С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Первый визит в Арену-СПА-это первый визит вообще на СПА-процедуру в моей жизни.Вот никак не доходили руки,постоянно не хватало времени на себя любимую,а тут такое предложение,да еще и с такой огромной скидкой всего за 468 рублей!Не раздумывая набрала купонов аж 12 штук,в расчете на себя и на старшую дочку. Первый визит был не очень удачный-нас обслуживал мужчина,конечно,было поначалу немного неловко,но потом освоились. Вместо обещанного хаммама(к моему стыду я не знала вообще что это такое :ah:) нас вдвоем загнали в кабину без всяких арома-просто душная парная .Я сдалась первая и выбежала оттуда уже через 3 минуты.Дочка выскочила следом.После принятия душа,нас уложили на рядом стоящий кушетки,сделали пилинг(достаточно грубо)и отправили попить чаю.Вообщем,первое посещение нам не понравилось. Во второй приход(и последующие-специально подгадывали)нас обслуживала Наташа.Сколько буду жить- всегда буду вспоминать ее добрым словом.Приветливая,отзывчивая,как впрочем и весь персонал Арена-СПА. Теперь мы всегда прогревались в ароматной кабинке(ну и что, что не хаммам,зато приятно и не скучно ),потом по-очереди нас натирали ароматным кофе со специями и аромамаслами,закутывали в термо-одеяло и мы лежали релаксировали по полчаса,а потом в нашем распоряжении был бассейн(который,кстати,не входит в программу)и приятный отдых в чашечкой ароматного чая. Сам зал для проведения СПА-процедур очень даже комфортный и способствует релаксации -свечи,ароматы,мебель,подсветка,создающая приглушенный свет...кабинка,конечно,большой минус,хотелось бы все-таки настоящий обещанный хаммам посетить(хотя теперь это не проблема-ходим без купонов в другой салон,где он есть )В интерьере строго выдержан восточный стиль.Есть витрины,из которых можно приобрести арома-лампы,свечи и др.аксессуары для релаксации.При входе в салон всегда аромат очень приятных восточных композиций трав-это сразу настраивает на расслабление. Конечно,каждый визит туда-это был маленький праздник для нас.Праздник гармонии души и тела.Когда мы пришли с последними купончиками,даже немного расстроились,что все хорошее когда-нибудь заканчивается,но нам сообщили что в скором времени готовится еще одна не менее интересная акция-СПА с Группоном,так что будем с нетерпением ждать новой встречи с этим гостеприимным салоном Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Сб, 02.04.11, 00:15
Baileys, это как раз не фитнес,а именно СПА-салон!Жаль,что я не сделала фото-бассейн маленький,с подсветкой,которая меняет цвет каждые 10 секунд стилизованность под "уголок рая" Себестоимость пилинга, возможно, и меньше 100 рублей(в чем я лично сомневаюсь,т.к салон работает на качественной продукции-проверено),но отношение персонала к тем,кто пользуется услугами их салона да еще и по купонам-стоит гораздо больше,поверьте мне! Чтобы понять о чем я веду речь-сходите хотя бы раз в этот салон и Вы поймете,что я была права. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Я знаю что такое хороший СПА-на отдыхе я никогда не отказываю себе в этом удовольствии) Просто мне не очень понятно зачем тратить отдельно время и деньги на то, что можно посетить бесплатно после фитнес-тренировки , причем, если говорить о пользе для фигуры, это будет несравнимо лучший вариант
Baileys, каждому своё...а мне не понятно,зачем люди истекают пОтом в тренажерных залах,а потом сидят в душной сауне как селедки в банке мне лично фитнес априори неинтересен по многим соображениям,поэтому я посещаю подобные акции,с другой стороны-почему бы не сходить за такую мизерную сумму в замечательный салон с замечательным обслуживанием?!По-моему,глупо отказываться от удовольствия Вы так не считаете? Вообще это разговор для личной переписки-если Вам интересно-пишите,подискутируем Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.