатый лук и несколько кусочков колбасы по вкусу отдаленно напоминающую настоящую папперони... Сыра мы там вообще не увидели.Никакого! :'( Пиццы отличались друг от друга только наличием в одной из них нарезанного колечками зеленого маринованного перца из банки и оливками,а в другой наличием репчатого полусырого лука.Основа отвратительная как на одной,так и на другой. Вывод:цены на пиццу необоснованно завышены,купон в 130 рублей никак не оправдывает свою стоимость в данном случае.Манты нормальные,их испортил только сухой укроп,если бы была зелень,было бы гораздо вкуснее,видимо съэкономили.Пицца отвратительная,те,кто понимает в пицце толк и был хоть раз в Италии и пробовал настоящую пиццу( ведь это итальянское блюдо!)тот просто не станет есть то,что готовят якобы,цитирую:"... только умелые пекари!..."Так извратиться над пиццей даже я бы не смогла... Доставка очень долгая с момента заказа минимум 3 часа. Больше заказывать там ничего не будем категорически. "...В «Избе вкуса» вкусно всё без исключения, но их великолепная пицца и потрясающие манты и хинкали — это отдельный разговор! Классическая рецептура, экологически чистые ингредиенты и профессионализм мастеров-пиццайоло не оставят вас равнодушными..." Мда..реклама отличная,вот только в реале все совсем по-другому...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Сб, 21.05.11, 21:37 |
|
| |
syourasova | Дата: Сб, 25.06.11, 02:27 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Ну сыр-то там какой-то все-таки просматривается...
Лично я многие доставки пиццы пробовала и давно отказалась от этого дела. Ибо крайне плохо все. Может и есть в москве пицца ничего.. но я таких мест не знаю, окромя боккончино и пиноккио, там она таки очень похожа на реальную. А эти доставки - профанация, да и цены явно завышены по отношению к качеству.
Сообщение отредактировал syourasova - Сб, 25.06.11, 02:30 |
|
| |