Зубная паста и щётки PresiDENT (ПрезиДент)
|
|
mumuka-17 | Дата: Вс, 15.01.12, 00:17 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (108 постов)
Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Акция "Запас зубных паст и щеток PresiDENT на 4, 8 или 12 месяцев. Наборы «Классик», «Против чувствительности зубов» или «Белизна и свежесть». Скидка до 57%"
По условиям акции можно было выбрать несколько вариантов наборов зубных паст и щеток и разрешалось забрать самовывозом. Я выбрала вариант "Набор «Белизна и свежесть» на 12 месяцев. 4 тюбика зубной пасты «Реноме», 4 тюбика пасты «Уайт», 3 тюбика «Дефенс», 1 тюбик «Уайт+», зубные щётки «Уайт» и «Дефенс». 1190 рублей вместо 2798" и забирала с Бутырской д.86Б(это прямо у метро Дмитровская") Правда, пришлось обойти вокруг всего дома, чтобы увидеть подъезд №2А. Поднявшись на второй этаж, была обнаружена комнатка, заглянув в которую увидела, как мужчина примерял желтые ботинки - "Тимберленд" - догадалась я , а еще женщина забирала заказ с коробочками с надписями-иероглифами(видела акцию на японский крем для ног - видимо, это был он)Вежливый молодой человек за стойкой с компьютером обменял купон на набор паст в фирменном пакете. Честно говоря, я не знаю, выгадала ли я что-то по этой акции,т.к. в инете не искала. Кто может знает эту пасту или пользовался ею, напишите, плиз.
Сообщение отредактировал moderator - Вс, 15.01.12, 11:52 |
|
| |
pekker2004 | Дата: Вс, 15.01.12, 02:26 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Quote (mumuka-17) Кто может знает эту пасту или пользовался ею, напишите, плиз.
Паста нормальная, уж точно лучше всяких колгейтов и блендомедов это точно. Но я, например больше люблю ЛАКАЛЮТ. А по цене, надо конечно посчитать, но думаю что дешевле, чем в магазинах однозначно. И кстати, а что за щётка в комплекте, хорошая?
|
|
| |
mumuka-17 | Дата: Вс, 15.01.12, 02:59 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
| Quote (pekker2004) а что за щётка в комплекте, хорошая? pekker2004, они самые обычные, поэтому и не жалко было положить в нагрузку, ой!-в подарок Я пользуюсь дома щеткой REACH, домочадцы Oral B, менять на эти не будем, останутся для гостей, которые остались с ночевкой и забыли свои щетки
|
|
| |
Nurka | Дата: Вс, 15.01.12, 10:36 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (mumuka-17) Кто может знает эту пасту или пользовался ею, напишите, плиз. Паста очень приличная, в основном только ей и пользуюсь по совету врача. Периодически меняю на Лакалют или на Сенсодин. Иногда покупаю РОКС, но он заметно дороже. Другое дело "неподдельность" акционной пасты проверить сложно, неизвестно, с чего вдруг на нее такую скидку сделали, а так в целом, наверное, все хорошо
|
|
| |
mumuka-17 | Дата: Вс, 15.01.12, 23:30 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
| Quote (Nurka) Другое дело "неподдельность" акционной пасты проверить сложно Не думаю, что "левая": упакована хорошо, на упаковке данные(срок годности, где сделана-а сделана в Италии), внутри упаковки инструкция по применению. Повторюсь, весь заказ был сложен в фирменный пакет "PresiDENT clinical". У меня лично нет сомнений в том, что это оригинальный товар.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 16.01.12, 11:41 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (mumuka-17) Честно говоря, я не знаю, выгадала ли я что-то по этой акции Как раз перед акцией в аптеке видела эту пасту за 127 рублей 50ml. Тоже хотела прикупить купончики по этой акции, но помешала лень (ехать далековато).
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Чт, 19.01.12, 00:57 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: 27.10.10
| Я тоже купила, понадеявшись на "итальянское" происхождение. Так вот! В составе пастЫ : пресловутый SLS - Содиум Лаурил Сульфат, о котором столько пишут и говорят. Что интересно, у меня завалялся образец colgate sensitive pro-relief (дали в одной стоматологии в подарок). у него в составе - Содиум монофлюорофосфат. Совсем другой ингридент! еще бы, правда, знать - что это такое?)))) Но вдруг лучше, чем СЛС?))) Кто-нить знает?
Целую крепко.
|
|
| |