Мастер-класс по мыловарению компании «Мыльные фантазии»
|
|
valya | Дата: Чт, 22.03.12, 00:37 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 22.02.12
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (miro_slava) valya, тогда можно и обучаться не в школах и не в институтах, а дома перед компьюетром) Можно. К вашему сведению, есть дистанционное обучение.
Просто на мой взгляд бум этого мыловарения уже вроде как прошел и инфы как это делать на любой вкус есть в интернете огромное множество. Другое дело что людям нужно скорее социальное событие, общение, нежели собственно это мыло. Это так, приятный бонус...
Это больше не секрет, ведь я вам его открыла.
|
|
| |
viktoriia | Дата: Сб, 24.03.12, 18:01 | Сообщение # 12 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 24.03.12
Знает о купонах с: купонатора
| Ходила, несколько месяцев назад, на мастер класс по мыловарению в "мыльные фантазии" Сама атмосфера, преподаватели, магазин- все очень понравилось! Сам мастер класс продлился 3 часа кажется, за это время сварили 2 мыла, попили чай и всё обсудили. Вообщем здорово, кто думает идти или нет, смело идите, не пожалеете!
Добавлено (24.03.12, 18:01) --------------------------------------------- valya, Quote (valya) Просто на мой взгляд бум этого мыловарения уже вроде как прошел и инфы как это делать на любой вкус есть в интернете огромное множество. Я пересмотрела много инфы, перед тем как пойти на мастер класс, всё равно, есть нюансы и мелочи, которые остаются "за кадром". И потом, лучше 1 раз самой, лично, увидеть и сделать, чем пересмотреть кучу обучающих видео-роликов.
Сообщение отредактировал viktoriia - Сб, 24.03.12, 18:48 |
|
| |
Jem | Дата: Вс, 25.03.12, 01:35 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Девочки, если кто-то пойдет на их мастер-класс по бомбочкам и умывалкам, скиньте рецептики, пожалуйста и инструкции, которые будут присылать на эл. почту!!
|
|
| |
Пышка | Дата: Пн, 16.04.12, 03:59 | Сообщение # 14 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 16.04.12
Знает о купонах с: Март 2010
| В Мыльные фантазии ходили с сестрой и племянницей! Теперь, когда собираемся вместе, есть чем похвалиться друг перед другом)))) мылом обеспечила всех своих друзей))) или почти всех))) Теперь мыло для меня - это предмет искусства! Спасибо
Купономания - моя отрада
|
|
| |