moderator | Дата: Пт, 01.06.12, 12:17 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| 1, 3 или 5 сеансов любого тайского массажа или спа-программы в салоне Express Spa в башне «Запад» комплекса «Федерация» в «Москва-Сити». Расслабляющий, оздоровительный, стоунтерапия, уход за лицом и не только. Скидка до 69%
http://groupon.ru/moscow/expres
Купили 575 человек.
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пт, 01.06.12, 12:17 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Вчера посетила эту акцию от Групона
Значит во-первых, выполняет это не Express Spa, а организация под названием Art of Spa (Тверская-Ямская, д.28). Была записана на 11 часов 31.05. Кстати, переносила запись два раза без проблем. Пришла пораньше, никого не было, думала, что открыты они с 10, видимо 11 - самое раннее время. Мастера звали Ай, кажется, немного говорила по-русски, была любезна и ненавязчива. Будучи в отпуске, я очень серьезно упала с повреждением мышечной ткани,поэтому область ягодиц попросила не делать. К сожалению, т.к. всё было сумбурно и времени на фото не было, то придется описывать только словами.
Итак, что у меня входило в сеанс программы Спа: общий тайский массаж тела - 60 минут (по факту начали в 11.10-11.15, закончили в 11.40, возможно это связано с тем, что я попросила область попы не трогать, не знаю). Общий массаж мне НЕ понравился, к слову скажу, что есть с чем сравнить тот же салон на Таганке по акции от Про-цент.ру в разы был сделан лучше, поэтому мне было с чем сравнить. Возможно, на это повлияло то, что я попросила мне не делать сильный массаж (strong). Далее с 11.40 до 12.15 мне делали фут массаж, который просто меня поразил - это как отдельный массаж для ног, очень приятный с кремом, пахнущим приятно и ненавязчиво, всё аккуратно, с полотенцами и т.п. Далее у меня был массаж головы - тоже отлично, понравилось с 12.15 до 12.30. А потом до 12.55 был массажик лица Сияние, он мне тоже очень понравился, с лосьоном или кремом (не разобрала), потом был очень приятный скраб для лица, потом протирали теплой водичкой личико и массажными движениями все кремы и скрабы втирали, потом нанесли приятный по запаху крем, после которого лицо стало гладким и мягеньким на ощупь. Далее мне закончили общий массаж ну где-то минут 10.
Плюсы были следующие:помещение было с приглушенным светом, играла инструментальная йога-музыка, с элементами этно; ноги перед массажем протерли тряпочкой, смоченной видимо в каком-то антисептике; массаж не причинял боль, синяков не осталось; за белье ничего не доплачивала; перед массажем лица одели шапочку, при выходе дали флаер на 25% скидку на любой вид массажа, т.к. судя по информации в нем, они только открываются.
Минусы: всё-таки общий тайский массаж был "слабеньким", прилива энергии не принес, как-то показался недоделанным; помещение полуподвальное, там видимо идёт ещё какой-то ремонт, а также там несколько фирм, вход к которым у Спа совместный.
Я думаю, что вернусь туда ещё на определенные виды массажа, которые мне понравились, т.к. мне недалеко ехать от работы. Массаж от 700 руб., ту программу, которую я делала, можно сделать и за полную стоимость, однако, это выльется в 3300 рублей.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
vega01 | Дата: Пт, 01.06.12, 23:12 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (Маруся30) Значит во-первых, выполняет это не Express Spa, а организация под названием Art of Spa (Тверская-Ямская, д.28)
Маруся30, так что, вместо того, чтобы посетить эти процедуры на Пресненской набережной, как было заявлено, вы ездили на Тверскую ?.....
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пт, 01.06.12, 23:50 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Quote (vega01) вы ездили на Тверскую ?.....
Именно так, Лен. Ибо в башне до сих пор идет ремонт.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |