100 р. на счёт КупиКупон
|
|
Leonid | Дата: Вт, 11.10.11, 14:52 | Сообщение # 71 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| ryazanoff, ну так и нечего тогда здесь провокациями заниматься. Тоже мне манера, зарегистрироваться и показывать, какой крутой и сколько нахапал, но никому не скажу. Таких индивидов вообще надо изгонять с форума, имхо.
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 11.10.11, 15:28 | Сообщение # 72 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Leonid, ну зачем Вы оскорбляете !!!Индивидом обзываете! Изгнать хотите!!!Не надо никого изгонять.Если всех изгонять начнут,кто тогда тут останется?!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Leonid | Дата: Вт, 11.10.11, 15:47 | Сообщение # 73 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
| 160172, а кого я оскорбил? С каких это пор литературное слово "индивид" стало оскорблением? А что касается всего остального - человек специально зарегистрировался здесь, чтобы устраивать подобную провокацию. Он нигде не пишет, только здесь. Моё мнение: если знаешь и не хочешь говорить, так молчи. А если сказал А, то говори уже Б. Или на что расчёт, чтобы его умоляли? Я вам и без умоляний рассказал его схему, другой схемы там просто нет. Существовало 2 промо-ссылки от Авито и КупиВип. Их закрыли вчера. До этого можно было регистрироваться по ним, соединив с id для приглашения друга. В результате, зарегистрировав новый аккаунт вы имели на нём 100 руб., а за "друга" вы получали 100 руб. на основной аккаунт. Схема примерно такая и так по кругу, пока на основном аккаунте не наберётся 30 тыс. руб. Сколько это времени занимает - страшно представить, но людская жадность не знает границ.
А вообще, я за введение на форуме скрытых разделов с доступом для проверенных пользователей, чтобы публиковать различные коды и т.п., дабы эта информация не находилась открыто любым желающим.
Сообщение отредактировал Leonid - Вт, 11.10.11, 15:51 |
|
| |
sbormotyn | Дата: Вт, 11.10.11, 18:19 | Сообщение # 74 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| я тоже ЗА введение на форуме скрытого раздела
|
|
| |
al_1986 | Дата: Вт, 11.10.11, 18:24 | Сообщение # 75 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (88 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Quote (Leonid) Существовало 2 промо-ссылки от Авито и КупиВип. блин-блин а я вот про Купивип не знала - только про Авито, и mnogo ребят давайте делится заветными кодами:)
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 11.10.11, 18:51 | Сообщение # 76 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Leonid, я ж пошутила,ну что Вы!Специально поставила смеющиеся смайлы,думала,что Вы догадаетесь безусловно,если ты о чем то начинаешь разговор,надо доводить его до логического завершения,а кичиться друг перед другом о том,какой ты умный и крутой,как ты много знаешь,а остальные-дураки-по меньшей мере глупо.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Вт, 11.10.11, 19:19 | Сообщение # 77 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (Leonid) В результате, зарегистрировав новый аккаунт вы имели на нём 100 руб., а за "друга" вы получали 100 руб. на основной аккаунт. Т.е. народ тупо скупал на дочерних аккаунтах ненужные купоны в пределах 100 рублей, только чтобы разогнать оснвной аккаунт?! ИМХО редкостный изврат. А самое главное ради чего? Ради эл. бабочки в банке и бинарных часов! Очень полезные вещи. Quote (Leonid) Тоже мне манера, зарегистрироваться и показывать, какой крутой и сколько нахапал, но никому не скажу. Индивиды тут явно появились ради наших секретов, а не свои рассказывать. Т.е. только для того, чтобы найти новый промо-код КупиКупона и продолжить зарабатывать себе на бабочки в банке.
|
|
| |
skert | Дата: Вт, 11.10.11, 21:29 | Сообщение # 78 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (25 постов)
Состоит В Клубе с: 29.09.11
Знает о купонах с: июль 2010
| Новый код кто-нибудь знает?
Нужен промокод на купикупон
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 12.10.11, 00:21 | Сообщение # 79 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Leonid) А вообще, я за введение на форуме скрытых разделов с доступом для проверенных пользователей, чтобы публиковать различные коды и т.п., дабы эта информация не находилась открыто любым желающим.
Для скрытия информации от незарегистрированных пользователей, можно использовать функцию hide
Доступно только для пользователей
Коды можно передавать через личку тем, кто попросит. И уже знающий человек сам может определить - давать код или не давать.
Тем более, рано или поздно код перестанет действовать.
|
|
| |
Yugen667 | Дата: Ср, 12.10.11, 10:05 | Сообщение # 80 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 12.10.11
Знает о купонах с: март 2010
| ссылки авито и купивип сдохли жаль
|
|